Охота с целью получить материал. приз! |
СВ-99 | 15:29 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Распиши подробно получение таких квестов, частоту квестов, методы, систему и способы прохождения, четко опиши границы наград и варианты таковых, распиши математически что это не внесет дисбаланса в установившуюся систему игры, бонусы от нововведения. И потом вместо ответов "в печь" будешь получать осмысленные противоречия и согласия. От модератора: Не заставляйте закрывать тему своей руганью Последнее редактирование: 15:39 21/08/2008 от СВ-99 |
|
Империя.
|
||
Jay-Jay | 15:30 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour а тебе халяву подавай?? говори за себя! не хочеш не ходи! если уже о говорить о тех вещах что не окупаються, простой пример - арт метла! И вообще я уже сказал, если идея имеет смысл, то всё твои "отмазки девушки перед парнем" можно всегда сбалансировать! Я же за то чтобы разнобразить игровой процесс, такого рода охотой! Добавлено в 15:31 21:08:2008: СВ-99 постараюсь конечно, но дев с меня никакой я ведб подать идею хотел:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
JKR | 15:57 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour верно говорит. Если такие квесты будут сложными для госовиков, то артовики будут выносить их одной левой. Вот и всё, что мы получим. А ограничения никто делать не будет, это противоречит самой идее артов. | |
Light of the Honour | 16:03 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Хорошо. Подойдем к проблеме с другого бока. Ты предлагаешь сделать пять этапов без возрата в город для ремонта. Это значит, что всем участникам надо носить с собой примерно четыре-пять комплектов брони. Полных комплекта хорошей брони. Госовской, раз "реальное" ограничиваем. Значит, четыре-пять комплектов очень тяжелой и очень хлипкой брони. Но одна единичка Силы прибавляет к грузоподъемности персонажа только 4 пунка. +1 - к боевой и +3 - к инвентарной. Значит, если иметь столько силы, что бы только-только надеть броник, то с собой унесем только 4 броника - один - на себе и три - в рюкзаке. Еще вспоминим, что надо иметь дофига (на пять затяжных боев) гранат, минигрен, стимов и патронов. Количество носимых броников уменьшается до трех - в сумме. И где взять еще один-два - для оставшихся боев? Силу качать? Бред, оно того гарантированно не стоит, да и опять же, больше силы - меньше метки и ловки, меньше метки и ловки - больше броников надо. Не получается. Арт-броники брать? Ограничены реальные деньги, не брать. Чит применить? Статья УК, однако. Количество боев понизить? А смысл тогда вообще замарачиваться? Сделать бой один на один с ассом, победил - забирай ТК. На каждом десятом - пулемет какой-нибудь. Опять же не получается улучшения, а банальный дроп - которого не будет, уже сто раз писали. И еще одно. Ты предлагаешь: "И вообще я уже сказал, если идея имеет смысл, то можно всегда сбалансировать!" Вот и сбалансируй. А не выкидывай в Улучшения сырье. Фиг с ним, что заведомо бредовое, а просто сырье. Потмоу что пять боев госовику без ремонта хоть убейся - не провести. И это вполне очевидно - если хотя бы немного поработать головой и подумать не только над тем, чем идея будет тебе интересна, но и тем, как она повлияет на игру. Последнее редактирование: 16:13 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 16:14 21/08/2008 | |
|
СВ-99 Значить так! Квест был бы доступен раз в 3-4 часа, в нём мог бы участвовать как 1 персонаж так и 2-а, 3-и, не более и только 40+, (уровням меньше против такого рода мутантов там делать нечего)! Как и в обычной охоте, если с персонажу присоеденяеться группа (в данном случае до 3 человек), добавляеться ещё мутант либо 2-а! Квест состоял бы из 5 етапом, тоесть 5-и боёв! В каждый из боёв могла бы присоедениться команда, которая участвовала в первом бою, тоесть другие персонажи ко второму бою и дальше присоедениться не могли б! Такая себе система запоминания айди! 1 бой (3 мутанта 30-49 уровни для одного персонажа, к группе +1,2 мутанта) 2 бой (3 мутанта 40-65 уровни, один из мутантов обязательный снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 3 бой (4 мутанта 49-70 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 4 бой (4 мутанта 58-85 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 5 бой (5 мутантов 60-95 уровни, сюда могут попасть новые набабы, железяки, один или два мутанта снайпера(ПА), к группе +1,2 мутанта ) Запрещенно: - покидать кординаты, покинувшый или убитый присоеденить (продолжить) квест не может - использование бомб и именных ножей между боями могут быть перерывы в 15 минут, после 15 минут квест недоступен для продолжения! Рендом среди 50-70 предметов вознаграждение: 5-7 ексклюзивов, пулемёты фриленда (с повышеной прочкой), дробовики новых сборок (с повышеной прочкой), ну и т.д. вот парочка примеров ексклюзива: арбалет (действующий по принцыпу ПА, тока с большей ефективной дальностью) револьвер (с АЛС, оптикой, точностью 100, на магнумах с заниженым требованием на прицельную стрельбу) пистолет (на магнумах, 9 патрон обойма, урон 40-45, такой себе Дезерт Игл) шлем с антишоком в 10-25% Прошу камнями не бросаться! я по-быстрому набросал!)) Последнее редактирование: 16:26 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 16:18 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Завалить втроем пять мутов 60-95 уровня, из которых два - чидорги, а три - потенциальные волтаны, андеды или ассы? Мальчик, ты на мутов когда последний раз ходил? Тут не то, что новый гос - новая именуха не поможет. Даже если с ножами. Последнее редактирование: 16:19 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 16:18 21/08/2008 | |
|
возможно можно было бы поменять частоту появления квеста до 8-10 часов Добавлено в 16:19 21:08:2008: Light of the Honour андеда там нету! |
|
||
Light of the Honour | 16:20 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Асс, тинка и волт. И две пульки. Мало? И вообще, что за дискриминация андедов?)) То именуху в печь, то андедов)) Может, два свата в руки - и против мулек?)))) |
|
||
ВАСЯ106 | 16:23 21/08/2008 | |
|
Мысль хорошая нооо чегото нехватает | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Jay-Jay | 16:24 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour халявы не будет! :) Я так побыстрому набросал, можно было бы более знающим ТОЛКОВО подкоректировать, вместо того чтобы ныть! |
|
||
Light of the Honour | 16:26 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay А я и не ною) Не было в Айсе дропа, нет и не будет. Уже сто раз спрашивали, почему нет, уже сто раз предлагали сделать дроп - за убийство, за квесты или еще за что. Не будет. Арт-метла, кстати, это не дньги на ветер)) Это - 11 увей разбора, который мало того, что можно продать, но которые еще монжои спользовать для поиска кучу грен и тапок) |
|
||
Jay-Jay | 16:29 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour Всё больше тут не пиши твою я мысль понял! Пользы от твоих постов моей идее НОЛЬ! | |
||
Light of the Honour | 16:42 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Ты - тоже не пиши, от твоией идеи Айсу пользы - равно как от моих постов - идее) |
|
||
Jay-Jay | 16:45 21/08/2008 | |
|
Квест был бы доступен раз в 8-10 часов, в нём мог бы участвовать как 1 персонаж так и 2-а, 3-и, не более и только 40+, (уровням меньше против такого рода мутантов там делать нечего)! Как и в обычной охоте, если с персонажу присоеденяеться группа (в данном случае до 3 человек), добавляеться ещё мутант либо 2-а! Квест состоял бы из 5 етапом, тоесть 5-и боёв! В каждый из боёв могла бы присоедениться команда, которая участвовала в первом бою, тоесть другие персонажи ко второму бою и дальше присоедениться не могли б! Такая себе система запоминания айди! 1 бой (3 мутанта 30-49 уровни для одного персонажа, к группе +1,2 мутанта) 2 бой (3 мутанта 40-65 уровни, один из мутантов обязательный снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 3 бой (3 мутанта 49-70 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 4 бой (3 мутанта 58-85 уровни, один из мутантов снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта) 5 бой (4 мутантов 60-95 уровни, сюда могут попасть новые набабы, железяки, один мутант снайпер(ПА), к группе +1,2 мутанта ) Запрещенно: - покидать кординаты, покинувшый или убитый присоеденить (продолжить) квест не может - использование бомб и именных ножей между боями могут быть перерывы в 15 минут, после 15 минут квест недоступен для продолжения! За один бой бойцы получают до 100 опыта, и по возможной 1 умелке! Рендом среди 50-70 предметов вознаграждение: 5-7 ексклюзивов, пулемёты фриленда (с повышеной прочкой), дробовики новых сборок (с повышеной прочкой), ну и т.д. вот парочка примеров ексклюзива: арбалет (действующий по принцыпу ПА, тока с большей ефективной дальностью) револьвер (с АЛС, оптикой, точностью 100, на магнумах с заниженым требованием на прицельную стрельбу) пистолет (на магнумах, 9 патрон обойма, урон 40-45, такой себе Дезерт Игл) шлем с антишоком в 10-25% Прошу камнями не бросаться! я по-быстрому набросал!)) Последнее редактирование: 19:56 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
||
Вафлюн | 19:48 21/08/2008 | |
|
хм... почитал посты лайта. Джей, ты либо не понял, что гос шмота на 5 боёв не хватит. либо решил, что нужно выдавать квест шмот... в каком месте я прав??? |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
» Расширенный поиcк |