Оружие |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
aleman | 21:48 13/12/2009 | |
|
Nikkeim Большего бреда еще не читал |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Dark Sword | 21:51 13/12/2009 | |
|
Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать. | |
ПиКаССо | 21:54 13/12/2009 | |
Художник |
Цитата: от DarkSword: Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать. Простите, а вы кто? :ng_snow: |
|
no remorse | 22:09 13/12/2009 | |
Маньяк |
ПиКаССо :lol::chee |
|
Dark Sword | 22:18 13/12/2009 | |
|
Я Иной! *гордо* Просто сколько уже предлагали. А сделали только гусей, и то всего три штуки)))) |
|
Saenara | 23:03 13/12/2009 | |
|
Dark Sword http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=20459&msg=433978#msg_433978 |
|
wbr,
Saenara |
||
eropka | 23:06 13/12/2009 | |
|
Saenara да толку?) он нового мультотвинка создаст) |
|
Nikkeim | 00:17 14/12/2009 | |
|
Цитата: Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать. Ну,тогда на будущее)) |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
Dark Sword | 01:00 14/12/2009 | |
|
Saenara ПиКаССо Да бросьте вы, что сразу прицепились? Тяж. виды вооружения предлагаются столько, сколько стоит Айс, а толку? Любому опытному игроку понятно, что нету у нас огнеметов и не будет никогда. И где я пытался выдать себя за КА? О_о Иные вродь еще не повалом в КА состоят.. |
|
troyka tref | 17:34 15/12/2009 | |
|
наше дело предложить - ваше дело отказаться. )) как только кто-то действительно имеющий отношение к разработке выскажется, можно подобные темы в топку. пока ни опровержений, ни одобрения нет. | |
Джинн Ал | 21:23 15/12/2009 | |
|
В таком формате боёв огнемёт не покажет себя из лучьшей стороны, | |
Dark Sword | 00:00 16/12/2009 | |
|
troyka tref Почитай аналогичные темы, созданные ранее. Там куча опровержений. Из чего и я свои выводы делаю. |
|
Redrick | 07:50 16/12/2009 | |
|
troyka tref Цитата: как только кто-то действительно имеющий отношение к разработке выскажется, можно подобные темы в топку Когда предложение интересно или имеет какие-то перспективы, то всегда ответы и комментарии бывают. Отсутствие комментариев красноречиво говорит само за себя. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
troyka tref | 20:04 17/12/2009 | |
|
Redrick красноречивость - черта многих обитателей айса.)) часто она проявляется не там и не так. необходимость существенных изменений назрела - это очевидно. если новое бесперспективно, жизнь идет не по тем законам. застой не может быть двигателем. Dark Sword читал. почти все темы, и эта, кстати, созданы не по правилам раздела. я попытался (в меру своих гуманитарных, не технических, как, например, у уважаемого мной Redrickа, способностей) внутри уже созданной темы предложить основу для создания интересующего многих изменения. _______________________ конечно, новое оружие не должно превосходить остальное очень сильно. оно не должно заменить существующие. в существующих ныне форматах межрасовых боев с привлечением легионеров и уников на стороне иных, вероятно, оно бессмысленно (может, только кроме боев за технологии). но что-то вроде огнеметов действительно нужно, правда, в комплекте с изменением форматов боев. а то, что человек говорит, например, "Этого не будет", еще не значит, что этого не будет. причем, скорее всего, к пониманию того, что это должно быть, придет сказавший "нет")) "карфаген должен быть разрушен!" Последнее редактирование: 20:04 17/12/2009 от troyka tref |
|
Redrick | 20:16 17/12/2009 | |
|
troyka tref Цитата: красноречивость - черта многих обитателей айса.)) часто она проявляется не там и не так По контексту темы могу сообщить, что есть определенные разделы форума, где предлагаются, обсуждаются и прорабатываются очень многие идеи. В том числе, изначально предложенные в разделе Улучшения. Но, если идея катастрофически сырая, аморфная или бесперспективная, то оно не то, что обсуждаться, она и комментироваться не будет. Цитата: необходимость существенных изменений назрела - это очевидно Высказывание в очень неверной формулировке. Особенно, учитывая то, что изменения идут постоянно. Последнее редактирование: 20:17 17/12/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||