» Расширенный поиcк Поиск:

Охота с целью получить материал. приз!

Jay-Jay
Распиши подробно получение таких квестов, частоту квестов, методы, систему и способы прохождения, четко опиши границы наград и варианты таковых, распиши математически что это не внесет дисбаланса в установившуюся систему игры, бонусы от нововведения. И потом вместо ответов "в печь" будешь получать осмысленные противоречия и согласия.

От модератора:
Не заставляйте закрывать тему своей руганью

Последнее редактирование: 15:39 21/08/2008 от СВ-99
Империя.

Light of the Honour а тебе халяву подавай?? говори за себя! не хочеш не ходи! если уже о говорить о тех вещах что не окупаються, простой пример - арт метла!
И вообще я уже сказал, если идея имеет смысл, то всё твои "отмазки девушки перед парнем" можно всегда сбалансировать!

Я же за то чтобы разнобразить игровой процесс, такого рода охотой!

Добавлено в 15:31 21:08:2008:
СВ-99 постараюсь конечно, но дев с меня никакой я ведб подать идею хотел:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Light of the Honour верно говорит. Если такие квесты будут сложными для госовиков, то артовики будут выносить их одной левой. Вот и всё, что мы получим. А ограничения никто делать не будет, это противоречит самой идее артов.

Jay-Jay
Хорошо. Подойдем к проблеме с другого бока. Ты предлагаешь сделать пять этапов без возрата в город для ремонта. Это значит, что всем участникам надо носить с собой примерно четыре-пять комплектов брони. Полных комплекта хорошей брони. Госовской, раз "реальное" ограничиваем. Значит, четыре-пять комплектов очень тяжелой и очень хлипкой брони. Но одна единичка Силы прибавляет к грузоподъемности персонажа только 4 пунка. +1 - к боевой и +3 - к инвентарной. Значит, если иметь столько силы, что бы только-только надеть броник, то с собой унесем только 4 броника - один - на себе и три - в рюкзаке. Еще вспоминим, что надо иметь дофига (на пять затяжных боев) гранат, минигрен, стимов и патронов. Количество носимых броников уменьшается до трех - в сумме. И где взять еще один-два - для оставшихся боев? Силу качать? Бред, оно того гарантированно не стоит, да и опять же, больше силы - меньше метки и ловки, меньше метки и ловки - больше броников надо. Не получается. Арт-броники брать? Ограничены реальные деньги, не брать. Чит применить? Статья УК, однако. Количество боев понизить? А смысл тогда вообще замарачиваться? Сделать бой один на один с ассом, победил - забирай ТК. На каждом десятом - пулемет какой-нибудь. Опять же не получается улучшения, а банальный дроп - которого не будет, уже сто раз писали.
И еще одно. Ты предлагаешь:
"И вообще я уже сказал, если идея имеет смысл, то можно всегда сбалансировать!"
Вот и сбалансируй. А не выкидывай в Улучшения сырье. Фиг с ним, что заведомо бредовое, а просто сырье. Потмоу что пять боев госовику без ремонта хоть убейся - не провести. И это вполне очевидно - если хотя бы немного поработать головой и подумать не только над тем, чем идея будет тебе интересна, но и тем, как она повлияет на игру.

Последнее редактирование: 16:13 21/08/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

СВ-99 Значить так!

Квест был бы доступен раз в 3-4 часа, в нём мог бы участвовать как 1 персонаж так и 2-а, 3-и, не более и только 40+, (уровням меньше против такого рода мутантов там делать нечего)!

Как и в обычной охоте, если с персонажу присоеденяеться группа (в данном случае до 3 человек), добавляеться ещё мутант либо 2-а!

Квест состоял бы из 5 етапом, тоесть 5-и боёв!
В каждый из боёв могла бы присоедениться команда, которая участвовала в первом бою, тоесть другие персонажи ко второму бою и дальше присоедениться не могли б! Такая себе система запоминания айди!

1 бой (3 мутанта 30-49 уровни для одного персонажа, к группе +1,2 мутанта)
2 бой (3 мутанта 40-65 уровни, один из мутантов обязательный снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
3 бой (4 мутанта 49-70 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
4 бой (4 мутанта 58-85 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
5 бой (5 мутантов 60-95 уровни, сюда могут попасть новые набабы, железяки, один или два мутанта снайпера(ПА), к группе +1,2 мутанта )

Запрещенно:
- покидать кординаты, покинувшый или убитый присоеденить (продолжить) квест не может
- использование бомб и именных ножей

между боями могут быть перерывы в 15 минут, после 15 минут квест недоступен для продолжения!

Рендом среди 50-70 предметов
вознаграждение:
5-7 ексклюзивов, пулемёты фриленда (с повышеной прочкой), дробовики новых сборок (с повышеной прочкой), ну и т.д.

вот парочка примеров ексклюзива:
арбалет (действующий по принцыпу ПА, тока с большей ефективной дальностью)
револьвер (с АЛС, оптикой, точностью 100, на магнумах с заниженым требованием на прицельную стрельбу)
пистолет (на магнумах, 9 патрон обойма, урон 40-45, такой себе Дезерт Игл)
шлем с антишоком в 10-25%

Прошу камнями не бросаться! я по-быстрому набросал!))

Последнее редактирование: 16:26 21/08/2008 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
Завалить втроем пять мутов 60-95 уровня, из которых два - чидорги, а три - потенциальные волтаны, андеды или ассы? Мальчик, ты на мутов когда последний раз ходил? Тут не то, что новый гос - новая именуха не поможет. Даже если с ножами.

Последнее редактирование: 16:19 21/08/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

возможно можно было бы поменять частоту появления квеста до 8-10 часов

Добавлено в 16:19 21:08:2008:
Light of the Honour андеда там нету!

Jay-Jay
Асс, тинка и волт. И две пульки. Мало?
И вообще, что за дискриминация андедов?)) То именуху в печь, то андедов)) Может, два свата в руки - и против мулек?))))
(с) Диалог смсками

Мысль хорошая нооо чегото нехватает
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Light of the Honour халявы не будет! :)

Я так побыстрому набросал, можно было бы более знающим ТОЛКОВО подкоректировать, вместо того чтобы ныть!

Jay-Jay
А я и не ною) Не было в Айсе дропа, нет и не будет. Уже сто раз спрашивали, почему нет, уже сто раз предлагали сделать дроп - за убийство, за квесты или еще за что. Не будет.
Арт-метла, кстати, это не дньги на ветер)) Это - 11 увей разбора, который мало того, что можно продать, но которые еще монжои спользовать для поиска кучу грен и тапок)
(с) Диалог смсками

Light of the Honour Всё больше тут не пиши твою я мысль понял! Пользы от твоих постов моей идее НОЛЬ!

Jay-Jay
Ты - тоже не пиши, от твоией идеи Айсу пользы - равно как от моих постов - идее)
(с) Диалог смсками

Квест был бы доступен раз в 8-10 часов, в нём мог бы участвовать как 1 персонаж так и 2-а, 3-и, не более и только 40+, (уровням меньше против такого рода мутантов там делать нечего)!

Как и в обычной охоте, если с персонажу присоеденяеться группа (в данном случае до 3 человек), добавляеться ещё мутант либо 2-а!

Квест состоял бы из 5 етапом, тоесть 5-и боёв!
В каждый из боёв могла бы присоедениться команда, которая участвовала в первом бою, тоесть другие персонажи ко второму бою и дальше присоедениться не могли б! Такая себе система запоминания айди!

1 бой (3 мутанта 30-49 уровни для одного персонажа, к группе +1,2 мутанта)
2 бой (3 мутанта 40-65 уровни, один из мутантов обязательный снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
3 бой (3 мутанта 49-70 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
4 бой (3 мутанта 58-85 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта)
5 бой (4 мутантов 60-95 уровни, сюда могут попасть новые набабы, железяки, один мутант снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта )

Запрещенно:
- покидать кординаты, покинувшый или убитый присоеденить (продолжить) квест не может
- использование бомб и именных ножей

между боями могут быть перерывы в 15 минут, после 15 минут квест недоступен для продолжения!

За один бой бойцы получают до 100 опыта, и по возможной 1 умелке!

Рендом среди 50-70 предметов
вознаграждение:
5-7 ексклюзивов, пулемёты фриленда (с повышеной прочкой), дробовики новых сборок (с повышеной прочкой), ну и т.д.

вот парочка примеров ексклюзива:
арбалет (действующий по принцыпу ПА, тока с большей ефективной дальностью)
револьвер (с АЛС, оптикой, точностью 100, на магнумах с заниженым требованием на прицельную стрельбу)
пистолет (на магнумах, 9 патрон обойма, урон 40-45, такой себе Дезерт Игл)
шлем с антишоком в 10-25%

Прошу камнями не бросаться! я по-быстрому набросал!))

Последнее редактирование: 19:56 21/08/2008 от Jay-Jay

хм...
почитал посты лайта.
Джей, ты либо не понял, что гос шмота на 5 боёв не хватит.
либо решил, что нужно выдавать квест шмот...

в каком месте я прав???
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©
» Расширенный поиcк