» Расширенный поиcк Поиск:

О свободах и киллерах

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

solerri +1, прикольная идея
и самая простая в осуществлении..
возможно заявку стоит сделать не 5, а 10 минут, и при забитии заявки начинать бой автоматически, не дожидаясь окончания времени.
Еще одно - если на тебя напали, верхняя строка (где неписан ник и т.д.) начинает гореть ярко красным, чтобы заметно было
[c]AtomMan

по моему это все не очень правильно, т.к. равных возможностей никогда не было и не будет а стремиться к этому утопия.

заявка на 5 минут и т.д. как предлагает solerri просто убьет интерес нападения по лицензии. проще тогда бороться за отмену лицензий.

в игре и так есть возможность противодействия нападения по лицензии. Заключается она в возможности нанять антикилера, который будет держать килера в минусах. по сути то же самое, ты находишь желающего (или желающих) обговариваешь с ними условия и килер сидит в минусах. а идея создания организованной группы противодействия какой либо угрозе потерпит неудачу, как в случае с СБ и к тому же технически сложно реализуема. я могу нанять телохрана, который редко оявляется в игре, или его появление не соотноситься с появлением в игре "жертвы" и все я буду защищен на 99,9 %
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf
Самый эффективный способ, кстати. Вопрос лишь в деньгах.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Не, идея с телохранителями мне не нравиться.
Есть два варианта (один только придумал)
1. Как описал Сольери: Перс покупает лицензию на защиту (допустим те же 500к стоит на месяц). Когда на него нападают, создается заявка, где с одной стороны киллер, с другой стороны убиваемый + количество свободных мест (вот тут подумать надо).
Заходить может любой или токо однокорповец (это тоже обсуждаемо)

2(мой). Покупается лицензия на защиту. Когда нападает киллер, у защищающегося автоматически все статы, жизни, оружие, броня и т.д. становиться как у киллера (не знаю осуществимо ли это).
Т.е. шансов на победу становится 50 на 50 не зависимо от лвл и остального :)
[c]AtomMan

за чем придумывать то что уже и так есть?

Добавлено в 10:22 29:07:2008:
к тому же почти все игроки в корпах,а в корпах есть свой топ, который в принципе может справиться с любым. а одной из причин объдинения людей в какое либо сообщество является совместная защита, или правильнее будет сказать совместно решать вопросы, а вопрос с килером в совю очередь можно решать не только с позиции силы. вот так вот
Изгой

AtomMan
10 минут - это все таки перебор. 3-5 минуты в самый раз.

RedWolf
А ты не думал, что один и тот же перс иначе сможет состоять и киллером и антикиллером?

а потом начнут приходить письма:
Отправитель: Зверски высокий уровень
Дата: 29.07.2008 - 22:22
Тема:Твоя смерть
Дружеский совет. Мне заказал тебя персонаж *** на 4 нападения. Нападать я буду завтра, в х-часов. В качестве телохрана, советую нанять персонажа "чуть менее зверский уровень" - он имеет шансы на успех меня убить.

На договорной бой не тянет. А зверские уровни, даже при честном бою - в выигрыше. Могу составить письмо, при котором даже на вымогательство не потянет. Лирика, в общем.

Именно сделать так, что бы телохраном мог становится "случайный человек". Мы стремимся к реализму? Киллер, идя на задание не в состоянии предусмотреть все детали, и всегда рискует. (это я в книжках в тонких переплетах вычитал)

Разумеется, что б результате нападений НИКТО не получал не владелок, не экспы - пресечь качание.
Но я на своей идеи не настаиваю. За мной всего один раз охотились - банально не догнали 8) Пусть мысль развивают те, кто ближе знаком с практикой. Помните - вы можете оказаться сами и киллером, и жертвой и телохраном. Хотелось бы учесть ВСЕ варианты развития событий.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri

еще раз повторяю в игре уже и так реализованна возможность противостоять нападению по лицензии. Кроме этого есть и другие возможности. в том чиле не силовое решение, т.к. в каждом нападени по лицензии есть причина. ну и корпа тебе на что - пусть защищает

как по мне.. тогда лицензия явно больше никому не понадобится ;) с Волком согласен...

Цитата:
за чем придумывать то что уже и так есть?

Добавлено в 10:22 29:07:2008:
к тому же почти все игроки в корпах,а в корпах есть свой топ, который в принципе может справиться с любым. а одной из причин объдинения людей в какое либо сообщество является совместная защита, или правильнее будет сказать совместно решать вопросы, а вопрос с килером в совю очередь можно решать не только с позиции силы.
-= С Ув. Eugen Schmidt =-

------------------------------------------------------------------------------
Изгой

RedWolf
Морально-этическую сторону вопроса оставим. Известны случаи нападения одного перса корпы на другого.

Ну или то, что киллер (человек сидящий за компом) находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тут мне скажет кое кто - что в это случае это "личные половые трудности персонажей X и Y" (ц). Но именно поэтому я и устранился от обсуждения морали и этики нападения.

У нас "Магазин лицензий"! С огромным выбором. Из одной. Как выяснилась - и та не додуманная до конца. В этом топике предлагаю обсудить как ее дополнить. А не вопрос нужно ли это. Именно для этого форум "улучшения" и есть. Не так ли?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

а зачем мне думать как ее дополнить если я считаю что и так все хорошо?

давайте создадим лицензию для напададения на перса напавшего по лицензии на телохранителя по лицензии

RedWolf :)

solerri а походу сколько не думай, админы сами решат что сделать.. по сути пара идей есть, а там уже им все карты в руки..
[c]AtomMan

Вообще, в одной очень известной и популярной игре нападения есть, последствия значительно тяжелее и, тем не менее, единственным средством борьбы с киллерами там является технология, близкая к той, о который рассказал Волк.

Как вариант идеи solerri. Персонаж, имеющий лицензию киллера, может присоединиться к любой заявке нападения на персонажа за любую сторону. При это время ожидания увеличивается на 2-3 минуты. На предмет еще телохранителей и очень-очень предусмотрительной группы киллеров ;-)

Либо вообще вспомнить, что один известный тут персонаж сказал что-то вроде "в айсе справедливости нет" (с) кое-чей и как-то так :-)
wbr,
Saenara

Некоторые такой бред и околесицу несут (про письма и вдруг появившуюся бронь , оружие, статы, прямо квест получается)

Может попроще ..................

Лицензия Нападения

Стоимость: 500000 ilex
Стоимость применения: 5000 ilex
Срок действия: 30 дней

Лицензия Защиты

Стоимость: 500000 ilex
Стоимость применения: 5000 ilex
Срок действия: 30 дней

40-60 ур. 3 киборга
61-80 ур. 2 киборга
81-100 ур 1 киборг

Вместо киборгов возможны персонажи

Уровни Персонажей должны быть примерно такого же уровня как и у защищаемого +- 5(10)

С телохранителями - ерунда, его может не быть в онлайне, да и киллер не будет нападать на жертву, зная что телохранитель в игре, он сначало попытается убрать его одного(телохранителя), и если получиться, то без проблем нападет на жертву, зная что защита отдыхает:)

PS: так что вывод: киборги - продуктивней.

Последнее редактирование: 11:47 29/07/2008 от хитрый
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------
сила и честь - расчет и разум

хитрый

+
:chee
(... Инои ...)

хитрый +1
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони