Скрытые подписи + улучшения ОК |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
troyka tref | 21:19 25/06/2009 | |
|
да, если в корпе более 100 персов, то, конечно, напрягает искать нужного по алфавиту. тем более, когда разные символы заменяют буквы, да и буквы разных азбук. вот если распределять по отделам, то тогда полегче искать работающему с кадрами. а вот дополнительные цвета, выделения (признак заболевания нередко) кроме ряби в глазах, ни к чему хорошему не приведут. обилие шрифтов и цветов не просто дурной тон, но и рассеивают внимание, плохо влияют на зрение и в конечном итоге затрудняют работу с текстом (мы ж в айсе постоянно имеем с ним дело). |
|
Bond777 | 21:25 25/06/2009 | |
|
Вы думаете админы буду парится из за нескольки кадровиков?????Врятли..... | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Danila_Bagrofff | 14:08 26/06/2009 | |
|
Философ хорошо, скажем мягче. можно все делать с помощью сторонних вещей. Даже программы можно сначала писать просто в блокноте. Или того хуже в терминале. Но ведь зачем то сделали редакторы?... Для упрощения действий. и уменьшения количества действий. Так вот, в данном случае это улучшение вполне имеет право на жизнь для упрощения работы кадровиков. Последнее редактирование: 14:15 26/06/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Vahan | 11:24 27/06/2009 | |
|
Я вот подумал, что действительно, цвета не надо менять, то что есть достаточно. Но скрытая подпись очень будет нужна, а панель отдела кадров надо бы изменить и сделать как в "списке состава". Это улучшение очень облегчит работу. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
ГЕРМЕС | 11:44 27/06/2009 | |
|
Vahan предложил удобную форму управления кадрами Корпорации. Удобную потому что её могут пользоваться именно те люди, которым это определено положением в Корпорации. Кадровиков в Корпорации может быть несколько, и все они должны иметь оперативную информацию на странице управления кадрами. Если вести заметки в личном коммуникаторе или в Екселе где то, то это не торлько привязка к какому либо персу, но и зачастую к определенному копьютеру. Улучшение предложено, на мой взгляд, дельное. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Sokol2000 | 12:12 27/06/2009 | |
|
Философ Видимо ты этим НИРАЗУ не занимался вот и пишешь, то что не надо, попробую полгода(а то и больше) париться. Идея хорошая! Можно ещё добавить дату последнего захода рядом с датой всутпления в корпу. |
|
Vahan | 12:18 27/06/2009 | |
|
Sokol2000 Вово... это тоже супер идея, но может быть только в панели кадров. |
|
||
Философ | 15:01 27/06/2009 | |
|
В теме отписалось 8 человек и все из одной корпы. Может все таки проблемы с организацией обязанностей в корпе или это новый вид проталкивания тем в улучшениях?:) Может не стоит свои проблемы на других перекладывать? В фби 200 человек почти, у тирании вроде не меньше. Найдется еще корпы, где численность выше чем у вас. Почему то не вижу что б они сильно горели желанием от этого улучшения. Не думаю что обязанностей у них меньше было. Почему улучшение для 1-2 корп должно быть? Sokol2000 Для сравнения. Я за 3-4 часа по 12 заводам всю статистику посчитал за месяц с помощью обычного экселя. Поверь это трудоемкая операция. Так что не надо говорить мне про отдел кадров. Последнее редактирование: 15:03 27/06/2009 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ALGO7R | 15:14 27/06/2009 | |
|
писал давно про это, а в ответ тишина :( | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Vahan | 16:28 27/06/2009 | |
|
Философ, как ты любишь болтать, а? Если хорошо посмотришь, здесь 4 разные корпы отписались уже, и все "ЗА" улучшением. Я не понимаю, зачем ты Excel пользуешься? Ведь если б на свете побольше таких "философов" было, то до сих пор все в блокноте сидели, или на бумаге всё считали бы. Тебе уже раз 100 объяснили почему нельзя инфу хранить в коммуникаторе, и почему нельзя в Excel хранить. А давайте механику боя снесём, и тогда все возьмут калькуляторы и начнут считать по формуле боя. Во как круто будет. Если б миллионы лет до нас, так как ты бы все думали, то колеса бы не изобрели, и сидели бы мы сейчас все, голым телом на земле и ели сырое мясо. Последнее редактирование: 16:29 27/06/2009 от Vahan |
|
||
x0pek | 16:31 27/06/2009 | |
|
на мои взгляд здесь дело в удобстве...для удобства это б было удобно...но ведь и без этого как то жили... | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Vahan | 16:39 27/06/2009 | |
|
x0pek Большинство улучшений, делается для удобства. Когда удобно что-то делать, играть тоже становится приятно. Ведь такое улучшение многим с экономит время. Ждём мнения других корпорации. Последнее редактирование: 16:40 27/06/2009 от Vahan |
|
||
x0pek | 16:46 27/06/2009 | |
|
Цитата: x0pek Большинство улучшений, делается для удобства. Когда удобно что-то делать, играть тоже становится приятно. Ведь такое улучшение многим с экономит время. чушь :P |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Vahan | 16:49 27/06/2009 | |
|
Пожалуйста не флудим. x0pek Объясни в коком месте? |
|
||
Философ | 17:18 27/06/2009 | |
|
Vahan Цитата: Если хорошо посмотришь, здесь 4 разные корпы отписались уже, и все "ЗА" улучшением. Перечисли. Вижу от силы две:) Цитата: Я не понимаю, зачем ты Excel пользуешься? А что нельзя? Цитата: Ведь если б на свете побольше таких "философов" было, то до сих пор все в блокноте сидели, или на бумаге всё считали бы. Я помню еще когда заметок не было и был тот самый блокнот в настройках. Сейчас когда добавили заметки, пользоваться стало очень удобно. Цитата: Тебе уже раз 100 объяснили почему нельзя инфу хранить в коммуникаторе, и почему нельзя в Excel хранить. Ты даже не пробовал им пользоваться, а говоришь что нельзя. Про эксель я не говорил, что там надо что либо хранить. Я лишь привел пример что с его помощью легко провел нужные мне расчеты. Цитата: А давайте механику боя снесём, и тогда все возьмут калькуляторы и начнут считать по формуле боя. Во как круто будет. При чем тут боевой движок? Вроде ОК обсуждаем? Цитата: Если б миллионы лет до нас, так как ты бы все думали, то колеса бы не изобрели, и сидели бы мы сейчас все, голым телом на земле и ели сырое мясо. Здесь вообще чепуха. При чем здесь это? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||