Пожизненная молчанка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Холодное пламя | 20:11 06/04/2009 | |
|
Цитата: Все я так и думал понеслось все как карнаж и бойцовский клуб. [quote]А платить деньги за то, чтобы стать невиновным... Бред это. Если ты действительно оступился или погорячился - все мы люди - всего можно добиться, и снятия бана в диалоге с представителями закона. Это нормально. Но не попыткой откупиться! Ни в коем случае! Полностью согласен.[/quote] но с поручителем) |
|
Jobber | 23:04 06/04/2009 | |
|
Все-таки способ снять молчанку должен быть иначе теряется интерес к игре, это равносильно блокировке персонажа. | |
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает. Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец) |
||
B@gira | 23:07 06/04/2009 | |
|
Цитата: Все-таки способ снять молчанку должен быть иначе теряется интерес к игре, это равносильно блокировке персонажа. Согласна. Иожете сказать, снимут через пол годика-через годик, может быть... А что в это время делать игроку? Давайте искать способ снятия пожизненной молчаки |
|
ЮрСаныч | 23:32 06/04/2009 | |
|
B@gira а чем игрок думал раньше? до того, как начал куролесить и довел дело до пожизненной молчанки? |
|
Тигра | 00:10 07/04/2009 | |
|
Антошка В средние века это называлось: индульгенцией. Зарезал человечка, купил оную и снова чист пред людьми и законом, как в момент рождения. Пошел и зарезал пятерых, снова купил, снова чист. Отлична! )) |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
rekviem | 00:20 07/04/2009 | |
|
Тигра так я же и предлагаю , по-другому...зарезал...купил индульгенцию , даже не ты , а твой поручитель...опять зарезал-всё...умер для разговоров....и поручитель твой умер |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
ЮрСаныч | 00:24 07/04/2009 | |
|
rekviem ты кого-нить на поруки можешь взять? |
|
B@gira | 00:57 07/04/2009 | |
|
ЮрСаныч читай внимательней мой пост |
|
Антошка | 01:33 07/04/2009 | |
|
Kika по моему получается, что 100 уви это не такие малые деньги...для кого как...если для тебя это ничто, то я на 200 могу месяц кушать :) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
ЮрСаныч | 01:34 07/04/2009 | |
|
B@gira прочитал внимательно, ответа на свой вопрос к rekviem не увидел, может недостаточно внимательно читал?) тогда тебе вопрос прямой: а ты можешь человека на поруки взять, который - "и не факт , что человек уж очень много говорил лишнего...просто попал под машину Закона....например матом ругнулся . в сердцах....после Суда ещё раз ругнулся ...ну и в третий раз..." (с) rekviem (потому ему то вопрос и задавал) ты уверена в ком-то настолько, что сможешь поручиться в том, что он не ругнется еще разок, после чего в молчанку уйдете уже вы вдвоем? Последнее редактирование: 01:36 07/04/2009 от ЮрСаныч |
|
Антошка | 01:35 07/04/2009 | |
|
solerri в реале ты можешь подать аппиляцию или хорошими действиями скостить срок Добавлено в 01:38 07:04:2009: BobKasho снова та же песня...100 баксов лишние есть? Я думаю что нету, и сумма не утверждена, тут игра а не реал. Виновность никто не снимает, снимают молчанку...речь чисто про неё, а не про весь красный лог |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
B@gira | 01:38 07/04/2009 | |
|
ЮрСаныч во-первых, я отвечала на твой вопрос ко мне, а не к rekviem во-вторых, я люблю людей, и я очень доверчивый человек. Любого, с кем я общаюсь могу взять под поруку, даже если это мне будет грозить дальнейшей молчанкой |
|
Антошка | 01:40 07/04/2009 | |
|
ЮрСаныч Счас я у пол айса в логах найду мат и каждый получит молчанку, просто за то что сказал что-то менее матное но по законам это карается. и получится что в айсе одни неадекваты и моральные уроды... Добавлено в 01:44 07:04:2009: Тигра Можно развить идею по другому. Например...100 уви...200....500... я думаю что тут нету миллиардеров.. Идею можно развить ив другую сторону...я не против Ты учитывай что говорим о реальных деньгах и ОБ ИГРЕ, а не о реале...если счас всё будем сравнивать с реалом то далеко не уйдём... Есть люди которых просто подставляют дабы не мешались. Кто угодно может поползать по логам и половины айса и пол айса будут в молчанке...и я сомневаюсь что человек, которому 100 уви - деньги будет дальше продолжать баловаться с законом |
|
||
no remorse | 01:48 07/04/2009 | |
Маньяк |
ф топку!:) (с) TJ 1270 | |
ВАСЯ106 | 02:37 07/04/2009 | |
|
Мысля в обшемто хорошая.... и много где есть.. но вот представь тебя обматюкали заплатили бабла и внось свободны... не лучший вариант помойму.. да и наш админ помойму на недостаток денег не жалуется) в обшем и не за и не против |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||