Межкорпоративные бои за рейтинг и приз |
|||||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
| Опрос | |||||
Как идея?
|
|||||
| Назгул 3000 | 09:45 17/07/2009 | |
|
|
Danila_Bagrofff все ровно ЭТО ни прокатит,если я и согласен то только за владение мед.комплекс |
|
|
Хочешь стать звездой-сядь на елку
|
||
| troyka tref | 10:19 17/07/2009 | |
|
|
Danila_Bagrofff по поводу моего предложения так и не сказал. мне кажется, при атаках по уровням еще можно и проверить, как топ-корпы молодняк растят. eropka ну и что, что нападут хаи? а потом мелкие отомстят. а сейчас только зубами скрипят после хаевских атак |
|
| Danila_Bagrofff | 13:34 17/07/2009 | |
|
|
troyka tref нет, нельзя так. Егорка тебе показал почему. Я нападу на детсад - никто не ответит даже - а у нас и на атаку дет сада есть кому ответить =) Я бы просто разделил на 2 весовых группы атаки: если напал перс меньше 50-го левела - то заявка - не выше 50-го а если напал перс 51 и больше - заявка - любого уровня - так логичнее. |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
| troyka tref | 13:44 17/07/2009 | |
|
|
Danila_Bagrofff а вот за такой вариант я, пожалуй, тоже буду практически двумя руками. даже можно уточнить: 50+ в формате 5 на 5, а 50- - 10 на 10 |
|
| DeXter | 13:45 17/07/2009 | |
|
|
По поводу медкомплекса - было бы здорово его перенести на координаты 1300:1490 :) А если еще в медцентре поставить гос.мастерскую - вообще красота, есть за что бороться. | |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
| Danila_Bagrofff | 14:04 17/07/2009 | |
|
|
Можно реализовать все просто: -создается новый тип заявок в офисах: Турнирный бой - Включить корпорацию в участие в турнире можно в первые 3 дня месяца, активировав ее в панели офиса. Отключить данную кнопку нельзя. В первый день следующего месяца такие заявки снова становятся недоступными, пока не включится кнопка. - Победитель считается по результату турнирных боев. При равном количестве - кто раньше активировал кнопку. С коэффициентами соответсвующим анитипропорциям рейтинга корпораций. - Нападать можно только на корпорации, участвующие в турнирных боях. Таким образом все другие корпорации - нежелающие участвовать - будут автоматически исключены. - Приз за турнир - мед.комплекс. - Очки начислять по простой системе. Победа в нападении - 2 очка, ничья - 1, поражение - 0, в защите - в 2 раза меньше. Все это помноженное на коэффициент. Хотя, если атаки будут бесплатными - то можно и без коэффициентов. Последнее редактирование: 14:05 17/07/2009 от Danila_Bagrofff |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
| DeH1skA | 14:04 17/07/2009 | |
|
|
DeXter, ну тогда это уже получится город в котором можно мутов искать) По теме: улучшение вроде очень даже неплохое, т.е. формат таких боев неплох, главное, что бы приз был востребован и всем не надоело через неделю эта идея...:) |
|
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| Аццкий Сотона | 14:25 17/07/2009 | |
|
|
кто там над щитом издевается? вы не думали что его в одну руку берут? или вы его двумя поперек себя тащить будете?:lol::D:lol: по теме - я за... DeH1skA, DeXter а почему бы и не? город, в котором можно искать мутов это мечта любого охотника :) сделать какой-то парк с мутами... :) Последнее редактирование: 14:29 17/07/2009 от Аццкий Сотона |
|
| DeH1skA | 14:37 17/07/2009 | |
|
|
Аццкий Сотона, это называется "халява", а ты сам знаешь как к ней здесь относятся ;) | |
|
||
| Аццкий Сотона | 14:46 17/07/2009 | |
|
|
DeH1skA ну а тут немало любителей халявы:yes::P |
|
| DeXter | 15:10 17/07/2009 | |
|
|
DeH1skA -Халява - это так сказать подарок, на получение которого не затрачено усилий, либо затрачено несоизмеримо мало. Я считаю, что в этом случае усилия, затраченные на владение таким медцентром могут быть сопоставимыми с призом. Посчитай общие затраты корпораций на активное ведение атак и защит офисов и прикинь. | |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
| DeH1skA | 15:29 17/07/2009 | |
|
|
DeXter, я все понимаю, но дело в том, что всем (практически) и так скучно и хочется повоевать, а если будет приз, то воевать станет еще интересней, но получать на месяц (предложено выше) место где можно сразу, без затрат времени и мутов искать и чинится и лечится, ну не знаю... мне кажется это слишком, опять же моя имха... да и не мне решать, просто решил высказать свою позицию) Хотя идея мне кажется очень хорошая... главное порешить с призом ;) |
|
|
||
| lordMIX | 15:44 17/07/2009 | |
|
|
а можно просто при атаке на офисы сделать левелы - 30 весело и совсем другое дело+ при призах можно и бой хороший сделать я только за но чтоб 4 левел небыл в заявке с 80 например | |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
| DeXter | 15:45 17/07/2009 | |
|
|
На месяц - много, на неделю лучше, или вообще на сутки :) Что бкаждые сутки корпа доказывала право владеть объектом. | |
|
|
||
| DeH1skA | 16:10 17/07/2009 | |
|
|
DeXter, вот тут правильно, не больше недели) А вообще чем меньше срок, тем больше возможности у разных корп, при рывке, забрать себе этот приз) Или можно в качестве приза сделать владение неким объектом, возможно условным, т.е. как переходящий тотем, который будет давать определенные очки бонуса например за день владения. И вот за эти очки корпы смогут приобретать некие бонусы на свой выбор. Бонусы можно сделать как приземленные, например вместо одной дуси на защитах будут 2, либо в виде неких новшеств для корп боев, как предложил топик-стартер... |
|
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |