» Расширенный поиcк Поиск:

Оружие

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Nikkeim
Большего бреда еще не читал
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать.
Художник

Цитата:
от DarkSword: Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать.

Простите, а вы кто? :ng_snow:
Маньяк

ПиКаССо
:lol::chee

Я Иной!
*гордо*
Просто сколько уже предлагали. А сделали только гусей, и то всего три штуки))))

Dark Sword
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=20459&msg=433978#msg_433978
wbr,
Saenara

Saenara
да толку?) он нового мультотвинка создаст)

Цитата:
Насколько мне известно, никаких изменений в области оружия в игре в ближайшее время не предвидится. Тему можно закрывать.

Ну,тогда на будущее))
Воля,разум и человеческий фактор...

Saenara ПиКаССо
Да бросьте вы, что сразу прицепились? Тяж. виды вооружения предлагаются столько, сколько стоит Айс, а толку? Любому опытному игроку понятно, что нету у нас огнеметов и не будет никогда.

И где я пытался выдать себя за КА? О_о Иные вродь еще не повалом в КА состоят..

наше дело предложить - ваше дело отказаться. )) как только кто-то действительно имеющий отношение к разработке выскажется, можно подобные темы в топку. пока ни опровержений, ни одобрения нет.

В таком формате боёв огнемёт не покажет себя из лучьшей стороны,

troyka tref
Почитай аналогичные темы, созданные ранее. Там куча опровержений. Из чего и я свои выводы делаю.

troyka tref
Цитата:
как только кто-то действительно имеющий отношение к разработке выскажется, можно подобные темы в топку

Когда предложение интересно или имеет какие-то перспективы, то всегда ответы и комментарии бывают. Отсутствие комментариев красноречиво говорит само за себя.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
красноречивость - черта многих обитателей айса.)) часто она проявляется не там и не так. необходимость существенных изменений назрела - это очевидно. если новое бесперспективно, жизнь идет не по тем законам. застой не может быть двигателем.
Dark Sword
читал. почти все темы, и эта, кстати, созданы не по правилам раздела. я попытался (в меру своих гуманитарных, не технических, как, например, у уважаемого мной Redrickа, способностей) внутри уже созданной темы предложить основу для создания интересующего многих изменения.

конечно, новое оружие не должно превосходить остальное очень сильно. оно не должно заменить существующие. в существующих ныне форматах межрасовых боев с привлечением легионеров и уников на стороне иных, вероятно, оно бессмысленно (может, только кроме боев за технологии). но что-то вроде огнеметов действительно нужно, правда, в комплекте с изменением форматов боев.

а то, что человек говорит, например, "Этого не будет", еще не значит, что этого не будет. причем, скорее всего, к пониманию того, что это должно быть, придет сказавший "нет"))
"карфаген должен быть разрушен!"

Последнее редактирование: 20:04 17/12/2009 от troyka tref

troyka tref
Цитата:
красноречивость - черта многих обитателей айса.)) часто она проявляется не там и не так

По контексту темы могу сообщить, что есть определенные разделы форума, где предлагаются, обсуждаются и прорабатываются очень многие идеи. В том числе, изначально предложенные в разделе Улучшения.
Но, если идея катастрофически сырая, аморфная или бесперспективная, то оно не то, что обсуждаться, она и комментироваться не будет.

Цитата:
необходимость существенных изменений назрела - это очевидно

Высказывание в очень неверной формулировке. Особенно, учитывая то, что изменения идут постоянно.

Последнее редактирование: 20:17 17/12/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!