вознаграждение?! |
UnoL | 16:09 17/11/2007 | |
|
Ну чтоже ты студент :) релакс мы высказываем свое мнение и ТЫ не имеешь права говорить бред это или нет:) я не кого оскорблять и не думал, оффтоп в отличии от тебя не начинал разводить... и опять же в отличии от тебя я подумал прежде чем написать:) бог меня славо богу не обидел в этом плане:) а теперь по темеШакалюга мне лично не охото тратить денюжку на термовизоры боты попадаются сильные и он себя не окупает, а работа работой, я на нее устраиваюсь чтобы себе пушку помощней купить да броник чтобы защищеней себя чувствовать ... не кто не говорит о завышеных деньгах за моба да хоть 200илех за штуку и то хорошо 100 убил уже 20 000 купил опять термо и пошел по новой левелы качать:) Добавлено в 16:16 17:11:2007: а о том что Админы пытаются убрать илех то впринципе надо начинать с цен в магазине и зп. в часи пока этого сделано не будет о таких улучшениях я думаю можно думать:) да и потом допустим сделают 70илех в час а не 700 почему нельзя в таком случае давать 20 илех за моба ? :) но тогда и оружие будет стоить 2000-50 000 мах:)) |
|
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
Granic | 19:16 17/11/2007 | |
|
shapovalex полностью согласен, сюда раньше 10 пускать не стоит |
|
UnoL | 22:21 17/11/2007 | |
|
я 11 и я за :) сюда таких как вы которые прижатые впускать нельзя человек изложил мысль вы кроме как что нить сморозить не чего не умеете... есть что предложить предлогай нет иди лесом я поддерживаю вознограждение пусть оно будет маленьким но будет! | |
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
Шакалюга | 23:01 17/11/2007 | |
|
UnoL 200 ilex тебе ничего не дадут.... пока ты убьешь 100 мобов ты потратишь далеко на 20000 ilex |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
UnoL | 23:35 17/11/2007 | |
|
хоть что то:) так вообще не чего нету... | |
||
blacknd | 23:57 17/11/2007 | |
|
Шакалюга (ц) только не твой, а Спрайта :D | |
Pegasi must fly!
|
||
Шакалюга | 00:02 18/11/2007 | |
|
UnoL это что-то тебе ничего не даст blacknd это вообще к чему? |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Москаль | 00:20 18/11/2007 | |
|
можете закрывать. темя себя исчерпала. пошел один флуд. | |
» Расширенный поиcк |