» Расширенный поиcк Поиск:

Бои за офисы. Продолжение.

расист
а еще ограничения по уровням заявок...

например, если напал перс 50-, то заявка только 50-
если напал больший - то, кто угодно.

Добавлено в 10:55 10:06:2009:
Bond777
elll
Философ
blacknd
а давайте вообще уберем негатив все будем друг друга по головке гладить??? мы все такие добрые. будем тупо мутов мочить в сортире??? не однообразно ли??

вот сейчас реально появился интерес борьбы топ-корпораций, но стоит ограничить нападения на мелкие корпы...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

а че еще война офисов не кончилась?? вроде уже все , сморю все атакуют))

Danila_Bagrofff Я не против войны офисов,но я против,чтобы это было на деньги!!!Лучше как Dexter по очкам,тада наверно всем понравится!!Ну или в крайнем случае,прочность сделать у офисов,и если что,ирпичом ремонтировать,мона так
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Думаю атаки можно было бы сделать платными:

стоимость (деньги перечисляются администрации) атаки офиса равна (А-B )*3000(или 4000)илекс,
где А-рейтинг (место в топе корп) атакующей корпы;
В-рейтинг защищающейся корпы.
если А<В плату не взимают.

В таком случае вряд ли, кто взялся атаковать корпы стоящие намного ниже в топе. :yes:

Последнее редактирование: 11:32 10/06/2009 от Granic

Danila_Bagrofff
Нигативом тут и не пахнет..
Вот как предложил Декстер так более-менее похоже на равность..
А сделать так как было-бред
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Granic
а где ж вы, умники, были когда имперы громили слабые корпы и грабили их на 50к по ночам )))
сейчас уже неважно, что и как поменяется.. сча уже не атачат просто так офисы..
а вот для турнира следующего стоит продумать правила..

Последнее редактирование: 11:42 10/06/2009 от Prowarrior
о_О

Prowarriorот многие,кто атаковал слабых,деньги возвращали между прочем

Danila_Bagrofff
главного что в минувшем турнире нехватало - добровольного участия, а не принуждения.
Стоит зделать формат как и в прочих турнирах - заявка на регистрацию, а дальше кто хочет пусть меду собой грабит офисы.

Danila_Bagrofff

Присоединяюсь к вышесказанному, при чём тут негатив? Я и говорю, что игра в любом случае давно стала в основном манчкинской, что ты мутов бей, что с людьми воюй. Единсвенный возможный элемет антиманча уже реализован - это Иные.

А давать что-либо за количество побед, как это ни называй и к чему бой ни привязывай - это будет поощрение столь ненавидимого мною задроства (прошу прощения за мой хранцузъский).

ПМСМ, естественно.
Pegasi must fly!

Danila_Bagrofff

У меня чисто физически нету времени в войнушки играть. Я сюда расслабятся прихожу. Деньги ввожу может не так много как вы, но ввожу. И играю в свое удовольствие. А дежурить с утра до вечера нападения извините уж не сильно хочется. Ничего что недавно баланса против иных просили. Что уже иные не к месту. Может вернуть в зад нападение с их стороны 24 часа в сутки. Нравится? Караульте нападения на недвигу и все остальное. Я посмотрю на вас.

Ты меня извини конечно, но взять для примера среднюю корпу. Там средний лвл 60 уровня будет в госе (это в лучшем случае). У вас же средний минимум 75 ур, если не больше. При чем не мало в именнухе. Да даже если корпа выставит самого сильно бойца вряд ли сможет отбить бой одного из ваших. А теперь скажи где тут спортивный азарт?

Игру надо в борьбу с иными направлять. Потому как насколько я помню до ввода иных все очень сильно плакали что нету интереса между собой воевать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ Я так же думаю,и мнение про войну такое же....блин,все мысли украл!)))

Цитата:
будем тупо мутов мочить в сортире

там лучше думать :)

Боевой Шушпанчик
Цитата:
...главного, что в минувшем турнире не хватало - добровольного участия, а не принуждения.
Стоит сделать формат как и в прочих турнирах - заявка на регистрацию, а дальше кто хочет пусть между собой грабит офисы.

самое толковое предложение по улучшению бития стекол, остальное все - рейтинги, система подстчета очков, сроки проведения и пользования медполяной - вторично, хоть каждый месяц, но по желанию

Последнее редактирование: 19:29 10/06/2009 от ЮрСаныч

Снайпер
вообще думать лучше - всегда))

Боевой Шушпанчик
гениально)) потому как турниром это не назовешь - однозначно
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

стер.

Последнее редактирование: 19:58 10/06/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк