» Расширенный поиcк Поиск:

Новый вид аптечек

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Dark Sword
обосрать и/или найти недостатки в любой идее и я могу.
По теме: отличие от стимов такое, что стим восстанавливает хп за ход достаточно большое кол-во, и требует для этого 1 ход.
И причём тут волтан? Я бы, навпример, против некоторых мутов использовал бы такую аптечку, а против некоторых нет. Но главное, что на защитах это было бы полезным.

eropka
Если предложение толкое - я его с удовольствием приму и обсужу. Ты не поверешь, но даже была в нашем ледяном мире пара предложений, которые я одобрил и думал, что бы их них сделать такого белого и пушистого, что бы народу было играть легко и приятно. Но когда мне предлагают гранату с пятью функциями - иззни, это бред.

Последнее редактирование: 12:04 14/08/2009 от Dark Sword

Цитата:
................................... еблого и пушистого.............

Ржу нимагу!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Цитата:
eropka
Если предложение толкое - я его с удовольствием приму и обсужу.

полный бред. Он, видите ли, примет... неужели непонятно, что в этой ветке мы, люди, обсуждаем и предлагаем для разработчиков, а не для тебя, иной? и нам совершенно не важно, что конкретно ТЫ этого не примешь? нам важно мнение разработчиков, а не Вашего Величества, коим Вы себя, видимо, считаете в людях

по теме
у иных есть гранаты с травлением, так почему у нас против них - только стимы?? мы тоже хотим не просто снимать их отравление, но и глушить их другими гренами с нашим выздоровлением. и это, вроде, не похоже на халяву))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
Угу. Гранаталочка-выручалочка. Кинул - и врагов оглушил, и себя полечил, и еще контуз куда-то делся, и следующие три хода всю обойму строго в лоб с красной дистанции и неугаданного направления. А морда, простите, не треснет с такой гренки?

Что касается аптеки - это чистая прокачка. Выходят два перса с аптечками и уроном у стволов 2-4, и рубят друг друга весь день прицелкой. Кто-то получает стопицот опыта, кто-то проигрывает, на следующий день меняются. И не придерешься никак - оружие равное, броня равная. Так что в пень.

Граната халявщиков, кинул гранату и все оглушенные каждый ход умирают по чуть чуть.
Это не халява?

Мы просим реально противоядия вашим гранатам, которые, хотелось бы, востанавливали хр на тоже количество травления нас, тоже количество ходов. :ph34

Добавлено в 12:47 14:08:2009:
.

Просим равновесия. Тем более что просим лечения одного бойца, а не всех бойцов в бою. Если сделают для всех бойцов в бою, буду не против :)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
V-H-XKI-SAD-90
Восстановление здоровья: +130
Уменьшение контузии: 50%
Изменение силы: -10 (ходов: 5)
Изменение ловкости: +15 (ходов: 3)
Изменение меткости: +15 (ходов: 4)
Иммунитет: 5 ходов
Вес: 1
Требуемый уровень: 90
Стоит 10К

V-H-I-AD-80
Восстановление здоровья: +50
Изменение ловкости: +15 (ходов: 4)
Изменение меткости: +15 (ходов: 4)
Иммунитет: 5 ходов
Требуемый уровень: 80
Стоит 7.5К

V-H-XI-D-70
Восстановление здоровья: +90
Изменение ловкости: +15 (ходов: 3)
Иммунитет: 4 хода
Требуемый уровень: 70
Стоит 4К

V-H-XI-60
Восстановление здоровья: +75
Иммунитет: 4 хода
Требуемый уровень: 60
Стоит 2.5К

То, что вы жлобитесь на нормальные стимы с иммунитетом - это исключительно ваши проблемы. Мы по 18К за одну травилку выкидывать не жлобимся. Вот вам и результат.

Последнее редактирование: 12:56 14/08/2009 от Dark Sword

Цитата:
[quote]Просим равновесия. Тем более что просим лечения одного бойца, а не всех бойцов в бою. Если сделают для всех бойцов в бою, буду не против :)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Dark Sword
да ты причем здесь ты то?? мы не с тобой говорим, и не с тобой обсуждаем, ты -иной? для вас ветка в иных с улучшениями.. когда та наконец то поймешь что твое мнение нам абсолютно не нужно??
мы обсуждаем это и предлагаем это - разработчикам, а не тебе, поэтому покинь эту ветку навсегда, плизз.
повторяю - мнение иных нас не интересует

Kika
Если ты не умеешь отличать Персонажей от Игрока - это исключительно твои проблемы. Меня они не касаются. Мое мнение тебе не нужно? Не читай. Кому нужно - тот прочитает. Так что не указывай мне, что я должен делать - и я не скажу, куда тебе пойти.

Последнее редактирование: 13:15 14/08/2009 от Dark Sword
Изгой

Предложение нежизнеспособное, как уже верно перечислил Dark Sword.
Данный вопрос не имеет расовой принадлежности.

1. На старших уровнях восстанавливать 2-3-5хп за ход это максимум 100 хп за 20 ходов. В 99% столько не длиться бой со снайпером даже 1*1. Не говоря про групповые бои с использованием гранат и подствольников, от которых урон каждого хода выше предложенного восстановления.

2. На младших уровнях это сводит к нулю необходимость использования стимуляторов.

3. Прекрасный способ прокачки. Долгий, нудный, дороговатый - но реальный.

4. Облегчит тактическое ведение боя, путем принебрежения стимулятором, снизив играбильность

5. Потребует дополнительного слота в броне, еще более снизив тем самым ее прочность и качество и несопостовимо увеличив урон по персонажу. Как следствие, это так же приведет к увеличению стоимости брони и ее весу.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
я уже сама поняла, что про грены это чушь я написала, конешно, но не по тем параметрам, что написал ты, спасибо за объяснения как это выглядит со стороны разработчиков)) (я то смотрю с этой стороны)-)) действительно смешно - кинуть грену, чтобы восстановить здоровье, как остальные не оборжались над моим предложением то?)))

а почему нельзя это сделать, как предложил сам топикастер?? в виде доп аптеки?? доп аптека именно на время боя?? одна аптека - в ее теперешнем виде, а другая действует именно во время боев тогда? не думаю, что кто-то будет прокачиваться на ней, но иногда и 1 хп в бою рулит (на себе проверено).. и включать аптеку - по желанию, т.е. теряя один ход, который часто также важен в бою против людей, иных, или на охоте??

Если аптечка требует одного хода на запуск - то чем же она лучше стимулятора?

eropka
и мы сами решали бы, нужно такую аптеку запускать, или нет..

Против,идея сама по себе интересная,не спорю.Но совершенно не нужное.
Аптечки(граната у кого-то там идея была) восстанавливающие здоровье во время боя + стимуляторы - что-то много получается...Тут либо одно либо другое,но поскольку это идея,да еще и не продуманная,совершенно точно,что не сделают.

Последнее редактирование: 20:54 14/08/2009 от Chilli-Willi 666
Play hard - go pro

Chilli-Willi 666
так мы и обсуждаем, что именно предложить, чтобы было именно улучшение, предложение с греной - я уже сняла свое как дурацкое.. а вот само предложение топикастера?? именно - аптека, которая восстанавливает здоровье именно в бою.. немного, не как стимы (артовый стим у меня 130 чтоль, я в основном на артах) но каждый ход - на моем боевом, к примеру - по 30 хп за ход
и именно - как вторая аптека