» Расширенный поиcк Поиск:

Ножи и магнум патроны

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Не знаю как на более высоких уровнях, но сейчас я дошел до 20 и в мясо ходил тока с ножами. Процент выйгранных боев довольно большой, не считал, но думаю около 65. 1 на 1 валил и персов с магами. Главное прокачать грамотно умелки и пользоваться гренами.

no remorse
Понравилась идея?

как вариант
мод на максимальное снижение прочности (- ~99%)
И ОЧЕНЬ сильное увеличение урона (+ ~100-1000%)

пример:

прикосновение смерти
максимальный урон +100
минимальный урон +50
прочность -99%

хлам:
ржавый метал 1
ржавый болт 1
ржавая пружина 1
старая батарейка 1
старые инструменты 1

боевой уровень 10
эконом уровень для сборки схемы 5

обоснование:

для большей части ножей этот мод будет не целесообразен в связи с большой себестоимостью хорошего ножа - но откроется возможность купить / сделать смертельный "SWAT" на один, последний для ножа, бой...
где здесь кроется решение утилизации слабых ножей... но без халявы :)

savelevsash
Честно,я пока не соображаю в сборках.

Но идея слишком утопична, и дорога для пользователей

savelevsash
не не круто
надо такой:

снежная халва:
подходит для ножей
урон +300
вес -50
умелка -10
прочность -1

------
хлам:
старая батарейка
и студёною зимой и зелёною весной....

Все не то.
Именное, артовое оружие, моды-ВСЕ это есть и для огнестрельного оружия!
Я же говорю об улучшении ножей подобному магнум патронам-чтобы быть на ровне с огнестрельным оружием.

Amba1
артовые собирай, вот тебе и улучшение.

Amba1
качай умки и рви маглов как тряпки! например, ближний бой до 15 качнешь - соберешь суперножик на масте ножей. знаешь, что есть такие? не мульт часом?))

по-моему, тему крыть надо, а то с самого начала, кажется, разговор ни о чем на разных языках

пыжик
Сколько не говори-как об стену горохом.
Артовые-за бабки!
В 150 раз говорю о том, что веду речь о введения аналога магнум патронов среди ножей!

Добавлено в 18:47 15:12:2009:
troyka tref
Поясни фразу "суперножик на масте ножей"? О_о

Amba1
Аналог патрон для ножей - это как? Ты вообще понял, что сказал? Нож это нож. Какой собрался - такой собрался. Не нравится - собирай пистолеты. Не нравится - вливай реал и собирай ревы на магах. Денег нет - иди вагоны разгружать. Лениво жопу драть на сортировочной - придется драть здесь в госе. Все решаемо уже существующими методами:) А если тебе туполень - тогда терпи)

оффтоп.
и это блин кризис такой в странах снг.
я работаю по 12 часов в сутки (причем неплохо зарабатываю) и немогу позволить влить реал в игру. А тут понимаешь ли картинка с броником стоит 200у.е (у нас считается это относительно нормальной зарплатой и худо бедно месяц прожить можно) и не надо мне говорить, что других играх дороже - знаю об этом, поэтому принципиально даже в них не сунусь.
просто раз уж игра бесплатная, то сделайте, пожалуйста так, чтобы не вливая в нее денег, тоже можно было быть полноценным игроком.

Amba1
удачи в описании концепции) Там кстати зато будет ясна фраза ".... перезаряжает нож" :)

да и если улучшение пройдёт, то ещё круто будет аптечка на магнум патронах, а то артовая денег стоит...

Dark Sword
по поводу вагонов : поди ка сам и разгрузи. видать ваще незнаешь цену деньгам

пыжик
почему вы в большинсте любите только критиковать ? задумка у человека неплохая, притом игру надо развивать во всех направлениях.
задумка с модификаторами имеет право на жизнь.

Последнее редактирование: 19:40 15/12/2009 от 7biozz

7biozz
мы не в большинстве, мы езьм един. Про всё сразу не скажу, скажу про ножи: это тупое читерское оружие для нарезания экспы в боях типа этого http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4724719. А я видите ли считаю, что бой должен приносить кроме экспы некоторое эстетическое удовольствие. От времени когда все ножи были такими у меня подташнивание, поэту любые темы на возрождение ножей буде критиковать) Вот такое вот моё личное мнение, скромное.

Dark Sword
О Боже, люди разучились соображать. Надо все пережевать и в рот положить.
Про "патроны для ножей". Где ты такое увидел? Где я написал "введите магнум патроны на ножи"? Почитай тему, прочти мои конкретные предложения на эту тему.
Всю тему не читаете (а что читаете, то через 3 строчки), а потом глупости говорите, товарищи.

пыжик
Тема была создана не потому, что мне захотелось, чтобы ножи порабощали всех и вся. Опять же-читаем тему! Сейчас есть дисбаланс-стрелковое оружие с магнум патронами значительно превосходит ножи, т.к. у ножей нет подобного абгрейда. Только именное оружие за реал. В то же время магнум патроны можно купить за игровую валюту!
Вот и получается дисбаланс!