Каждая уважаемая игра... |
didro | 02:59 10/03/2007 | |
|
AtomMan кстати о ганже... я там тока регился, чтоб посмотреть, что у них к чему, но сам не играл... там реально карма влияет на попадания?:) если и нет, то помоймы было бы очень занятно сделать НЕБОЛЬШУЮ корректировку вероятности попадания в зависимости от кармы :р мы - люди суеверные, десятым долям процента припишем решающую роль:))) в общем, если идея интересная, то механизм начисления кармы можно обсудить, как и степень влияния:) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Redrick | 09:27 10/03/2007 | |
|
Так, еще у кого-нибудь есть, что сказать? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AtomMan | 11:43 10/03/2007 | |
|
Redrick нет :) тем более раз ты сделал, то что тут в основном и предлагалось ;) Может станет меньше "дурацких новых тем"... Правда все же правила создания тем в этом разделе я бы написал... |
|
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 11:50 10/03/2007 | |
|
AtomMan Цитата: Правда все же правила создания тем в этом разделе я бы написал... Только этим погоду не сделаешь. Надо продуманно составить для каждого раздела и для форума, в целом. Никак руки не доходят сесть и докончить это. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AtomMan | 12:31 10/03/2007 | |
|
Redrick согласен, буду болеть за твои руки ;) чтобы дошли :)) | |
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 12:49 10/03/2007 | |
|
AtomMan и чего ты хотел добится созданием этой темы? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AtomMan | 14:19 10/03/2007 | |
|
Serij_spb если, прочитав первый пост ты не понял, то кроме как послать тебя читать его второй раз, я ничего не могу сделать. Если прежде чем написать, чуть чуть подумать...понимаю, думать может не каждый, но ведь попытаться можно, правда? Чего хотел, того добился, по крайней мере я узнал, от компетентного человека, что мысли в этом направлении есть. |
|
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 16:16 10/03/2007 | |
|
Serij_spb Я так понял, что он хотел две вещи: 1. Некий гибрид давно валяющегося у меня на винте и все еще недописанного "Положения о форуме" и наличия в каждом разделе "Правил раздела". 2. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 ...В принципе, ничего неподъемного нет, нужно только время и... некий кураж, чтобы сделать это. |
|
Что касается ума, -
||
Serij_spb | 21:13 10/03/2007 | |
|
Redrick я не хочу показатся занудой... но ты думаешь что новички прежде чем предложить свою "гениальную" идею будут читать какие то там правила? они даже не удосуживаются прочесть фак и помощь... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Redrick | 21:49 10/03/2007 | |
|
Serij_spb http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6610&msg=54477#msg_54477 ;) |
|
Что касается ума, -
||
Serij_spb | 22:55 10/03/2007 | |
|
Redrick :) т.е. ты все равно делаешь фактически ненужную работу, при этом понимая что она не нужна?) |
|
||
Redrick | 23:14 10/03/2007 | |
|
Serij_spb А ты не заметил, что я тут третий год модератором? ;) :D ...млин... сам и не помню уже сколько точно... склероз, да? Special4Konnik НЕТ! Я НЕ хочу об этом поговорить! Serij_spb Ну, можно же мне пробовать что-то сделать, а? ;) Да и работа-то это нужна все же. Последнее редактирование: 23:16 10/03/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Serij_spb | 23:25 10/03/2007 | |
|
Redrick ну...я помню скока ты тут модеришь))) благо сам почти с истоков айса))) делать то конечно нужно...но просто обидно, сделаешь а всем на это будет наплевать... а со мной не хочешь об этом поговорить? ;) |
|
||
КоНнеГ | 21:58 14/03/2007 | |
|
Redrick зря (с) %) З.Ы. тема брет .. напиши уже нормальные правила разделов и похерте законы качающиеся форума, не фиг всяким полицаям и прочая вмешивацца в работу модеров. З.Ы.Ы. 2 года назат ты со сватом бегал исчо ... вроде :P |
|
Redrick | 22:28 14/03/2007 | |
|
КоНнеГ А, ну да... не третий а чуть меньше двух, да. :) А нормальные правила разделов... :-\ Вот и вопрос, что под этим понимать... |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |