» Расширенный поиcк Поиск:

мульты иных

короче против только клеймоносители :yes:

Клеймить грубое слово.
Надо просто означать чей твинк, и это не важно, иной или нет.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

svgi
т.е твое предложение не касается вторых персонажей людей?Я правильно понял?
вторые персонажи иных=вне закона
вторые персонажи людей= в порядке вещей

или вы на полном серъезе считаете,что вторые персонажи есть только у иных?
забанить
предупредить
Художник

Wobr

Всех вторых заблочить, кроме solerri и LenokA. :ng_snow:

да почему только иных,людей тоже метить если они в разных расах состоят,можно если и не в разных,но указывать это в инфе.Только кому это интересно? Если у перса 12 твинков и все на стороне людей,думаю это никому не мешает.А если только один,но среди ужаленых,то это шпиён.Пусть и иные знают шпиёнов в лицо,только,думаю,их там не завал:)

Wobr
А может не передергивать? Так уж много у людей вторых персонажей другой расы?

PS.
Цитата:
svgi
т.е твое предложение не касается вторых персонажей людей?Я правильно понял?

Вот полная цитата предложения топикстартера.
Цитата:
Предлагаю запретить вступать всем мультам, или как теперь принято их называть, твинкам, в какие-либо корпорации, а так же предлагаю, если уж отказано в блокировке оных, то хотя бы обязать подписывать что данный персонаж мульт.
В противном случае считать мультоводством владение данным персом и карать по всей строгости законов.
ЗЫ: думаю будет справедливо.

Где-то в нем есть деление твинков по расам?

PPS.
Могу дополнить предложение:
Предлагаю запретить вступать всем мультам, если они другой расы, нежели основной персонаж, или как теперь принято их называть, твинкам, в какие-либо корпорации, а так же предлагаю, если уж отказано в блокировке оных, то хотя бы обязать подписывать что данный персонаж мульт.
В противном случае считать мультоводством владение данным персом и карать по всей строгости законов.

Последнее редактирование: 11:16 01/01/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Цитата:
svgi
Если ты не хочешь видеть мульта в корпорации - не принимай его. Какое ты имеешь право приказывать это другим корпорациям?

Dark Sword
не включай дурачка. Ты сам прекрасно знаешь, что нельзя определить по персонажу мелкого лэвэла, пришёл он первый раз в игру или он чей-то мульт. А от этого и зависит, принять его в корпу или нет. Для чего и говорят, что надо клеймировать вас.

Dark Sword
А подумать немного прежде, чем цитировать? Хотя бы над теми словами, которые пишешь, а потом еще и цитируешь. Могу даже слегка помочь, показать, над чем подумать.

Цитата:
Если ты не хочешь видеть мульта в корпорации - не принимай его.

Добавлено в 11:54 01:01:2010:
eropka
И не только их. ВСЕХ, кто заводит твинков в другой расе.
Цитата:

Ты сам прекрасно знаешь, что нельзя определить по персонажу мелкого лэвэла, пришёл он первый раз в игру или он чей-то мульт.

И не только мелкого. Иначе, мультоводы не мультоводили бы месяцами и/или годами.

Последнее редактирование: 11:56 01/01/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

eropka
Ну ничто же не мешает спросить у того же Саенары - Иной или нет? Даже без ника. Я думаю, товарисчь зав. ФСБ с удовольствием ответит.

Dark Sword
по каждому новичку спрашивать? А если я приглашения в день могу до 10-ти отправить, то угадай, на каком из них Саенара меня пошлёт далеко и надолго?
И ещё, как я понимаю, подразумевается, что можно будет и не писать "Мульт персонажа Хитрый", "Мульт персонажа Logo" и т.д., а просто "Мульт", либо "Мульт Иного" и "Мульт Человека"

Последнее редактирование: 12:13 01/01/2010 от eropka

Можно предложить администрации платный сервис - "Читска рядов корпорации от Иных твинков". И КА приработок, и народу хорошо)))
Хотя вообще хз. Мне это тяжело понять. Я как-то никогда не скрывался.

Dark Sword
Цитата:
Можно предложить администрации платный сервис - "Читска рядов корпорации от Иных твинков".

ЕСЛИ делать это платным сервисом, то КА ОБЯЗАНА 100% гарантировать выполнение... Даже в случае, если мультоводят грамотно. А если вводить "шанс срабатывания" для этого "сервиса", то это будет не платный сервис, а издевательство и идиотизм.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Dark Sword
Redrick
этот сервис нужен только людям,иные на него тратиться не будут:cryb опять дискриминация :cold

Redrick
Деление по расам заложено в название темы - "мульты иных"
У людей предостаточно вторых персонажей среди людей, но их присутствие в других корпорациях почему то не является предметом обсуждения и никого не раздражает.
Исходя из названия темы, предметом обсуждения в очередной раз являются именно вторые персонажи иных.
забанить
предупредить
» Расширенный поиcк