Учебный центр v2.0 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
пыжик | 12:12 09/10/2008 | |
|
Spb_Dari а зачем ты тему тогда закрыл в техподдержке? Философнефигашсе местами минимум у 2х корпораций корп-цена не работает |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Антошка | 12:46 09/10/2008 | |
|
Тоже корп цена не работает, действует только га экономистов | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Философ | 13:14 09/10/2008 | |
|
пыжик ну я не проверял, может что при реализации напутали. будем ждать ответа администрации, так как в новости ясно сказано "1. Корпоративные цены ..." и в панели управления светится надпись "Корп-стоимость", а не "Стоимость для экономистов". так что все указывает что эта цена должна быть для всех, а не только для экономистов, иначе все было написано по другому. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Spb_Dari | 16:54 09/10/2008 | |
|
пыжик закрыл потому что решил что сделано только для экономистов, по распросам в чате ни у одного не экономиста не было внутренней цены. Последнее редактирование: 16:57 09/10/2008 от Spb_Dari |
|
пыжик | 13:01 11/10/2008 | |
|
забавно | |
|
||
sleshnet | 13:53 11/10/2008 | |
|
+1 одназначна | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 22:18 11/10/2008 | |
|
интересно щас опять потестил на своих 1 не экономист не менеджер, только с кадрами и рассылкой, покупает по корп цене, остальные без эконом дотупа не видят, ставлю эконом доступ-видят...чудеса | |
|
||