» Расширенный поиcк Поиск:

Повелители мультов

Saenara
логика и выводы и правда не ахти, но ведь так лучше будет всем, в том числе и ФСБ

От модератора:
Чукчанец
фунт
Jackins
fart li
Bond777
+ - флуд в разделе Улучшения

Последнее редактирование: 23:11 02/07/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

eropka
Лучше будет чем?
wbr,
Saenara

Saenara
Для ФСБ чем? Хотя бы наглядностью.
От себя я бы добавил: не только чтоб в инфе мульта писать, какой основной перс, но и в инфе перса писать, какие у него мульты.
Я думаю, всем будет интересно знать кто чей мульт. Или это секрет государственной важности?

eropka
Как минимум, это личный "секрет" игрока. Кто хочет афишировать это, всегда может указать в своей инфе.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

eropka
ФСБ, я думаю, само решит, как ему лучше.
Так что аргументов по прежнему нет.
wbr,
Saenara

кстати судья отвечал, что шпионаж является частью игрового процесса, но как можно будет шпионить если в инфе перса будет указано что это твинк?

Флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные бессодержательные сообщения.

чёт я тут не вижу ни слова о перекаверкывании слов.

Последнее редактирование: 00:43 03/07/2009 от фунт

фунт

Цитата:
я ни знаю - пришлите мне в письменном виде хто чый мультик.

Много информации и очень содержательно.. Сам закон процитировал и его же нарушил
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

А может сделать статус мульта(как у иных)
Например:

Имя (мульт)
Онлайн
Мульт (имя основного псж)

Последнее редактирование: 05:45 03/07/2009 от Волшебник
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

От модератора:
Av_el
+ - флуд в разделе Улучшения
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Saenara
хорошо, берем игровой процесс. я выращиваю 30 мультов, рассаживаю их по разным корпам. И что это дает игре? Это дает нервотрепку другим играющим. Которые честно развивают корпу. А здесь усилия будут уходить налево к мультам, которые будут тупо высасывать силы.

Зачем такое нужно? поясни? Где железная логика в разрешении такого безобразия клонирования?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Почему я, разговаривая, например, с персонажем Dark Sword(от балды взял первого попавшегося), не буду знать, какой именно персонаж за него играет? Хотя персонаж Dark Sword на 100% будет знать, что он разговаривает с персонажем eropka. И где равенство всех игроков?

eropka
Персонаж eropka имеет такое же право и возможность завести второго персонажа Partizanen(к примеру) и им разговаривать с персонажем Dark Sword ... на равных.

Danila_Bagrofff
Но никто же не говорит, что следует разрешать такое "безобразия клонирования", как "выращиваю 30 мультов, рассаживаю их по разным корпам". Но чем плохо создание 1 (одного) дополнительного персонажа?
Да, согласен, нынешняя редакция СЗ не регламентирует создание и "эксплуатацию" дополнительного персонажа. Но не все же сразу. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
почему одного? можно создать хоть 10 непересекающихся персов. Ты готов тратить силы, чтобы вылавливать шпионов, чтобы тратить ресурсы корпы бесцельно?

Игра превратится из чистой борьбы в борьбу клонов.

Да редакция стара, но нужно что-то менять тогда. Или мы идем по принципу похожей игры (не буду называть имени, но все знают)? Где мало игроков и потому разрешено создавать клонов и легально их прицеплять?

Может, будем цивилизованно развивать количество игроков? А не дуплированием? А то, если каждый игрок начнет плодится - это и ресурсы игры.. и неверные счетчики.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк