Ветер Аседа. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
-ABSCESS- | 18:17 07/09/2008 | |
|
Zauberin Насчет оскорблений улыбнул) Пиши есчо) |
|
Zauberin | 18:32 07/09/2008 | |
|
Рада стараться Последнее редактирование: 21:54 07/09/2008 от Zauberin |
|
Chilli-Willi 666 | 21:32 07/09/2008 | |
|
Да ладно?А мне кажется я ответил как раз по теме,но только отрицательно. Не забудь почитать правила....Мат в завуалированной - наказывается =) И кто ты такой,чтобы запрещать моё имхо?) Модератор?Не думаю...наверное есть ограничения на отписывание в этой теме?Тоже что-то не вижу...Какой итог?Я хочу же такую же траву,что куришь ты...наверное хорошая. По сабжу - ещё раз говорю...улучшение совершенно не стоящее. +1 к кому,про ураган со смерчем :D |
|
Play hard - go pro
|
||
Logrann | 21:45 07/09/2008 | |
|
лучше при неугадах чтоб писало ...но внезапный порыв ветра унес пулю в сторону... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
crwolf | 21:59 07/09/2008 | |
|
Logrann лучше при неугадах чтоб писало ...но внезапный порыв ветра унес пулю в сторону... и попал в спину впереди стоящего товарища)))) кажется когда то было предложение чтоб можно было убивать игроков в своей команде))))если будет реализован ветер,то....)))) |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
ozero2 | 18:19 12/09/2008 | |
|
Zauberin ага а ещё пока пуля летела, ветерок подул и тебе же в голову!, или патроны с самонаведением против ветра Добавлено в 18:20 12:09:2008: Zauberin ага а ещё пока пуля летела, ветерок подул и тебе же в голову!, или патроны с самонаведением против ветра |
|