» Расширенный поиcк Поиск:

пункт обмена уви-ilex

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Изгой

Реализация этого предложения сильно удешевит UVI и увеличит стоимость ilex, которых станет в бОльшем дефиците. Это приведет у увеличению стоимости ресурсов и товаров.
Предложение нецелесообразно с точки зрения игровой экономики.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Но зато целесообразно с точки зрения удобства продажи и покупки уви!
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой)

Vahan
Название темы не говорит о содержании. В первом посте с приведенными примерами четко сказано, что
Цитата:
предлогаю сделать курс не 1 уви=300 000 как прежде а сделать его дробным

0.01 уви=3 000 ilex

В приведенных примерах же курс просто ОДИНАКОВ.
Именно на это я и указал автору, т.к. я не обладаю телепатическими способностями, чтобы догадываться, что топикстартер ХОТЕЛ сказать.

ЕСЛИ же речь идет о покупке в Каталоге дробных величин УВИ, то топикстартеру стоило бы ознакомиться с правилами раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 и почитать содержимое раздела.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

solerri
А можно по подробней, каким способом удешевит?
Если цена будет та же.

1 УВИ = 300к илекс.
0,01 УВИ = 3к илекс.

Отношение идентичное.

Кроме этого, правила обмена Илекс => УВИ, будут такие как сейчас (Раз в неделю).

Добавлено в 14:15 30:12:2009:
Redrick
Ну да тут он немного неправильно написал.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)
Изгой

Vahan
Ну начнем курс школьный курс экономики.

Эффект домино. Количество обменов вырастет резко. Ты же не думаешь, что обмены будут проходить с той же периодичностью, что и целые UVI?
Эффект изменяться будет не пропорционально, количество покупок станет скачкообразным, новички, вместо вложения 30-40 000 ilex (деньги новичков - основная экономическая сила) будут вместо транспорта или пистолетов - покупать 0,3 UVI, от которых никому не холодно и не жарко. Производители ресов и предметов начнут терять заказы и увеличивать цены.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
Ну... ммм... про покупку новичками 0,3 УВИ ты говоришь, как о средстве накопления?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

solerri
Нуу.. здесь можно спорить до конца света.
Почему же вместо транспотра купят УВИ?

Я сейчас могу место УВИ покупать золото, но это ни как не зависит от игры.
Если мне надо УВИ я покупаю за $ УВИ, а не золото.

Если комуто нужна машинка, будут покупать машинку, кому УВИ, купят УВИ.
Заметь я написал, что дробные УВИ должны быть с тем же ограничением.
Кому очень важно купить 0,02 уви, тот купит.

А кто хочет копить по 0,01-0,10 уви, тот будет всю неделю ждать..

А рабочие боты, не будут копить по дробным УВИ, так как это не имеет смысла.

Добавлено в 14:30 30:12:2009:
solerri
Просто понимаешь, если какому-то малышу заедло захочется купить УВИ за илексы, то он 300к наберёт без покупки транспорта.

Vahan
накопить 300к проблематично, всегда появятся моменты куда недокопленные 100-200к можно вложить, а вот накопить по 30к несколько раз куда легче.

и если начнуть покупать по мелочи юви за иликсы, то вливания тех же мелких персов на патроны магнум сократиться во много раз. А если улучшение ведет к понижению доходной части баланса админки, то улучшение канет в архивы бредотопов...

поверь, админка не живет на 10-20 хаях которые заливают для обновления именных, большая часть поступлений именно от мелких персонажей по 1-2-3 и т.д. на патроны, их просто куда больше чем тех хаев что апают изредка свои вещи
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Я это понимаю, но дальше понять не могу.. в чём разница, собирать по 0,01 УВИ до 1 УВИ..и собиранием 300к илех и обменивать на 1 УВИ.

Ведь тот кто будет копить на патроны, то он соберёт 300к и купит.
Ведь хоть лопни.. 1 уви останется 300к.
Но собирать по 0,01 до 1 уви, не выгодно и тупо, так как разбором за 210к можно купить уви.

30к это 0,10 уви... Этот кто то должен будет 10 недель обменивать деньги чтоб получить 1 уви.
Но за этот срок, он вполне спокойно может набрать 200к и купить УВИ разбором.

Но если нуб аж так ненормально хочет уви, и будет собирать.. то он и 300к соберёт.

Ладно, хотя-бы пусть максимально за 1 раз можно будет обменять 0,10 УВИ на 2 недели...
Тогда уж точно никто не будет копить, а только те у кого деньги дробными пришли смогут поправить до целого.

Angry Beaver
насчет патронов-на рынке купить 1сотню получится дешевле чем копить по 30к сразу на 600патронов.так что...

solerri
Внимание. Сейчас действуют ограничения по обмену ilex на UVI.
Обмен возможен не чаще 1 раза в неделю для одного персонажа.(с) каталог

не думаю что будет эффект домино,ведь разницы нет купил перс 0,1уви или 5. тем более разница в цене все таки ощущается сильно если покупать с рук или обменивать.

к тому же купить то можно только на Целые увики,а не на дробные.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
я хотел сказать, что некоторым нехватает докупить 0.05 уви что бы было 1 целый...
Юнный Читер в Законе

AKz47
собственно и я про то же самое)
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

я бы не делал,
так же как и не делал дроби...
не было бы дробей, не было бы желания их купить.. я когда-то на это намикал..
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Тут ты прав.

Angry Beaver
Vahan
Вспомните сами, после чего это было сделано.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------