Вес предметов. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VINNIthePUH | 21:49 29/10/2007 | |
|
Monoceros я тоже не пойму чего тут увидел не понятного... ЗА | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Monoceros | 22:00 29/10/2007 | |
|
JKR СтАЛЕвАр 08Ю, понимаю. Что-нибудь путное написать на форуме в голову не приходит, но очень хочется этим все сказано...^_^ |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
СтАЛЕвАр 08Ю | 22:34 29/10/2007 | |
|
Monoceros Я например лишнюю еденичку при получении лв не в силу вложил бы а в ченть другое ! Последнее редактирование: 00:42 30/10/2007 от СтАЛЕвАр 08Ю |
|
Охрана телепорта | 23:29 29/10/2007 | |
|
В школе учили: 1,58+1,58=3,16, но никак не 4. Предложение предельно понятное и логичное. Осуществят или оставят как есть это дело одно, совсем другое же, что тема под определение "бред" не попадает, умники. ;) | |
да поможет мне гравитация
|
||
Шакалюга | 06:49 31/10/2007 | |
|
Предложение нравится, ибо силы без артовой броньки не хватает)) ЗА! |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
JKR | 06:59 31/10/2007 | |
|
Это не бред, это желание халявы. Вполне понятно желание большинства иметь силы меньше, а носить при этом больше. Хотя халява тут предлагается в завуалированном виде, должен признать... | |
_Omen_ | 08:07 31/10/2007 | |
|
JKR от вас только и слышно халява, халява. А в чём заключается эта халява? Человек предложил вполне конструктивное предложение с которым думаю большенство согласны, вреда от этого не будет, а пользу сам ощутишь |
|
JKR | 08:56 31/10/2007 | |
|
_Omen_ У меня есть встречное "конструктивное" предложение. Предлагаю за единицу стата, брошенного на силу, давать вдвое больший бонус к грузоподъёмности - чего мелочиться? И с ловкостью так же: увеличивать скорость не на 1 метр за стат, а на 2. Или на 3. И стат, брошенный на хп, пусть даёт не 4 хп, а все 10. Вполне конструктивное предложение, с которым, думаю, большинство согласны, вреда от этого не будет, а пользу сам ощутишь. |
|
_Omen_ | 09:21 31/10/2007 | |
|
JKR тогда по твоей логике я сделаю другое предложение пусть сделают так, чтобы за левел давали не 3 стата, а 1 (чтобы халявы меньше), и за 1 силы давали 0,5 грузоподьёмности (зачем нам халява?) а ловкость вообще не повышала дальность хода, а только ботинки. И 1 интелект увеличивал экспу не на 5% а на 1% (а то раскачают интелект и растут как на дрозжах) Как тебе моё предложение? Помоему как раз в твоём духе |
|
Философ | 11:09 31/10/2007 | |
|
За. Халявы нет. Персу возвращается то, что ему принадлежит. Если это халява, тогда вес предметов давайте в целых введем. А то не понятно куда часть силы девается. Если предмет весит 1.3, то и забираться должно столько же. Вообщем за. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 11:13 31/10/2007 | |
|
_Omen_ В твоих словах есть зерно истины! :D Но такие изменения разрушат тонкий баланс айса, а это совершенно недопустимо. Философ Ещё какая халява. Просто, считай, что там где +1,01 веса, на самом деле 2. Пишут с сотыми долями, чтобы тебе было легче ориентироваться, сколько можно колдовать с весом, пока он не станет 3 кг ;) Последнее редактирование: 11:16 31/10/2007 от JKR |
|
Философ | 12:01 31/10/2007 | |
|
JKR Подожди, я чето не понял. Я то дурак думал, вес пишется для того, чтоб знать сколько силы забирает тот или инной предмет. Чтоб определить влазит в меня еще. Если предмет забирает не 1,01 веса, а 2. То пусть в инфе предмета пишут тоже 2. Раз нет желания менять что-то. Во вторых если взять 2 предмета по 1,01 веса в сумме это 2,02 кг вместо 4 кг. Цитата: легче ориентироваться ну как объясни ориентироваться можно вес пишут один, а силу перса забирает совсем другую. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 12:31 31/10/2007 | |
|
Философ Уползать в демагогию, разводить пустопорожние споры, что сколько должно весить и каким образом следует высчитывать параметры, - нет никакого желания. В айсе свои законы. 1,01, равно как и 1,99 дают 2 кг. Такой закон природы тут. Народ требует точности, чтобы внести справедливость? Ни за что. Народ хочет выгадать единицу силы. Хоть это и совсем мало, а всё ж халява, всё ж приятно. |
|
Философ | 12:38 31/10/2007 | |
|
JKR По определению халява это что получается даром. В даном аспекте не дается бесплатно, а возвращается игроку то что принадлежит ему. И если ты не заметил я сделал встречное предложение писать вес не 1.01, а 2 сколько он и забирает. А писать цифру которая не может быть ни к чему быть привязана нет большого смысла. |
|
|
||
JKR | 13:42 31/10/2007 | |
|
Философ Почему же инфа ни к чему не привязана? По ней видно, сколько оружию (реву, допустим) до 1 кг и до 3 кг. Можно отрегулировать. Я бы сказал так: халява - это видимая, иллюзорная ценность, которая на практике приносит скорее вред, чем пользу. |
|