Реклама игры Iceland на других сайтах!! |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна ли рекламма Icedlandа в инете? Баннеры.
|
|||
ВАСЯ106 | 01:14 08/06/2009 | |
|
banderas5 денег админу дай) ты там цены на минимальные рекламные компании видел? это от айса прибыль надо полгода собирать) |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
banderas5 | 01:52 08/06/2009 | |
|
тут игроков столько, что можно скинуться или по другому размести рекламу))) там прайс какой-то, я не шибко понимаю может кто умнее есть, могу на мыло скинуть |
|
Гостиница "Владимирец" (пос. Лазаревское, район Сочи) - менеджер
|
||
Arman | 01:56 08/06/2009 | |
|
Насчёт этого сайта - идея интересная. Там есть возможность оплаты за переходы! А тогда уже вполне понятно за ято платишь! | |
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
banderas5 | 02:00 08/06/2009 | |
|
Arman а можешь попонятней объяснить??? и прай Добавлено в 02:01 08:06:2009: Arman и прайс нужен??? скину)))) если это дело выгодно, особенно эти не слишком понятные переходы, то можно и заняться этим делом)))) |
|
|
||
Arman | 02:03 08/06/2009 | |
|
Есть вид рекламмы, когда ты платишь не за то что разместил картинку, а за то сколько людей по ней клацнет - или перейдёт по ней на твой сайт (в данном случае, к примеру http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Arman). Но это я считаю неправильным, так как внешняя рекламма должна лежать на плечах Администрации (владельцев - тех кто получает живую прибыль из этого проэкта). | |
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
banderas5 | 02:21 08/06/2009 | |
|
Arman значитца надо им написать письмишко)))) и вопрос немного не в тему))) просто ну уж оч интресно)))) где собственно говоря закрытие проекта на техработы???? |
|
|
||
ВАСЯ106 | 03:46 08/06/2009 | |
|
Arman banderas5 Большенство сайтов и систем рекламы предлогает оплату за перходы бегун линк и многие другие а контакт конечно принесет очень много народу в игру но я не думаю что администрация пойдет на такие траты... проше прорекламица по гуглу бегуну линку и другим системам контекстной рекламы |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
banderas5 | 04:01 08/06/2009 | |
|
может и проще))) можно, например, разместить то же рекламное объявление на контакте, но не уверен, что поможет например, в Яндексе цитируемость игры упала очень сильно раньше при запросе игра появлялась в первых строчках |
|
|
||
Bond777 | 13:51 08/06/2009 | |
|
Есть такие сайты,просматриваешь рекламу и тебе платят за это деньги,примерно 5коп один просмотр.....в разных валютах вапще бывает,я вот как делаю,то что заработаю,на эти деньги вешу на этом же сайте ссылочку,не дорого,получается 80WMB(просто на этом сайте в беларусских рублях) ну примерно за день эти жt 80WMB получаются...ну вот так)))Правда не кого ещё не привел(((( | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Антошка | 14:31 08/06/2009 | |
|
сначала сделайте чтобы 90% новичков оставались тут...а потом зовите уже. А то из 100 зарегистрированных уходят чуть ли не 90...а из оставшихся 10 остаются до 20-ого уровня только 3-4 человека.. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
banderas5 | 16:52 08/06/2009 | |
|
Антошка тезка, полностью с тобой согласен!!! им надо сделать интерфейс покрасочнее и переделать концепцию развития персонажа на начальных уровнях |
|
|
||
Arman | 18:16 08/06/2009 | |
|
Антошка Это абсолютно нормально, если хотя бы 10% людей вообще остаються. Это принцип торговли, бизнеса да и вообще много чего. Если ты Продаёшь на рынке аккумуляторы, по поверь.. мимо твоего прилавка глянув на товар пройдёт даже не 90% людей))) А все 95+%. И ничего страшного. Из-за этого торговцы своих прилавков не бросают. Они прекрасно знают, что дождуться своего покупателя. Тоже самое и у нас. Главное моого людей, а часть хоть ты тресни все равно заинтересуеться и останеться. Ну и про повышение качества интерфейса и прочего никто конечно не против;) |
|
! ГРУППА КРОВИ !
||
Jackins | 18:29 08/06/2009 | |
|
Идея не бред, как было написано выше для рекламы нужны деньги. Откуда у данного проэкта деньги? Можно подумать никто суда реал не кидает? Или все живут через третии руки? Антошка согласен с той на 100% этот проэкт больше напоминает сок добрый "Для своих любимых" Добавлено в 18:31 08:06:2009: banderas5 надо сделать чтоб и большие уровни от начальных тоже зависили... а то блин реально дискриминация. Скоко лет играю ничего путевого для себя не видел в игре но зато были пары моментов по каторым завидовал малышам. Надо уважать интересы всех а не только новичков и набивания своего кармана. Добавлено в 18:34 08:06:2009: Arman Ага дождуться своего покупателя? Вот пример: зарегился в игре купил видеомагнитафон прошло пара лет и что мне с ним ща делать технологии игры стоят на месте? Где покупатели? Одни ноуты дивидяки в других проэктах естественно к ним народ и повалит... p\s чтоб чтото вытащить из кармана нада положить в карман сунь янь вынь какойто там век... Последнее редактирование: 19:10 08/06/2009 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
banderas5 | 18:56 08/06/2009 | |
|
Jackins вот именно товар нужно обновлять например, интерфейс он ведь не обновлялся лет пять наверно а то похоже на видак, когда уже ДВД имеются в наличии |
|
|
||
Jackins | 19:06 08/06/2009 | |
|
banderas5 Так я про это и грю... не первый день в игре всетаки... К примеру по рефер ссылке: Что за игровой мир? Игра построена из 2-х составляющих: боевая и экономическая. Так что игра придется по вкусу и любителям воин, и экономическим стратегам. Игровой мир построен на реальных ресурсах и предметах. то что синим цветом боевая и экономическая лана понятно... подойдет по вкусам и тем и тем понятно... даже экономическим стратегам... вот тут вопрос какая тут стратегия? прокачать в тупую эконом? Где идеи где интересы? Одни только боевые интересы в игре. тьфу блин... Если говорить о купле продажи тут много не доделонных ньюансов!!! и пользуясь случаем мой айди выше чем у палыча сооловича :P Последнее редактирование: 19:14 08/06/2009 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||