» Расширенный поиcк Поиск:

Карта/навигация - Экономия GPS

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

JKR

ЖПС при движении между городами не тратится если у тебя летающий транспорт.

за кнопочку однозначно

ЗЫ Ещё бы кнопочку толкать машинку, а то кризис, бензин экономить надо :)
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Granic, генерал, ты боец 67 ЛВЛ с состоянием в 1800к только в илексах, понятно, что данная тема для тебя не имеет значительной актуальности.

А я ещё помню, как примерно на 12 ЛВЛ, не имея средств, катался по карте исключительно по дорогам. При этом согласно должности должен был успевать делать рассылки на защиты )

О каких летательных средствах может идти речь для 10- ЛВЛ - для которых, подчас, велосипед - уже достижение?

Последнее редактирование: 20:29 07/09/2008 от Шарапов

Шарапов, тебя послушать, так на 60+ всем подряд по 100 увей раздают :)

JKR, странно с чего ты это взял: какая из моих реплик тебя подтолкнула к этому умозаключению?

По-моему, совершенно понятно, что на низких ЛВЛ - есть определённая проблема с деньгами и, возможна, ситуация с жёсткой экономией. Неважно откуда у ХайЛВЛ средства. Я лишь сказал, что они помогают им не столь трепетно относиться к недорогим приобретениям.

ЗЫ Или раздают?? :roll

Последнее редактирование: 21:01 07/09/2008 от Шарапов

Та шо вы спорите? экономия никому не вредит
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Шарапов, я до сих пор снимаю навигатор, мне его стоимость очень нелишняя :) С левелами растёт оборот, много приходит - много уходит. Всё важнее становится грамотное распределение средств :unsu Правда, есть ещё такой аспект, что хайлевелов ценят и подкармливают :P