Почта. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 14:14 28/08/2012 | |
|
бикурай именно так. видеть быдлопосты некоторых персонажей - уже просто достало. А раз не хочет чиститься форум на уровне законодательства - то, может, хоть программно получится не наблюдать дибилосообщений. Последнее редактирование: 14:14 28/08/2012 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Megas | 15:03 28/08/2012 | |
Читер :) |
Danila_Bagrofff Давным давно была идея реализовать подобное как плагин к браузеру, а не как функционал игры. Так как в целом подобное не имеет логики. Как можно участвовать в обсуждении не видя всего обсуждения? Бред. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Danila_Bagrofff | 15:09 28/08/2012 | |
|
Megas можно не видеть только то, что не хочешь видеть. От того, что я пропущу чей-то пост, который не хочу видеть - от этого моя беседа не изменится. А видеть бесконечные завуалированные оскорбления в свою сторону, согласись - неприятно. Как вариант - программно сворачивать игнорируемые сообщения под спойлер с плюсиком. Если уж действительно надо его увидеть - нажимаешь "+", и оно разворачивается, и ты видишь его полностью. Последнее редактирование: 15:10 28/08/2012 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Vahan | 17:59 28/08/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Всё конечно интересно, но к сожалению это бессмысленно, так как даже игнорируемый человек, может высказать интересное мнение. Делать кнопку сворачивания не так уж и трудно, но вот чтоб сохранялось это сворачивание, будет весьма не удобно, так как для каждого поста и пользователя нужно будет создавать таблицу в базе или в куки, это очень не удобно. За то, можно сделать так что все посты игнорируемых персонажей будут скрывать за "+", и потом можно будет их открыть. Хотя этот метод менее проблематичный, но с другой стороны, разве это так необходимо? |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Danila_Bagrofff | 18:45 28/08/2012 | |
|
Vahan тогда здесь нет вообще ничего необходимого в айсе =) если так мыслить=) все ж работает?) зачем что-то еще делать?) Не думаю, что такой подход стоит выбирать =) А по части свернутых сообщений, да - по умолчанию, все свернуто ;-) |
|
|
||
Vahan | 19:18 28/08/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Ну как по мне есть и другие важные вещи для реализации. Хотя и эти вещи стоят на месте, видимо у разработчика нет времени. В любом случае я готов помочь Megas-у, если он не против будет. |
|
||
Danila_Bagrofff | 08:01 29/08/2012 | |
|
Vahan если вообще ничего не делать - отношение к проекту соответствующее.=) |
|
|
||
Рюмочка | 10:24 29/08/2012 | |
|
Vahan а я думал ты уже сгинул давно в небытие) Ан нет, еще тута) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Vahan | 11:03 29/08/2012 | |
|
Рюмочка Я жду, пока станет поинтересней :) |
|
||