исправьте баг по прокачке умелок во фри |
paul_solo | 17:41 22/05/2009 | |
|
Prowarrior ну я качаю так, и что дальше? ты качал умелки таким образом? насколько я могу видеть в твоем протоколе боев, последний месяц точно не качал... следующий момент - одиночки закрыли, поставив ограничение на разницу уровней, описание у боев убрали. давайте теперь еще туже закрутим гайки, чтобы никто не мог качать умелки кроме как в общих боях? может не стоит предлагать, то что могли бы исправить давным давно? все об этом знают и до сих пор никто ничего не поправил, наверное потому что это нормально? и еще - я лично не вижу чем это "улучшение" улучшит игровой процесс... Добавлено в 17:44 22:05:2009: кстати а еще давайте предложим в квестах убрать умелки, оставим по одной на одно оружие, и будем давать только опыт |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Dark Sword | 17:44 22/05/2009 | |
|
Prowarrior Я копал несколько месяцев без отвлечения на нужные лично мне бои. Поверь, день а днем тыкать раз в минуту кнопку - не веселее. И умелки тоже качал - меня хватило дня на два, после чего вернулся на шахты. Так что не надо меня тыкать носом. |
|
Mokka | 17:47 22/05/2009 | |
|
Prowarrior А чем тебя не устраивают умелки других персонажей? :-) Ну прокачает кто-то до 11 и будет при этом 20-м уровнем, например. И что с того? |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Diesel777 | 18:30 22/05/2009 | |
|
Bапче бред ! | |
Redrick | 19:25 22/05/2009 | |
|
Prowarrior 1. Халявы не будет. 2. Если лень самому так добывать умелки, то не добывай. От модератора: Закрыл. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |