» Расширенный поиcк Поиск:

протокол боев и передач

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Light of the Honour хорошо написал.
закрывайте тему, ибо бессмысленная :)
[c]AtomMan

Light of the Honour

+111

точно. еще мысль пришла что логи, это как следы, оставленные игроком, а следы не относятся к "частной жизни"

Последнее редактирование: 13:57 08/08/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Цитата:
AtomMan

не подаст. иски изаявления об оскорблениях принимаются только от чуастников боя. так что ли бо ты должен подать, либо мут. если последнее произойдет, то всем айсом смеятся будем, а потом думать что насждет в дальнейшем)

ты не прав, на меня подлал в суд не мой противник... тем более я выругался на себя....
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй
Если ыт выругался матом, то на тебя может подать любой, кто это видел. Если ты обругал кого-то матом - на мат может подать любой, на сокорбление - обруганный. Если ты бросил в воздух "ТУпица", ни к кмоу не припимсывая - то, в целом, а тебя может подать кто угодно.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Сэнсэй

это не закон не прав, это правоприменитель ошибся, если все обстоит как ты говоришь. И это дает тебе право подать апелляцию, если срок не нарушен

RedWolf это не че не дает, есть закон что выражаться в айсе нельзя а кто подаст это уже всеравно.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй

в айсе есть закон что за оскорблением следует наказание, но с соблюдением ряда процедур. а такого закона что в айсе нельзя выражаться - нету. хочешь выражаться - твое право, но если ты реализешь это право, то получаешь наказание

а я предлагаю при передаче предмета или денег, чтобы скрыть данную операцию, нужно заплатить почте доп. 5% от суммы.

только члены администрации могли бы видить полный лог!:roll

Последнее редактирование: 23:49 08/08/2008 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

против данного "улучшения" логи должны быть видны
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

А мне как быть?) Как находить допустим новый личный транспорт??? сейчас я это делаю из лога дилера, а что будет если его закроют???
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Когда закроют - создавай топик и протестуй;)
Бесконечность - не предел!!!

против
и студёною зимой и зелёною весной....

Сэнсэй
А как проверять логи сокорповцев!?
Сам знаешь что случаи бывают разные..
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

RedWolf
Цитата:
в айсе есть закон что за оскорблением следует наказание, но с соблюдением ряда процедур. а такого закона что в айсе нельзя выражаться - нету. хочешь выражаться - твое право, но если ты реализешь это право, то получаешь наказание

Это не более, чем голая демагогия. Наказание следует именно за нарушение запрета. Если бы это было разрешено, то наказания бы не было.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

интересная идейка, но есть много НО.
первое, что пришло на ум - это прием в корпу. Отдел кадров будет глядеть на логи персонажа.
ну и правда, как кто-то написал выше, иногда от нечего делать и сам капаюся в чужих логах:)