» Расширенный поиcк Поиск:

Скрытые подписи + улучшения ОК

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

да, если в корпе более 100 персов, то, конечно, напрягает искать нужного по алфавиту. тем более, когда разные символы заменяют буквы, да и буквы разных азбук. вот если распределять по отделам, то тогда полегче искать работающему с кадрами.
а вот дополнительные цвета, выделения (признак заболевания нередко) кроме ряби в глазах, ни к чему хорошему не приведут. обилие шрифтов и цветов не просто дурной тон, но и рассеивают внимание, плохо влияют на зрение и в конечном итоге затрудняют работу с текстом (мы ж в айсе постоянно имеем с ним дело).

Вы думаете админы буду парится из за нескольки кадровиков?????Врятли.....
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Философ
хорошо, скажем мягче. можно все делать с помощью сторонних вещей.

Даже программы можно сначала писать просто в блокноте. Или того хуже в терминале. Но ведь зачем то сделали редакторы?...
Для упрощения действий. и уменьшения количества действий.

Так вот, в данном случае это улучшение вполне имеет право на жизнь для упрощения работы кадровиков.

Последнее редактирование: 14:15 26/06/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Я вот подумал, что действительно, цвета не надо менять, то что есть достаточно.

Но скрытая подпись очень будет нужна, а панель отдела кадров надо бы изменить и сделать как в "списке состава".

Это улучшение очень облегчит работу.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan предложил удобную форму управления кадрами Корпорации. Удобную потому что её могут пользоваться именно те люди, которым это определено положением в Корпорации. Кадровиков в Корпорации может быть несколько, и все они должны иметь оперативную информацию на странице управления кадрами. Если вести заметки в личном коммуникаторе или в Екселе где то, то это не торлько привязка к какому либо персу, но и зачастую к определенному копьютеру.
Улучшение предложено, на мой взгляд, дельное.
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Философ
Видимо ты этим НИРАЗУ не занимался вот и пишешь, то что не надо, попробую полгода(а то и больше) париться.

Идея хорошая! Можно ещё добавить дату последнего захода рядом с датой всутпления в корпу.

Sokol2000
Вово... это тоже супер идея, но может быть только в панели кадров.

В теме отписалось 8 человек и все из одной корпы. Может все таки проблемы с организацией обязанностей в корпе или это новый вид проталкивания тем в улучшениях?:) Может не стоит свои проблемы на других перекладывать? В фби 200 человек почти, у тирании вроде не меньше. Найдется еще корпы, где численность выше чем у вас. Почему то не вижу что б они сильно горели желанием от этого улучшения. Не думаю что обязанностей у них меньше было. Почему улучшение для 1-2 корп должно быть?

Sokol2000
Для сравнения. Я за 3-4 часа по 12 заводам всю статистику посчитал за месяц с помощью обычного экселя. Поверь это трудоемкая операция. Так что не надо говорить мне про отдел кадров.

Последнее редактирование: 15:03 27/06/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

писал давно про это, а в ответ тишина :(
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Философ, как ты любишь болтать, а?

Если хорошо посмотришь, здесь 4 разные корпы отписались уже, и все "ЗА" улучшением.

Я не понимаю, зачем ты Excel пользуешься?
Ведь если б на свете побольше таких "философов" было, то до сих пор все в блокноте сидели, или на бумаге всё считали бы.

Тебе уже раз 100 объяснили почему нельзя инфу хранить в коммуникаторе, и почему нельзя в Excel хранить.

А давайте механику боя снесём, и тогда все возьмут калькуляторы и начнут считать по формуле боя.
Во как круто будет.

Если б миллионы лет до нас, так как ты бы все думали, то колеса бы не изобрели, и сидели бы мы сейчас все, голым телом на земле и ели сырое мясо.

Последнее редактирование: 16:29 27/06/2009 от Vahan

на мои взгляд здесь дело в удобстве...для удобства это б было удобно...но ведь и без этого как то жили...
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek
Большинство улучшений, делается для удобства.
Когда удобно что-то делать, играть тоже становится приятно.

Ведь такое улучшение многим с экономит время.

Ждём мнения других корпорации.

Последнее редактирование: 16:40 27/06/2009 от Vahan

Цитата:
x0pek
Большинство улучшений, делается для удобства.
Когда удобно что-то делать, играть тоже становится приятно.

Ведь такое улучшение многим с экономит время.

чушь :P
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

Пожалуйста не флудим.

x0pek
Объясни в коком месте?

Vahan
Цитата:
Если хорошо посмотришь, здесь 4 разные корпы отписались уже, и все "ЗА" улучшением.

Перечисли. Вижу от силы две:)

Цитата:
Я не понимаю, зачем ты Excel пользуешься?

А что нельзя?

Цитата:
Ведь если б на свете побольше таких "философов" было, то до сих пор все в блокноте сидели, или на бумаге всё считали бы.

Я помню еще когда заметок не было и был тот самый блокнот в настройках. Сейчас когда добавили заметки, пользоваться стало очень удобно.

Цитата:
Тебе уже раз 100 объяснили почему нельзя инфу хранить в коммуникаторе, и почему нельзя в Excel хранить.

Ты даже не пробовал им пользоваться, а говоришь что нельзя. Про эксель я не говорил, что там надо что либо хранить. Я лишь привел пример что с его помощью легко провел нужные мне расчеты.

Цитата:
А давайте механику боя снесём, и тогда все возьмут калькуляторы и начнут считать по формуле боя.
Во как круто будет.

При чем тут боевой движок? Вроде ОК обсуждаем?

Цитата:
Если б миллионы лет до нас, так как ты бы все думали, то колеса бы не изобрели, и сидели бы мы сейчас все, голым телом на земле и ели сырое мясо.

Здесь вообще чепуха. При чем здесь это?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.