» Расширенный поиcк Поиск:

Межкорпоративные бои за рейтинг и приз

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Как идея?

Фигня
Прикольно
Очень сырая
Мне пофиГ... я Ыыыыы...

Danila_Bagrofff
все ровно ЭТО ни прокатит,если я и согласен то только за владение мед.комплекс
Хочешь стать звездой-сядь на елку

Danila_Bagrofff
по поводу моего предложения так и не сказал. мне кажется, при атаках по уровням еще можно и проверить, как топ-корпы молодняк растят.

eropka
ну и что, что нападут хаи? а потом мелкие отомстят. а сейчас только зубами скрипят после хаевских атак

troyka tref
нет, нельзя так. Егорка тебе показал почему. Я нападу на детсад - никто не ответит даже - а у нас и на атаку дет сада есть кому ответить =)

Я бы просто разделил на 2 весовых группы атаки:
если напал перс меньше 50-го левела - то заявка - не выше 50-го
а если напал перс 51 и больше - заявка - любого уровня - так логичнее.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
а вот за такой вариант я, пожалуй, тоже буду практически двумя руками. даже можно уточнить:
50+ в формате 5 на 5, а 50- - 10 на 10

По поводу медкомплекса - было бы здорово его перенести на координаты 1300:1490 :) А если еще в медцентре поставить гос.мастерскую - вообще красота, есть за что бороться.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Можно реализовать все просто:

-создается новый тип заявок в офисах: Турнирный бой
- Включить корпорацию в участие в турнире можно в первые 3 дня месяца, активировав ее в панели офиса. Отключить данную кнопку нельзя. В первый день следующего месяца такие заявки снова становятся недоступными, пока не включится кнопка.
- Победитель считается по результату турнирных боев. При равном количестве - кто раньше активировал кнопку. С коэффициентами соответсвующим анитипропорциям рейтинга корпораций.
- Нападать можно только на корпорации, участвующие в турнирных боях. Таким образом все другие корпорации - нежелающие участвовать - будут автоматически исключены.
- Приз за турнир - мед.комплекс.
- Очки начислять по простой системе. Победа в нападении - 2 очка, ничья - 1, поражение - 0, в защите - в 2 раза меньше. Все это помноженное на коэффициент. Хотя, если атаки будут бесплатными - то можно и без коэффициентов.

Последнее редактирование: 14:05 17/07/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

DeXter, ну тогда это уже получится город в котором можно мутов искать)

По теме: улучшение вроде очень даже неплохое, т.е. формат таких боев неплох, главное, что бы приз был востребован и всем не надоело через неделю эта идея...:)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

кто там над щитом издевается? вы не думали что его в одну руку берут? или вы его двумя поперек себя тащить будете?:lol::D:lol:

по теме - я за...

DeH1skA, DeXter
а почему бы и не? город, в котором можно искать мутов это мечта любого охотника :) сделать какой-то парк с мутами... :)

Последнее редактирование: 14:29 17/07/2009 от Аццкий Сотона

Аццкий Сотона, это называется "халява", а ты сам знаешь как к ней здесь относятся ;)

DeH1skA
ну а тут немало любителей халявы:yes::P

DeH1skA -Халява - это так сказать подарок, на получение которого не затрачено усилий, либо затрачено несоизмеримо мало. Я считаю, что в этом случае усилия, затраченные на владение таким медцентром могут быть сопоставимыми с призом. Посчитай общие затраты корпораций на активное ведение атак и защит офисов и прикинь.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter, я все понимаю, но дело в том, что всем (практически) и так скучно и хочется повоевать, а если будет приз, то воевать станет еще интересней, но получать на месяц (предложено выше) место где можно сразу, без затрат времени и мутов искать и чинится и лечится, ну не знаю... мне кажется это слишком, опять же моя имха... да и не мне решать, просто решил высказать свою позицию)
Хотя идея мне кажется очень хорошая... главное порешить с призом ;)

а можно просто при атаке на офисы сделать левелы - 30 весело и совсем другое дело+ при призах можно и бой хороший сделать я только за но чтоб 4 левел небыл в заявке с 80 например
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

На месяц - много, на неделю лучше, или вообще на сутки :) Что бкаждые сутки корпа доказывала право владеть объектом.

DeXter, вот тут правильно, не больше недели) А вообще чем меньше срок, тем больше возможности у разных корп, при рывке, забрать себе этот приз)
Или можно в качестве приза сделать владение неким объектом, возможно условным, т.е. как переходящий тотем, который будет давать определенные очки бонуса например за день владения. И вот за эти очки корпы смогут приобретать некие бонусы на свой выбор.
Бонусы можно сделать как приземленные, например вместо одной дуси на защитах будут 2, либо в виде неких новшеств для корп боев, как предложил топик-стартер...