Находки во фри ! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
СтАЛЕвАр 08Ю | 17:46 31/10/2007 | |
|
Twil дорогой мой ! Незнаюкакие такие госы тя там не защищают я те скажу одно ! ТЫ не прав что госы не защищают ! Что в твоем понятии не защищают ? Ты возми сними все с себя и оставь перчи и щитки одень ППЦ я с тобой встречусь один на один и покажу,докажу обратное ! А перчи и щитки фри нужны хотябы для трень или боях фри ! Да и просто кто ждет очереди на изготовление ПиЩ перекантуется на фришных ! | |
~elf777~ | 20:46 03/11/2007 | |
|
полностью согласен со сталеваром... не столько на счёт щитков, как насчёт разнообразия.. что поиск убыточен я понял давно... ищу только ради интереса что найду....да и интерес пропадает(( | |
<<<----мир надо менять---->>>
|
||
Twil | 21:16 03/11/2007 | |
|
СтАЛЕвАр 08Ю 1) я тебе не дорогой. 2) читай выше, что я называю "не защищают". Гос пищ плохо защищают равных по уровню и аммуниции (ессно, гос) противников. 3) а чего ппц-то брать? давай тк возьмем, и посмотрим, насколько хорошо защищают от них пищ на 33 лвл... Я тебе говорю про равные (гос vs гос или фри vs фри) оружие vs броню, а ты в ответ жопу с пальцем сравниваешь. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||