» Расширенный поиcк Поиск:

Статистика технологий

Философ
так зачем разделять, если здесь уже и так все технологии представлены. зачем плодить однотипные страницы?

Megas
все равно же у тебя есть место хранения, у кого какие техи лежат. Распределение денег же происходит в соответствии именно с такой таблицей.

Последнее редактирование: 13:32 22/05/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff

Потому что там я очень подозреваю делается через накопительные таблицы, данные в которых обновляются как раз раз в 24 часа. И если лепить туда, то это как раз будет раз 24 часа.

Я бы предложил немного другой формат.

Free Brotherhood of Ice
Технологии
Название Уровень
Повышение прочности предмета 1
Легирование 1
Закалка 2
Заточка 2

Название | Город
Контролируемые форты
Форт | IcedCity
Форт | Dead Road
Форт | Landmark
Форт | Orion

Контролируемые сектора
Шахта | Координаты 1400:1390

ABCD
Технологии
Название Уровень
Использование высокотехнологичных сплавов 1
Повышение мощности 1
Заточка 1
Материал клинка 1
Использование высокотехнологичных сплавов 2

Название | Город
Контролируемые форты
Форт | Omen Zone
Контролируемые сектора
Корпорация не контролирует сектора

______

При нажатии на название корпы, информация будет скрываться. Вот за такую статистику я за.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Тогда уж рядом с каждым пунктом сделать и кнопку [ Напасть ] =)

Добавлено в 14:34 22:05:2009:
Философ
А вообще у тебя получается статистика по корпорациям, а не по технологиям.
Инфу по секторам, и городам можно получить без каких-либо проблем.

А вот отыскать техи - много сложнее. У тебя получится именно список. Дублирующий инфу из корпы. А смысл???

Danila_Bagrofff

все в одном месте находится, это лучше чем по корпам шестерить по каждой ссылке. можно даже не сворачивать, а корпы которые ничем не владеют просто не отображать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
ты посмотри страницу наших технологий...

она больше чем на страницу... и смысл в сводном таком списке?

тебе переечислить корпы, которые чем-то владеют??? Или сложно открыв тсатистику корп это предугадать и посмотреть??

Здесь не сохранится очередность тех, и смысла нет в дублировании инфы корп.

Danila_Bagrofff

что тебе очередность дает? кроме того завоеванные техи по порядку идут. неудобство вижу только в том, что надо по ссылкам бегать.

Философ
так я не про сводную статистику корпораций - ее ты можешь увидеть и в копрорациях, открыв несколько страниц рядом. А я именно про статистику технологий. Среди списков разыскать что-либо весьма затруднительно. А наглядность нахождения, в случае даже просто значка рядом с техой, - повышается. При этом это - не требуются отдельные гипер-разработки.

Последнее редактирование: 14:55 22/05/2009 от Danila_Bagrofff

Danila_Bagrofff

хорошо а как найти под кем сектор? та же проблема не так ли?

или допустим посмотреть сколько фортов открытых сколько закрытых.

это тоже из этой области как мне кажется. а делать это только для тех не вижу большого смысла. просто тех больше вот и все, но это нужно не только для тех.

Добавлено в 15:02 22:05:2009:
в ту статистику это никто не будет пихать и будут правы. почему писал выше.

Философ
Так это нужно делать не как сводную статистику корп, разницы от страницы корпораций у тебя нет. Нужно делать отдельную статистику тогда по фортам и секторам.

С фортами, думаю, излишне, а вот сектора - может, и стоило бы... потому как кроме как приехав на сектор, или пересмотрев корпы найти данную инфу невозможно...

Но это скорее тогда отдельная статистика секторов.
» Расширенный поиcк