Форты --- смысл за них воевать |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logo | 19:19 12/11/2007 | |
Sith |
fart li - будет к в А-1 экономику обрушим.. я говорю что косвеные деньги они потому и не опасны , что их заработать надо своим трудом. | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Шакалюга | 19:19 12/11/2007 | |
|
Цитата: Вафлюн - не нужно никаких налогов лечись быстрее владей фортами чаще воюй .быстрее бери апики. вся математика. соответственно заказывай чаще оружие, броню, патроны всякие, разоряйся нафиг и уходи из игры?)) оч прикольное предложение.... |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 19:22 12/11/2007 | |
Sith |
Ускоренное лечение теья разорит ? не лишние деньги на медленные аптечки ? а именно ускоренное лечение за счёт фортов? [/quote] соответственно заказывай чаще оружие, броню, патроны всякие, разоряйся нафиг и уходи из игры?)) оч прикольное предложение....[/quote] :chee мдя :cold разоряйся нафиг и уходи из игры последуй своему совету = ) |
|
|
||
fart li | 19:35 12/11/2007 | |
|
Logo А сейчас нормальная экономика? Когда без артов месяцы левел надо брать, а на премию и авт не купить. Я не говорю за артовиков - там все в шеколаде )) А играть всем хочется . | |
Я тут отдыхаю
|
||
Logo | 20:08 12/11/2007 | |
Sith |
fart li у кого в шоколаде и что ? все и играют ... я вот в серьёз подумываю сектор захватить и рыть уголь неделями или руду халявную |
|
|
||
MadEvil | 20:12 12/11/2007 | |
|
Logo Не вариант. Муты придут на сектор ночью и отберут. И днем каждые несколько часов будут приходить, а тут еще форты и недвига...и прийдется выбирать, защищать форт или сектор и потом проатаковывать за деньги то, что не выбрал. И себестоимость такого "халявного" угля и руды выйдет значительно выше, чем на шахтах. Последнее редактирование: 20:13 12/11/2007 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
fart li | 20:17 12/11/2007 | |
|
Logo Реген и сейчас есть. Корпы охотнее будут сражаться за илексы, нежели за + к восстановлению. Согласен, что каждому своё... В идеале Реген + Бабло конечно)) За это можно и посражаться будет. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Голем | 22:49 12/11/2007 | |
|
Logo Включаем воображение На Карте Айса видим Западную и Восточную Империи. Каждая из них хочет стать Тиранией.....и тд. и тп. Это классно! Мне как любителю стратегий очень нравится. :) ------------------------------------------------------------------------ Вафлюн ^_^ вроде в линейке такое: тот кто владеет фортом устанавливает определённый налог Тоже на мой взгляд очень хорошо! Щас в фортах нет почти никакого толку... да и воевать за этот форт мне не очень-то хочется...а зачем? да пусть лучше их предприятия мутам достанутся! а при налогах сам бы лично ходил на штурм! предлагаю налог сделать 10 айлексов с предприятия в час... ------------------------------------------------------------------------ fart li ,Вафлюн НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! B) |
|
Ничто не сломит дух спартанца!
|
||
Redrick | 23:42 12/11/2007 | |
|
Голем Особо невнимательным повторю - "крышевание" идет лесом! |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Заколебавшийся | 00:04 13/11/2007 | |
|
идея Лого интересна и нова - если её поддержат админы то будет интереснее и я думаю Айс оживет, будет не просто тупая экспорубка на ботах, а именно бои между корпами, а когда против тебя играет человек а не бот - то это уже приятно, ты не можеь предугадать его ходы) | |
Nomad | 00:35 13/11/2007 | |
|
Идея на самом деле....СУПЕР и по масштабности и по интересу:chee это реально принесет айсу новый виток развития! однозначно +1 |
|
Granic | 04:21 13/11/2007 | |
|
Корпа, что владеет фортом забирает налоги за электричество себе, а то электростанции делают деньги из воздуха (мазут не потребляют, а богатеют как!) Тогда и налоги вводить не нужно и финансово интерес воевать будет. :) |
|
Вафлюн | 09:44 13/11/2007 | |
|
начинаем думать...щас корпа владеет не больше чем 2-3 фортами...+7-8 хп...бугагО персы 70+ вам это сильно поможет???:)))))) Добавлено в 09:46 13:11:2007: -стать могучей Империей Империя была и будет одна. лесАм |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
хитрый | 09:54 13/11/2007 | |
|
Вафлюн :) |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Logo | 09:58 13/11/2007 | |
Sith |
Вафлюн Великая Вафлюнская Лесом ? ВВЛ ? Вафлюн- флуди в другом топике = )) Вафлюн - видал я вашу Империю,, тока де она = )) нету = ) ааа Империя ?? ауууу там император всия Вафлюндии скучает = ) |
|
|
||