» Расширенный поиcк Поиск:

Защита сектора от иных

я видел, но наверное 50- там действительно делать нечего- ни их ппг, ни снайперские винтовки в таком бою не помогут ничем, разве что отвлекут на 1- 2 хода иных на себя. если корпа, в которой не набирается 50+ игроков больше 10 онлайна захватила сектор, то и копайте быстрей, пока иные назад не забрали.
по теме данного улучшения- против.

fao6
Хотя бы даже так)))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист
я очень уважаю Фарта, и всех вас, которые поверили ему и поддержали в создании Династии, которые тормошат и атакуют постоянно техи и сектора, и не ваша вина, что из-за слабого пока состава вы не сможете удержать завоёваное в тяжёлых боях. респект вам!:chee
но я не понимаю хорошего бойца из топовой корпы- зачем создавать эту тему? заявка вполне равноценная, 10 бойцов 50+ у вас всегда есть, 10 снап и па собраных по верхним техам у вас тоже есть, в чём вдруг появилась проблема? или на самом деле кто-то думает, что 10 персов 50- уровней смогут защитить сектор против 10 иных?

fao6
вопрос не в этом.. и 10 бойцов топ состава корпы, даже вашей, не всегда в состоянии защитить сектор..
вопрос в том, что иногда нет никого и даже 50- могут решить с автоматами и ппг исход боя..
о_О

Prowarrior
против 10 иных? нет не смогут) если только все иные будут чудесным образом мазать, ходов так 6-7, чтобы 4-й ппг доставать хоть кого-то из иных начал.

fao6
а, по-твоему, 50- против мутов и иных на секторе и форте есть что делать??

твоими словами и отвечу, ну и отвлекут на 1-2 хода. тогда, может, и везде ввести уровневый ценз?

на фортах, на секторах? какая разница?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

fao6
Если я правильно, понял Prowarrior, то он имеет ввиду 10 50- смогут завалить одного иного
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

fao6
Цитата:
[10 бойцов 50+ у вас всегда есть

И в пять утра по маскафскаму :yes:

эх, жаль нету смайлика, когда голова бьётся об стенку))) вот это улучшение в смайлах будет полезным, АУ, админы поставьте смайлик с головой ап стену или ап клаву.
бессмысленный спор, я своё мнение относительно темы топика высказал.

10 против 10... еще ни разу не видел, чтобы иные одновременно все сектора атачили, да еще таким составом!
и опять все уперлось в локальные цели: надо победить в конкретном бою, а для этого нужны 10 бойцов 50+. и сами знаете, что против 10 иных (где в основном 70+) 10 50+ не выстоят. да что такое бой в айсе? насмерть не убьют! подумаешь - на прочке, гренах и патронах потеряешь! всегда выигрывать что ли?
опять же речь шла поначалу о том, что 50- надо участвовать в защитах в первую очередь для практики (скажем, кому сдались по большому счету какие-то камни, чтобы из-за них из кожи лезть?), а также для того, чтобы вести какую-то общую игру против иных (последнее, наверное, мало кому интересно, и уж тем более администрации).
кстати, может, услышим здесь мнение не только крутых персов, но и президентов корпораций? их слова - это не просто точка зрения отдельных индивидуумов, а мнение корп.
пока только наш президент высказался...

DeXter
Ну, если исходить из боевого духа, то, вполне вероятно, из-за людей таки, да:)
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=40354&page=1

Все плачут, успокойся. И одни, и другие, каждый на свой лад, да все об обдном, так что и новость затрагивает всех:)

Согласен с Данилой - +1!!! А что иные испугаються 50- ??? Кому то жалко что ли будут там 50- или нет, вдруг у корпы он-лайн народу мало так хоть теже маленькие помогут, хоть на ход отвлекут и то хорошо!!! И редко чего то я видел что б иные прям всю свою заявку забивали! И кстати участие в таких боях у 50- как минимум: +1 к Боевому духу!!!)

fao6
да что ты прицепился к 10-ти иным? разве всегда на секторе по 10 иных в заявке? а если всего 1 иной зашел с автоматом, а из корпы только 50- онлайн - автоматом сектор слит получается? так нечестно... 50- в заявке, если полностью забьют, то смогут дать отпор..
о_О

и все-таки... может, господа президенты скажут свое веское слово по поводу защиты?
» Расширенный поиcк