» Расширенный поиcк Поиск:

Женская ветка форума.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы не против женской веточки форума?

ЗА! я девушка!
Против! я парень. Есть другие места в инете для девчачего трёпа.
ЗА! я парень.
Против! я девушка.
Мне всё равно....

а как корпы создают свой форум, именно в игровом форуме?

Как нам его сделать?...
Лесом..........

Djulieta
В игровом. Он открыт только представителям корпорации или клуба. Кнопка создания должна быть у президента корпорации или клуба.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

а ты чего такой злостный противник?.. может и женщин ненавидишь?
Лесом..........

Djulieta
Женщин - обожаю. Но вот просьб создания новых возможностей, когда для выполнения поставленной задачи хватает старых - вот это нелюблю. Вот идея создания форума "создают - девушки, пишут - все" - непонятна. Действующий форум данному требования вполне удовлетворяет, девушки создавать - могут, отвечать все - тоже. Для общения вполне подойдет тема бардака, нужные темы можно складировать в Коммуникаторе в ссылках и поддерживать наферху.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Я за, интересно, что их этого может получиться :) И всё таки, дополнительный нюанс в игре :)

я против, потому как считаю, что существует возможность создавать форумы при клубах и уже есть клуб "Девушки айса", купите себе форум;)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
Просто Админ

какой-то хитрый смысл в этом предложении, а можно расписать полностью идею, что хочется получить? :-)

Администратор извеняюсь не потеме, можете в личке на письмо ответить???
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02

Администратор, ну, они хотят ветку в бардаке или рядом, где создавать темы могут только девушки, а отписываться все.

Администратор
ветка форума для девушек.... Без пиара моего клуба, просто для Девчёнок. Темы про моду, любовь, про жизнь, про детишек - у нас много мамочек играет.... Кто то спросит что интересно, у кого то опыта больше....

Кому не интересно, тот не заглянет. Но это для многих будет как новая изюминка в форуме. Отвечать смогут и парни, а создавать темы только девушки. Мы тоже люди, хоть и воюем в айсе с вами, но есть у нас и свои интересы..... женские.

Бардак для всех, да. Создавать женские темки там можно. Форум для клуба купить тоже можно, но разве его все смогут читать и отвечать? А парней мы в клуб не принимаем...

Больше подвоха нет. Честное слово! :yes:
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

я всеми частями тела ЗА

у меня вот вопрос
как будет определятся пол?
есть подозрени что по тому как перс зарегин т.е. "по треугольничку"
а ошибок быть не может?;)

:ph34
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

Для особо желающих изменение пола за уви хирургическим путём :lol:
В мыслях....

я за):D:D:D:D

x0pek по честному слову

Последнее редактирование: 19:30 21/09/2008 от DJZ
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

DJZ

"я честная порядошная женьщина хочу пописать:blin у вас в ветке!"

примерно так чтоль?:roll

Добавлено в 19:33 21:09:2008:
JKR это ж кто будет менять? я коновалам не доверюсь:nono

Последнее редактирование: 19:33 21/09/2008 от x0pek
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.