нападения со спины |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 18:39 28/04/2009 | |
|
не, не туда предложение ушло ограничение не должно давать возможности смыться, пусть хоть при нападении будет возможность навесы сменить, и грены запаковать. Туже бронь сменить если что. дайте возможность на переодевание для атакуемого на случай применения лицензии, смешно ведь когда 69 минусует 80+ и потом в руны сматывается на нычку |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Security Service | 19:41 28/04/2009 | |
|
Вика вообще то ник про морду это крит собственной персоной:) | |
Могу дать по морде | 20:35 28/04/2009 | |
|
Security Service она просто умнее тебя ;) только вот ты плохой стал. Уже который раз творишь гвозди \. ----------------- Дайте хотя б минуту после востановления полностью ХП (на 100%) переодеццо.Таймер 1 мин |
|
Danila_Bagrofff | 17:37 29/04/2009 | |
|
думаю, не стоит это реализовывать. Потому как и младшие иногда будут иметь шанс выиграть у сильных. Хоть иногда. иначе смысл лицензии пропадает. Последнее редактирование: 17:38 29/04/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Kika | 19:43 29/04/2009 | |
|
Security Service та ты шо?? помню, я его слова, что его сыну не следует читать форум панков, потому как слова там "ненормативной лексикой" и просил закрыть для его перса корпфорум)) Крит, ты почем его купил??? Danila_Bagrofff то ж думаю, ни к чему.. совесть либо есть, либо нет.. некоторые, вон даже ждут до 30го, шоб атачить на 30 лвл меньше себя... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
fart li | 20:33 29/04/2009 | |
|
не надо ничего менять | |
Я тут отдыхаю
|
||
Лана Дан | 21:10 29/04/2009 | |
|
fart li согласна |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
SvintuS | 11:43 30/04/2009 | |
|
и вабще, все это бред :D Angry Beaver да неисповедимы пути наши |
|
Философ | 12:58 30/04/2009 | |
|
Думаю стоит оставить как есть, не стоит в лицензиях на нападение справедливости искать. Это просто предоставляемая услуга, а кто и как ей пользуется это другой вопрос. А противодействием может быть та же лицензия. Не все же тут шакалы ходят) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||