О свободах и киллерах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 07:15 29/07/2008 | |
|
solerri +1, прикольная идея и самая простая в осуществлении.. возможно заявку стоит сделать не 5, а 10 минут, и при забитии заявки начинать бой автоматически, не дожидаясь окончания времени. Еще одно - если на тебя напали, верхняя строка (где неписан ник и т.д.) начинает гореть ярко красным, чтобы заметно было |
|
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 07:51 29/07/2008 | |
|
по моему это все не очень правильно, т.к. равных возможностей никогда не было и не будет а стремиться к этому утопия. заявка на 5 минут и т.д. как предлагает solerri просто убьет интерес нападения по лицензии. проще тогда бороться за отмену лицензий. в игре и так есть возможность противодействия нападения по лицензии. Заключается она в возможности нанять антикилера, который будет держать килера в минусах. по сути то же самое, ты находишь желающего (или желающих) обговариваешь с ними условия и килер сидит в минусах. а идея создания организованной группы противодействия какой либо угрозе потерпит неудачу, как в случае с СБ и к тому же технически сложно реализуема. я могу нанять телохрана, который редко оявляется в игре, или его появление не соотноситься с появлением в игре "жертвы" и все я буду защищен на 99,9 % |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Light of the Honour | 09:14 29/07/2008 | |
|
RedWolf Самый эффективный способ, кстати. Вопрос лишь в деньгах. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
AtomMan | 09:31 29/07/2008 | |
|
Не, идея с телохранителями мне не нравиться. Есть два варианта (один только придумал) 1. Как описал Сольери: Перс покупает лицензию на защиту (допустим те же 500к стоит на месяц). Когда на него нападают, создается заявка, где с одной стороны киллер, с другой стороны убиваемый + количество свободных мест (вот тут подумать надо). Заходить может любой или токо однокорповец (это тоже обсуждаемо) 2(мой). Покупается лицензия на защиту. Когда нападает киллер, у защищающегося автоматически все статы, жизни, оружие, броня и т.д. становиться как у киллера (не знаю осуществимо ли это). Т.е. шансов на победу становится 50 на 50 не зависимо от лвл и остального :) |
|
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 10:18 29/07/2008 | |
|
за чем придумывать то что уже и так есть? Добавлено в 10:22 29:07:2008: к тому же почти все игроки в корпах,а в корпах есть свой топ, который в принципе может справиться с любым. а одной из причин объдинения людей в какое либо сообщество является совместная защита, или правильнее будет сказать совместно решать вопросы, а вопрос с килером в совю очередь можно решать не только с позиции силы. вот так вот |
|
|
||
solerri | 10:33 29/07/2008 | |
Изгой |
AtomMan 10 минут - это все таки перебор. 3-5 минуты в самый раз. RedWolf А ты не думал, что один и тот же перс иначе сможет состоять и киллером и антикиллером? а потом начнут приходить письма: Отправитель: Зверски высокий уровень Дата: 29.07.2008 - 22:22 Тема:Твоя смерть Дружеский совет. Мне заказал тебя персонаж *** на 4 нападения. Нападать я буду завтра, в х-часов. В качестве телохрана, советую нанять персонажа "чуть менее зверский уровень" - он имеет шансы на успех меня убить. На договорной бой не тянет. А зверские уровни, даже при честном бою - в выигрыше. Могу составить письмо, при котором даже на вымогательство не потянет. Лирика, в общем. Именно сделать так, что бы телохраном мог становится "случайный человек". Мы стремимся к реализму? Киллер, идя на задание не в состоянии предусмотреть все детали, и всегда рискует. (это я в книжках в тонких переплетах вычитал) Разумеется, что б результате нападений НИКТО не получал не владелок, не экспы - пресечь качание. Но я на своей идеи не настаиваю. За мной всего один раз охотились - банально не догнали 8) Пусть мысль развивают те, кто ближе знаком с практикой. Помните - вы можете оказаться сами и киллером, и жертвой и телохраном. Хотелось бы учесть ВСЕ варианты развития событий. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
RedWolf | 10:40 29/07/2008 | |
|
solerri еще раз повторяю в игре уже и так реализованна возможность противостоять нападению по лицензии. Кроме этого есть и другие возможности. в том чиле не силовое решение, т.к. в каждом нападени по лицензии есть причина. ну и корпа тебе на что - пусть защищает |
|
|
||
Eugen Schmidt | 10:49 29/07/2008 | |
|
как по мне.. тогда лицензия явно больше никому не понадобится ;) с Волком согласен... Цитата: за чем придумывать то что уже и так есть? Добавлено в 10:22 29:07:2008: к тому же почти все игроки в корпах,а в корпах есть свой топ, который в принципе может справиться с любым. а одной из причин объдинения людей в какое либо сообщество является совместная защита, или правильнее будет сказать совместно решать вопросы, а вопрос с килером в совю очередь можно решать не только с позиции силы. |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
solerri | 10:49 29/07/2008 | |
Изгой |
RedWolf Морально-этическую сторону вопроса оставим. Известны случаи нападения одного перса корпы на другого. Ну или то, что киллер (человек сидящий за компом) находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тут мне скажет кое кто - что в это случае это "личные половые трудности персонажей X и Y" (ц). Но именно поэтому я и устранился от обсуждения морали и этики нападения. У нас "Магазин лицензий"! С огромным выбором. Из одной. Как выяснилась - и та не додуманная до конца. В этом топике предлагаю обсудить как ее дополнить. А не вопрос нужно ли это. Именно для этого форум "улучшения" и есть. Не так ли? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
RedWolf | 11:12 29/07/2008 | |
|
а зачем мне думать как ее дополнить если я считаю что и так все хорошо? давайте создадим лицензию для напададения на перса напавшего по лицензии на телохранителя по лицензии |
|
|
||
AtomMan | 11:24 29/07/2008 | |
|
RedWolf :) solerri а походу сколько не думай, админы сами решат что сделать.. по сути пара идей есть, а там уже им все карты в руки.. |
|
[c]AtomMan
|
||
Saenara | 11:29 29/07/2008 | |
|
Вообще, в одной очень известной и популярной игре нападения есть, последствия значительно тяжелее и, тем не менее, единственным средством борьбы с киллерами там является технология, близкая к той, о который рассказал Волк. Как вариант идеи solerri. Персонаж, имеющий лицензию киллера, может присоединиться к любой заявке нападения на персонажа за любую сторону. При это время ожидания увеличивается на 2-3 минуты. На предмет еще телохранителей и очень-очень предусмотрительной группы киллеров ;-) Либо вообще вспомнить, что один известный тут персонаж сказал что-то вроде "в айсе справедливости нет" (с) кое-чей и как-то так :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
хитрый | 11:32 29/07/2008 | |
|
Некоторые такой бред и околесицу несут (про письма и вдруг появившуюся бронь , оружие, статы, прямо квест получается) Может попроще .................. Лицензия Нападения Стоимость: 500000 ilex Стоимость применения: 5000 ilex Срок действия: 30 дней Лицензия Защиты Стоимость: 500000 ilex Стоимость применения: 5000 ilex Срок действия: 30 дней 40-60 ур. 3 киборга 61-80 ур. 2 киборга 81-100 ур 1 киборг Вместо киборгов возможны персонажи Уровни Персонажей должны быть примерно такого же уровня как и у защищаемого +- 5(10) С телохранителями - ерунда, его может не быть в онлайне, да и киллер не будет нападать на жертву, зная что телохранитель в игре, он сначало попытается убрать его одного(телохранителя), и если получиться, то без проблем нападет на жертву, зная что защита отдыхает:) PS: так что вывод: киборги - продуктивней. Последнее редактирование: 11:47 29/07/2008 от хитрый |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
doman | 11:57 29/07/2008 | |
|
хитрый + :chee |
|
(... Инои ...)
|
||
Сэнсэй | 11:59 29/07/2008 | |
|
хитрый +1 | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||