» Расширенный поиcк Поиск:

Акции и биржа

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Ну это же ИГРА всё-таки! ))

Здесь боевая и экономическая состовляющие примерно пропорционально и адекватно к реалиям развиты )

Если так пойдёт, то без диплома сюда и не зайдёшь, а если справишься, то диплом от Айса нужно выписывать. Представляете среди сертификатов от Cisco, Microsoft и Гаранта появляется сертификат от Айса - типа достиг такого то управленческого или экономического уровня ))

ЗЫ Я акциями в жизни занимался и то до сих пор мало понимаю ) Так - барыжил больше )

сжечь аффтора ф печи!
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Шарапов

А вас кто то заставляет барыжничать акциями?

КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ

---ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА---

s_lim, ну это я так в ЗЫшке вякнул ))

не принимай ты так всё близко ) аж каждому ответить хочешь... идеи бывают хорошими и плохими, а также своевременными и нет ) Чтобы идея прокатила, сначала, мне кажется, стоит её продумать, в идеале, до состояния ТУ или ТЗ.

ЗЫ КОЛХОЗ )))

Последнее редактирование: 19:29 22/09/2008 от Шарапов

Айс не приспособлен для введения в него реалистичной экономической модели по типу Акций. Текущей системы вполне достаточно, переделки же для Акций - это капитальнейшее изменение игрового процесса и смена приоритетов. Айс - это, в первую очередь, игра боевая (вспоминаем, откуда в игру вводится львиная доля иликов), экономическая же компонента - вторична. Создание подробной и сложной системы с акциями, во-первых, усложнит игру, и, во-вторых, сделает ее больше экономической, чем боевой. Это будет уже совершенно иной Айс.

Акции - это слишком глобальное изменение, затрагивающее одно из первооснов Айса, и вводить его в игру - это переписывать половину Айса сразу.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

s_lim
каким макаром он их превратит в 150 илекс?
Только если потаскает ресы или перепродаст шмот
Это успешно люди делают для себя и зачем с кем то делиться если так заморачиваешься. А денег можно в долг на это все в зять(да и у барыг деньги постоянно и так есть).

Акции должны быть на чтото существенное а недвига частная и не кто ее не будет закладывать под акции

Ты сначала придумай способ каким корпорация будет зарабатывать

(ха-ха-ха)*3 раза, тему ф юмор,аффтор жги ишшо!
и студёною зимой и зелёною весной....

Относительно недавно пробегала темка, в которой значительное число обсуждающих согласились, что айс с его экономикой и сборками оружия зачастую кажется зашедшим в игру новичкам слишком сложным. Что остались играть лишь те, кто захотел разобраться.
А вы хотите тут еще фондовый рынок устроить какой-то.
Мое мнение - отказать категорически.

у меня есть завод. Этот завод я купил на паях с Фро, Лордом Дидалом, Вафлюном, Ёпсом, Шаманом... и другими.. Кто то вложил 40 уви.кто то 5. кто то 500 ( утрирую)... В итоге мы владеем заводом исходя из вложеной доли ( акции) . Реально всю прибыль тратим на благо Коорпорации, но в принципе каждый из участников АО может требовать свою долю прибыли.. Так что в Айсе Уже сущестуют своего рода Акционерные Общества и устав которых всегда легко можно оговорить в разделе форума "Сделки".
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Шрек
Игра экономическая, так как экономика даёт преимущество и в боевом плане, какая бы она не была:)Это относится прежде всего к корпоративной деятельности.
s_lim
Нутром чую - бредовая)))
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Ну мне анпример не какие приимущества не дает в боевом плане так сказать экономическая составляющая )
Вот думаю кто в полной именной и оружие именное вот у них думаю приимущество есть :)

А по теме уже отписал реально ерунда

Шрек
Это тоже экономика...Экономика реала!:)

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
лана я понял тебя ты думаю понял меня :)

Шрек
Именно

З.Ы. Автобой - говно.