"Дозатор" на оружие. |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужно?
|
|||
бикурай | 12:29 21/08/2008 | |
|
Redrick так ты вроде сам гововорил что у нас не все как в жизни;) Последнее редактирование: 12:30 21/08/2008 от бикурай |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Крам | 12:37 21/08/2008 | |
|
Цитата: Redrick так ты вроде сам гововорил что у нас не все как в жизни;) +1 Цитата: бикурай Ну, например, реализовать также, как варьирование длинны шага... Рядом с выбором режима стрельбы, текстовое поле выбора количества патронов в пределах возможного, для этого режима. +1 |
|
Light of the Honour | 12:40 21/08/2008 | |
|
Не нужно. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Redrick | 12:53 21/08/2008 | |
|
бикурай Угу, говорил. Я и сейчас говорю не о полном совпадении с реальностью, а о подобие. Подобия нету. Крам Да, ты прав. Тебе + От модератора: + - флуд в разделе Улучшения Добавлено в 12:55 21:08:2008: На данный момент это реализовано в виде умений. Добавлено в 12:56 21:08:2008: ... ps. точнее, в виде режимов стрельбы, к которым привязаны умения |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
CRAZY_TERROR | 14:19 22/08/2008 | |
|
Redrick У нас во многом даже подобия нету. Где ты видел трехзарядные ревы в реале?. Или ботинки, увеличивающие скорость бега на 100%?Да много чего можно вспомнить. На мой взгляд предложение хорошее. Немного разнообразит систему боя на автах и ПА. |
|
ВАСЯ106 | 14:44 22/08/2008 | |
|
Цитата: S-V-D прицельно - 1-3 патрон (рандомно) наспех - 4-8 патронов (рандомно) навскидку - без изменений все что в обойме есть. Гг.. и то это немого "бредовое" предложение.. , а "дозатор" - это уж совсем "примитивизм" какой-то. а мне вот это мысль нравиться |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
JKR | 14:54 22/08/2008 | |
|
Цитата: в реальной жизни когда жмешь на курок сложно контролировать сколько патронов вылетит (особенно при стрельбе из автомата) Да неужто? :) По-моему, существующих фиксированных режимов стрельбы вполне хватает, ни к чему приусложнять. А что касаемо разнообразия, так есть немерено других куда как более интересных способов разнообразить бой. Добавлено в 14:57 22:08:2008: Цитата: прицельно - 1-3 патрон (рандомно) наспех - 4-8 патронов (рандомно) навскидку - без изменений все что в обойме есть. Да, да, мысль любопытная :) Только на 30-тизарядном авте лучше так: прицельно 1-4 пуль, наспех 5-15 :) |
|
pirren | 15:03 22/08/2008 | |
|
-1 предложению, теряется реалистичность | |
pomich | 15:04 22/08/2008 | |
|
S-V-D В таком случае лучше будет сделать так: Выбираеш в какую сторону стрелять. и сколько пуль будеш выпускать (в всплывашем окне) и к чёрту умелки. а лучше вообше ввести самонаводяшиеся потроны Диагнос- "В ТОПКУ" |
|
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто нибуть умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка я МАНЬЯК |
||
Redrick | 17:54 22/08/2008 | |
|
CRAZY_TERROR В реале я видел 4 и 5-зарядные револьверы, если что. И обувь, в которой намного удобнее "бегать" по горам, чем в "простой". Более того, регулирование количества патронов у нас уже есть. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||