» Расширенный поиcк Поиск:

состояние бензобака

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Alexey
ты ездишь на арте, расход в 2 раза меньше, тут и следить легче, чего не скажешь о госовском транспорте
-----> Лес

dob а ты как будто на газе катаешься......;)
тема прикольная, но её озвучали не хорошо ;)
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey
речь не обо мне и тебе, а пожалуй все таки о большинстве
озвучено нормально и вполне конкретно
-----> Лес

идея нравится

поддержу идею, индикатор нужен, хорошо что вовремя обратил внимание на свой бак, ато как почитал тут пешем бы толкать пришлось...

можно сделать индикатор из 4-х вертикальных полос по возрастающей, одна полоса равна 25% заполнения бака, при опустошении исчезает бо"льшая полоска...

Идея хорошая, согласен, нужен индикаторик=)
Лучше быть - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!

Идея отличная.
В принципе, (мечты мои) ее можно было бы развить даже до добавления новой (невысокой) "статусной" строки, между строчками "ник-здоровье-баланс и пр." и "персонаж-карта-бой-корпорация".
В этой строке небольшими иконками и цифрами можно было бы отображать:
- бензин;
- прочность брони (голова, тело, руки, ноги);
- наличие патронов под одетое оружие.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Нафик надо...Тренируйте память и внимательность!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Играю давно, но мне хватило раза, толкать 30 мин в Лов Сити ((:cryb
по симу НЕ ПРОТИВ, чтоб сигнализировало о не достатке топлива :yes::chee
+1
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#
Художник

Полоску здоровья, брони, бензина... количества членов семьи, друзей, врагов, народа в корпорации. Эквалайзер нужен?!

состояние бензобака было не очень. вольфрамовая пуля пробила его на сквозь и уровень бензина резко упал, почти до 0. И только на кочках и оврагах, бензин обильно подавался в топливную систему форда. Мотор глох и заводился по инерции движения, лишь ухабистая дорога позволяла ему не глохнуть. Нет лиха без добра.

;)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Согласна с Пикассо. Привыкайте проверять патроны и броню перед боем, от подобной автоматики только цены вырастут на арты, а у меня и по этим расценкам одеться на получается >____<

Последнее редактирование: 21:18 04/05/2008 от Католина фон Рейдер

Католина фон Рейдер ты о чем ? :)
ПиКаССо зачем так утрировать тему ? ) только вводишь в непонятки народ...(Католина фон Рейдер)))
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Monoceros каждый высказывает свою точку зрения
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Это не автоматика, это скорее телеметрия... - просто вынос нужной информации в удобное место, находящееся перед глазами.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.