» Расширенный поиcк Поиск:

Передвижение с ЖПС и без него

бикурай
Да не сотрутся различия между наземным и воздушным транспортом. Для иных, да. А люди не только по соседним городам ездят. При перемещении из ( например) столицы в вилд так же будет сниматься прочка с жпс на наземном, а на воздушном как не снималась, так и не будет сниматься.
metball
удобство в мелочах :)

Архимандрит
не сделают.
потому что в этом случаи воздушный транспорт потеряет один из своих плюсов. плюс хоть и маленький, но он есть. сам понимаешь. не выгодно его убирать.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Вовка с топором
Архимандрит

ну не знаю..., может быть удобство в мелочах :)
Просто мне легче купить новый ПДА, чем каждый раз снимать и одевать его
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Обленились? Может потом попросите ботов выставлять на аук ваши ресы ... потом проводить бои с мутантами ... а потом наступит 2012 год

Вовка с топором
милый, я ж объясняла чем отличается леталка от наземного (и почему именно тратиться прочка навигатора))))
1. Леталка летит не по дорогам (в отличии от наземного транспорта), а = напрямую без дорог (если летит во фри - то только с навигатором, потому что - см. ниже про навигатор)
2. навигатор служит для выбора оптимального перемещения к нужной точке (т.е. едешь из вальда в айс выбирает самый короткий маршрут по ДОРОГАМ через нужные города без остановки в них), а если ты едешь из руин в бункер и НЕ снимаешь навигатор, то навигар все равно делает свою работу - т.е. выбирает самый оптимальный маршрут (т.е. прочка тратится)

т.е. предложение топикастера это по свути ПОЛНОЕ изменение действия (применения.. сути, если хотите) действия навигатора
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Спасибо, дорогая, фраза
Цитата:
навигар все равно делает свою работу
полностю все объясняет.

Последнее редактирование: 15:11 15/06/2011 от Вовка с топором
Нарисую именнуху недорого...
» Расширенный поиcк