"взлом" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Prowarrior | 12:59 20/07/2011 | |
|
Kika давно пора было такое сделать. хорошее предложение. я поддерживаю |
|
о_О
|
||
sleshnet | 14:04 20/07/2011 | |
|
Тема себя исчерпала… Одно ясно… если нужен приток «реала» нужно его страхование …. А каждый отвечает за свое… это устарело… И зачем вкладывать туда, откуда могут украсть… |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Коматозник | 05:06 22/07/2011 | |
|
Много интересных предложений, однозначно подписываюсь | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Danila_Bagrofff | 07:38 22/07/2011 | |
|
Помнится мне как Саенара меня послал, когда у нас перса ломанули. У него весь арт.разобрали и одну или две масты, точно не помню... Интересно, сейчас администрация такого же мнения о взломах?... Что это проблемы игроков, и что после взлома им можно уходить из проекта?) ПС.тот перс ушел из проекта, ему ничего не вернули... Дальше думать админам... Последнее редактирование: 08:36 22/07/2011 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Боевой Шушпанчик | 10:29 22/07/2011 | |
|
Коматозник с возвращением:) |
|
Философ | 00:21 23/07/2011 | |
|
Kika я не против защиты, но мне кажется никто из админки этим серьезно заниматься не будет. нужно что-то более автоматизированное. звучала идея про мобильный. мне кажется не плохая идея и не требующая особых сил. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Коматозник | 18:12 25/07/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Просто есть вот такая штука. Статья 10. Взлом - взлом другого персонажа или персонажей, выполненный любыми методами, и преследующий любые цели. 10.1 Игрок, взломавший другого игрока подлежит блокировке своего персонажа пожизненно. 10.2 Взломанному игроку не возмещается ущерб из бюджета IcedLand, а только в пределах денежных средств, предметов и недвижимости находящихся у виновного. При этом возвращаются только похищенные предметы и объекты, остальные предметы сдаются в разборный цех, и после этого определяется размер денежной компенсации. но дело в том что при взломе это не обязательно игрок и у него тупо нет "остальных предметов" которые можно сдать в разборный цех и оценить компенсацию. В моем случае все предметы были переданы невиновным людям и компенсацию с них брать неправильно, а взломавший и не играет. Так что компенсацию брать можно только из моего кошелька. Но хоть вернули переданные предметы, и на этом спасибо. Хотя я бы не был против компенсации хотя бы илексами:) |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Мучитель | 09:04 27/07/2011 | |
Злой дух;) |
Цитата: ПРИМЕР: Привязка телефона: активация мобильного телефона. В качестве дополнительной меры безопасности Вашего ПЕРСОНАЖА, Вы можете использовать активацию мобильного телефона (привязку телефона к вашему ПЕРСОНАЖУ). Услуга предоставляется добровольно, однако это дополнительно защитит Ваш персонажа от возможных действий злоумышленников. Любое изменение личной информации в Вашем профиле будет возможно только с помощью подтверждения через зарегистрированный номер мобильного телефона. Внимание! После активации телефона Вы не сможете изменить данные при отсутствии у Вас телефона (который Вы использовали для регистрации), с которого Вы можете отправлять и получать СМС сообщения. Самостоятельная блокировка: Что такое самостоятельная блокировка аккаунта? Опция добровольной блокировки позволяет Вам дополнительно усилить безопасность персонажа. С помощью данной функции Вы можете запретить авторизацию персонажа с помощью SMS и так же самостоятельно разблокировать возможность авторизации в тот момент, когда это необходимо. Как это работает? Для немедленной блокировки аккаунта: Отправьте SMS с ключевым словом BLOK ON на номер **** Для временной разблокировки Отправьте SMS с ключевым словом BLOK X на номер **** X - время в часах, на которое разблокируется возможность авторизации. Возможна разблокировка вплоть до 24 часов. Например, BLOK 2 для разблокировки на 2 часа. Для постоянной разблокировки Отправьте SMS с ключевым словом BLOK OFF на номер **** Когда это может мне понадобится? Эта функция может быть полезной если что-то или кто-то угрожает безопасности Вашего аккаунта. Например у Вас украли пароль от Вашей электронной почты и злоумышленник может получить доступ к Вашему персонажу. В этом случае Вы можете мгновенно прекратить доступ к персонажу, восстановить доступ к Вашей почте, затем сменить пароль к персонажу и снять блокировку. Вы можете использовать данную блокировку постоянно, и разблокировать свой аккаунт каждый раз на произвольное время (от 1 до 24 часов), когда вы хотите зайти в игру. Дополнение: Ограничение авторизации по IP: Функция ограничения доступа по IP адресу не позволяет злоумышленнику воспользоваться вашей учетной записью с другого компьютера (IP адреса). Эта защита будет наиболее эффективна, если у вас статический IP адрес. Как получить статический IP вы можете узнать у вашего провайдера интернет услуг. Если у вас динамический IP адрес, вам необходимо разрешить доступ со всего диапазона (диапазонов) IP вашего провайдера интернет услуг. Для этого вам необходимо связаться с вашим провайдером и выяснить у него внешний IP адрес и маску подсети, с которой вы можете выходить в интернет. Вы можете ввести до 5ти различных IP адресов или диапазонов (например, если вы играете из дома и с работы). |
|
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||