АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
John Uber | 22:55 19/04/2008 | |
|
Мерсесайце попытались развязать войну, но они потанули в гегемоии фби.. | |
VINNIthePUH | 22:58 19/04/2008 | |
|
за войну | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
K1r | 22:59 19/04/2008 | |
|
John Uber Да потому что к вашей корпы был сплошной негатив из-за ваших действий в СБ. Нашли бы сначала союзника! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
-ABSCESS- | 23:19 19/04/2008 | |
|
Война на голом энтузиазме обречена. Когда не получаеш никаких преимуществ и выгод кроме радости за разгромленную недвигу врага воевать как то не особо хочется. Время нападений тоже очень интересный момент, ночью я хочу спать, а не задротов караулить, по горло накараулился. | |
Finalalex | 23:29 19/04/2008 | |
|
-ABSCESS- ЫЫЫ )) Мда помню , было время ) |
|
-ABSCESS- | 23:35 19/04/2008 | |
|
Finalalex Ага))) Ща немного даже ностальгия берет)))) |
|
fart li | 23:39 19/04/2008 | |
|
Дайте стимул, будем воевать. | |
Я тут отдыхаю
|
||
eropka | 23:40 19/04/2008 | |
|
ну вот вы говорите про сильных союзников. То есть в любом случае получится, что одна сильная корпа будет воевать против другой сильной корпы(которые выступят в роли "помогающих"). А маленьким никакой радости. Они ведь напасть на равных себе по силе не смогут, ведь за тех другие сильные вступятся. В общем, идея требует тщательной доработки. | |
-ABSCESS- | 23:42 19/04/2008 | |
|
Хочется услышать власть предержащих. Очень интересно планируются ли какае нито разработки в этом направлении???? | |
fart li | 23:42 19/04/2008 | |
|
eropka сделают ограничения, что бы сильные между собой воевали, а слабые друг с другом разбирались. конечно тут думать надо над идеей, а не просто так. | |
Я тут отдыхаю
|
||
eropka | 23:45 19/04/2008 | |
|
fart li вот именно это я и говорю) Идея сама по себе нужная, но сырая... |
|
forfarek | 23:50 19/04/2008 | |
|
сделайте айсед сити восстановления плюс 15 или плюс 20 и возможность захвата раз в неделю и каждую неделю проводить что то типа турнира между корпами за обладание этим фортом |
|
Alexey | 23:58 19/04/2008 | |
|
forfarek не перегнул? зачем тогда аптеки нужны? | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
-ABSCESS- | 00:00 20/04/2008 | |
|
Лучше сделать так, что если корпа контролирует форт, то её недвигу в этом городе не может атаковать другая корпорация. По моему очень логично получается. | |
Saenara | 00:00 20/04/2008 | |
|
AtomMan, хочешь -- воюй. Твои вопли напоминают двенадцатилетнего юношу в армии. Дайте мне бомбу -- я всех убью. На самом деле ты просишь выгоды для топов в убийстве маленьких корп. И ничего больше. Сейчас их убивать стоит денег. Ты не хочешь их тратить. Значит ты не готов к войне, а весь твой писк -- от импотенции :-) Кстати, еще раз напишешь это слово -- уйдешь в бан на форуме навечно. |
|
wbr,
Saenara |
||