Профессии и немного о войне! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jay-Jay | 16:49 23/01/2009 | |
|
~FRY~ наверное не до конца прочитал или не всё понял! :) а на счёт квестов ,можно уже существующим подарочным оружиям делать улучшения:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
XZARES | 14:09 24/01/2009 | |
|
Я за! У мене у самого похожая идея зрела, но увы- опередили!)) А вот на счет других вешей( метлы, транспорт, термовизоы, боты и т. д.) ты может и правильно что не затронул(тогда совсем не тот айс буит) а с здругой стороны так прикольней буит. Последнее редактирование: 14:10 24/01/2009 от XZARES |
|
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
Пикачил, пикачу и буду пикачить! А Ктулху кушает да ест... ~ Народная мудрость про Ктулху То понос, то зовы Ктулху ~ Народная мудрость про тяжёлые будни культистов Сколько Ктулху не корми, всё равно фсех зохаваит! |
||
Gonder | 22:44 24/01/2009 | |
|
мона и не строить техи проф експа пусть получается на предприятиях определённого типа: химики - фарма, химия, нефть переботка, металергия. оружейники - заводы и масты предметов, кром брони. портные(мастера по шмоту)- добывающая пром. и масты брони Добавлено в 23:07 24:01:2009: ещё чутьчуть подумал(увлекательное занятие-думать) есть ещё предложения: 1. инстументы пусть будут поизводится в масте 2. всё свалено в одну кучу(ящик, портфель, сундук и.т.д) 3. основные показатели: время Чинки разборки усовершенствования(всё отдельно) уровень предмета(всё отдельно) качество Чинки разборки усовершенствования(всё отдельно) 4. параметры: сила интелект уровень перца Уровни специальности эконом мастерство Мож ещё чёта |
|
Жизнь моя - жестянка, да ну её в болото: до часу ночи пьянка, до полшестого рвота.
|
||