» Расширенный поиcк Поиск:

Игроки среднего уровня

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
админам

Их уже много?
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Цитата:
Это точно до 30го не реал долгий кач

все зависит от стимула) мне что бы взять 30 лвл понадобилось две недели. Надо заинтересовать игроков, а не наоборот как сейчас
ФлУДеР

Вам не надоело переливать из пустого в порожнюю.... плодить темы... уже давно понятно что надо заинтересовывать новых игроков... разнообразием квестов предоставлением транспорта амуниции... ну не делают это по каким то причинам... хотя есть другой вопрос а для кого делать... новые игроки не приходят... а те кто сейчас бегают на 0-20лвл процентов 80 это все старенькие бросают старых персов в псж и начинают заново только не понятно для чего

Нынешнюю молодёж чёрта с два заманишь в игры без "блестящей обложки". IcedLand - игра на любителя. Начинал играть примерно в 2005 году. Тогда было действительно интересно. Потом правда из-за сбоя в игре с персом что то случилось. Бросил. Потом перепробовав много игр решил сюда вернуться. И пусть далеко не сутками тут сижу в силу того, что предпочитаю реал онлайну, но всё же. Если "такие" игроки администрации не нужны, значит игра плотно перешла на рельса капитализма.
Еще одно конкретное предложение. Сделать бои типа "мясо" и "сумеречный бой" для уровней 11-39.

Последнее редактирование: 17:15 10/06/2012 от observer

Цитата:
игра плотно перешла на рельса капитализма
:(:yes:

Добавлено в 13:19 14:06:2012:
observer
Более того, есть возможность помогать новичкам, но нет желания, потому что нет смысла.
и студёною зимой и зелёною весной....

Зараза из ада
Кстати обычно начинания заново и возвращения происходят на фоне "нечего делать", когда уже все новинки игровой индустрии пройдены, фильмы пересмотрены, нет напрягов по работе или учебе, домашние дела переделаны - начинаешь судорожно думать чем бы заняться. И тут вспоминаешь что есть айс, вспоминаешь пароль, ищешь почту с которой регистрировался, если пароль не находится то начинаешь заново, ну или если знаешь что ты в ПСЖ.....

пыжик
Зря ты так, желание помогать есть, есть возможность, но вот особо то и помогать некому...долгое время сидел в комнате новичков, желая помочь своими знаниями, но вот только новичков совсем нет....

observer
Про 2005 это ты точно подметил, тогда и онлайн был большой и сходки в Москве на Тверском бульваре приобретали небывалый размах...на моей памяти 32 человека приходило, да и люди были как то наверно добрее, может просто дело не в игровом процессе, а в самих людях, которые меняются, и как мне кажется, не в лучшую сторону.

ЗЫ....или просто я взрослею, понимая суровую реальность...
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Очередная идея, которую многие поддержали, но тем не менее, идее предстоит умереть...