» Расширенный поиcк Поиск:

снижение минимальной прочки оружия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Redrick
ой недоговариваете вы чтото...), интересно что еще нас ждет кроме минусовой прочки....)

Redrick

иди почитай правила при приема в КА, особенно п.5

5. Вне исполнения служебных обязанностей вести себя корректно

твои высказывания не являются корректными и оскорбляют персоонажей в игре

ну и как всегда никакой аргументации - одни оскорбления, как я и говорил http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26035&msg=282030#msg_282030

сделайте тогда возможность собирать только гос стволы с прочкой по своему усмотрению

Последнее редактирование: 14:01 17/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Fliyng_Elvis
Упаси господи!!! :)
Не стоит мои слова истолковывать так, будто будут такие технологии! Я просто попытался, чтобы люди задумались о том, что прочность предметов определяется технологией. И если нужна более низкая прочность, то нужна и более низкая технология.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Отвоюйте технологии уровней -1, -2, -3 и т.д., тогда и говорить стоит.

Технологии
Название
Повышение прочности предмета 1 - Корпорация: ***Имперский Легион***
Повышение прочности предмета 2 - Корпорация: ООО "KATRUSIA" Ltd.
Повышение прочности предмета 3 - Корпорация: Тирания

В наличии :)

П.С.: А где список по технологиям, кому какая принадлежит посмотреть можно, а то все ручками искалось.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
Просто Админ

возможно я не правильно понял идею.
но.
создаете сборку оружия, хотите узнать как оно и делаете себе тест-драйв предмет прочностью 1/1, это вам обходится, например, 5% стоимости предмета - изготавливается точно такая же модель, только прочность на 1 бой.

Администратор

так про то и речь что сейчас можно создать оружие только с прочностью 12/12 минимум

Вот я и предлагал отдать выбор прочки на откуп игрокам начиная с 1

Rayak ты минусочек перед циферкой видишь?)
Просто Админ

RedWolf
на время изготовления предмета это не скажется, потому как время зависит от уровня изготавлиемого предмета. получается что смысла тогда в этом нет.

Администратор

почему не скажеться? когда я поднимаю прочку сборки на 10 единиц время увеличивается с 18 до 30 часов (речь идет о самой минимальной сборке авта как пример). соотвественно обратное тоже верно

ведь сейчас получается такая ситуация - алгоритмов сборки оружия нам не раскрывают (что может и правильно) да и параметров слишком много. полигон для отсрела опытных оразцов за наше же деньги нам тоже не дают. вот и получается что единственный выход уменьшать прочку и самим добиваться иделаьной сборки под свои параметры

Последнее редактирование: 15:24 17/06/2008 от RedWolf

пыжик:
"-1 это даст лишнее приимущество артам, которые и так нереальны посравнению с госом."

Интересно, а в чем же нереальность? В прочке 25 или то, что арт на три уровня менее требователен? :))) Это преимущество 10-20%, но не нереально, как ты говоришь.

RedWolf
- Если можно отвоевывать -1, -2, -3, как говорит администратор Редрик, тогда в чем проблема?

pirren

во первых редрик не адмнистратор а патрульный, т.е. перс чей статус вообще не закреплен на уровне законов айса, а во вторых он всегда что то подобное говорит, если нужна нам была кнопочк война его ответ сводился к тому же "отвоюйте себе технологию "конопочка война" и т.д.

Последнее редактирование: 15:47 17/06/2008 от RedWolf

Цитата:
Если можно отвоевывать -1, -2, -3, как говорит администратор Редрик, тогда в чем проблема?

Редрик администратор,спасайся кто может))))))))
Просто Админ

RedWolf
при увеличении прочности - увеличивается уровень предметам - увеличивается время его изготовления.
уменьшать уровень предмета нелогично при уменьшении прочности меньше 12 - думаю объяснять не надо почему, значит и время изготовления не изменится.

Администратор

прочка очень мало влияет на уровень. увеличение прочки на 16 увеличивает уровень на 5. соотвествено уменьшение прочки на 10 будет уменьшать уровень всего на 2. зато появиться возможность собрать оружие быстрее, оно будет легче, дешевле и можно будет применить другие техи.

в принципе мысль только одна дайте нам возможность проводить острел тестовых стоволов либо путем уменьшения прочки, либо путем постройки тира (полигона).

кстати спасибо за ответы

pirren
он такого не говорил), читай внимательно)