Прошу ввести!!! эту галочку |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ГЕРМЕС | 22:20 26/10/2007 | |
|
за пункт -1 пункт -2.. ну.. постольку поскольку ( Доверяю КАЖДОМУ уполномоченному в своей копорации) если у меня нет доверия - отниму права. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Serij_spb | 22:59 26/10/2007 | |
|
т.е. чтоб например большее число членов корпы имело возможность делать корп рассылку, но не могла, к примеру, приглашать игроков в корпу или менять подписи? а не проще тогда дать доступ к рассылке сообщений всем членом корпорации? как я понял из вышесказаного, вы хотите, чтоб быстрее была реакция на какие то происшествия (нападения к примеру)..тогда мне кажется лучше чтоб любой мог эту рассылку дать.. Последнее редактирование: 23:00 26/10/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
black_wolk | 23:01 26/10/2007 | |
|
Serij_spb можно и так... |
|
ALGO7R | 00:24 27/10/2007 | |
|
согласен чтоб все могли, типа крикнуть: П О М О Г И Т Е........ | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
DeaDemon | 00:32 27/10/2007 | |
|
ALGO7R Изначально твое предложение под номером 1 можно трактовать двусмысленно. После разъяснений, которые дал black_wolk, становится понятен смысл предложения. ИМХО: в улучшениях(а особенно в первом топе) нужно выражаться так, что бы избежать возможности двусмысленной трактовки слов. Как говорил Магас: редко читаю тему до конца(дословно не помню, потому не бейте если ошибся). По теме: За оба предложения! В таком виде действительно нужно, особенно первое! Только вот когда реализуют?(так же как и убрать наконец блокнот из настроек персонажа...но я об этом давно писал...все еще не сделано о_О ) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
ALGO7R | 01:29 27/10/2007 | |
|
Вот и чудненько. Правим машинный код))) :yes: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Twil | 02:01 27/10/2007 | |
|
ALGO7R ну сказанул :D:D:D |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||