» Расширенный поиcк Поиск:

Модификаторы

Опрос

нужны ли каталожные модификаторы?

Да
17
Нет
34
Да, не откажусть поставить на именное(арт.) снаряжение
7
Нет, мне и без них именного(арт.) снаряжения хватает за глаза
4
Да, поставлю даже на гос.
6
Нет, большинство ходит в госе и устанавливать на него модификатор за уви неоправданно
8
Всего проголосовавших: 76

Цитата:
думаю не сделают этого:)

а я вот думаю что сделают, т.к. администрации выгоднее что б игроки, хоть и без радости от проведенных часов во фри для поиска хлама, покупали готовые за реальную деняжку, чем что б на халяву, но с полными штанами удовольствия от проведенного с металлоискателем времени в холодном фри.... арты для того и сделаны, что б люди, нежелающие тратить время, могли мгновенно получить более лучший товар, в замен отдав небольшую сумму из своего кошелька, тем самым помогая развитию проекта в види кусочка ЗП админам. да и не только админам, но и оплатой стоимости аренды оборудования и инет канала, для того, что бы любители покопать могли копать бесплатно :0)

Последнее редактирование: 16:57 02/09/2009 от black_wolk

Jay-Jay
думаю тут зависит и от соотношения того что будет давать каталожный модификатор и его стоимости. хороший мод на шлем с более или менее приличным антишоком не будет стоить 1 уви, и 3 уви тоже, дороже гораздо, а при такой стоимости его купит далеко не каждый, наврядли он составит конкуренцию госовскому моду...

black_wolk
Streluck
ладно что с вами спорить... поживём увидим, я сказал свои аргументы, считаю идею как ухудшение, а не улучшение :P
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Цитата:

... поживём увидим

:Dууу, куда замахнулся, когда увидим результаты мы уже жить устанем, но обсудить ведь надо:chee

не надо этого делать.
Я тут отдыхаю

я против - каталожные моды убют идею хлама... смысл модов в том, чтобы их собирать из хлама и повышать % установки...

ответил: "НЕТ"

по принципу: давайте создадим Кнопку "убить противника" и будем продавать ее за УВИ!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

голосовал нет
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Громоглас_тихоня
ну про кнопку это ты преувеличиваешь, мод это дополнение, явного преимущества он не даёт
да и зачем изобретать велосипед, примеров таких кнопок хватает: именные ножи, бомба из каталога...

И я голосую нет) Хотя модами особо не страдаю)) Но это и правда убъёт интерес к хламу, и игра от этого много потеряет. И вообще, научитесь принимать игру такой, какая она есть)
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

Голосовал "нет"
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек

Мой голос - "Да".
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

арты всегда рулили, да.

проголосовала - нет (я тогда ваще разорюсь)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
Громоглас_тихоня
ну про кнопку это ты преувеличиваешь, мод это дополнение, явного преимущества он не даёт
да и зачем изобретать велосипед, примеров таких кнопок хватает: именные ножи, бомба из каталога...

если ты покупаешь оружие за игровую -- никто не мешает покупать и за реал.
А чкажи мне, кто нить когда нить находил бомбу?
Моды находятся а не покупаются... - в том и дело, потому и НЕТ!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
» Расширенный поиcк