Квесты во ФРИ. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Как вам идея квестов за умелки?
|
||||||
DarkKing | 10:56 04/04/2007 | |
|
На мой взгляд вприципе былоб неплохо, скуку там разьвеять, а то пока напарника дождешся чтоб во фри на качь сходить, а так время есть бак залил и в перед за сокровищем "Каменным цвыетком"-) или там артифактом "самурайским мечом" | |
Lillu | 11:56 04/04/2007 | |
|
А насчёт халявы..... Это не халява будет, а бонус за умелку или эконом, и тот, если возьмёшь. :) | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
DarkKing | 12:56 04/04/2007 | |
|
Тем более какая холява когда надо достать ресов кучу в течении 30 мин, а ресы стоят в 3 дорого, тут готовится придется неделю чтоб в минус не уйти. | |
Lillu | 01:49 05/04/2007 | |
|
DarkKing а если приз хороший (админы не поскупятся), то можно и поготовиться! Чего остальным то не нравится идея про сложный квест??? Чего все молчат? |
|
|
||
Прёт56 | 03:32 05/04/2007 | |
|
Согласен, квест и должен быть сложным и интересным,на то он и квест, а не это тупое пулеметание | |
Всех убью,один останусь.
|
||
Форте | 03:53 05/04/2007 | |
|
нет... слишком много всего и сразу.Надо еще к теперешним новшествам привыкнуть... | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Lillu | 08:41 05/04/2007 | |
|
Форте Мне кажется, что в редких, (за новую умелку или уровень эконома) квестах нет ничего плохого. И пока осуществят, привыкнете к простым, боевым. |
|
|
||
Lillu | 18:56 24/05/2007 | |
|
Короче каждый час есть, а за эконом или умелку - нет ((((( Извините за ап..... А было бы здорово!! И по голосованию видно, многие за.... :( |
|
|
||
Phoeniks | 22:14 24/05/2007 | |
|
Lillu как это за умелку нет?? Каждый час.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
calymera | 22:58 24/05/2007 | |
|
Lillu На мой взгляд, отличная идея =) К простым уже по-моему, все привыкли) Было бы интересно погонять по всей карте вверх-вниз))) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
ВАСЯ106 | 23:01 24/05/2007 | |
|
Предвижу ответ Админов! "халявы небудет" хотя мысль неплохая | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
calymera | 23:05 24/05/2007 | |
|
ВАСЯ106 А в чем, собственно, халява??? Вознаграждение за квест необходимо заслужить, не так уж и просто такой квест пройти =) Или, например, ввести ограничение на количество таких квестов для одного персонажа Последнее редактирование: 23:06 24/05/2007 от calymera |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Lillu | 23:55 24/05/2007 | |
|
ВАСЯ106 хренссе халява! попробуй 5 хотя бы эконом возьми, и кукиш за это получишь.... За эконом нет вознаграждения (ну там + место на рынке и т.д. не берём). И за взятие 5 навыка ближнего боя и последующих - тоже ничего. Крит и те не чаще, а как были (может и баг.... не знаю) .... Квест и вещичку помнится просили ..... Когда Шапокляк поздравляли с 15 экономом. Вась, халява? Возьмёшь 15-й??!! |
|
|
||
У Ра | 01:51 25/05/2007 | |
|
Точка зрения чисто субъективная: 1) Многоэтапные квесты однозначно нада! С большим таймаутом(до 240 часов) и возможностью(не безграничной) повторного прохождения этапов. Эти квесты дают умелки и экспу. Они платные и после прохождения прошедшего - следующий не скоро (напр. 48ч.) 2) Получив умелку или эконом.ур. или к боевому уровню давать доступ к АПквесту. Платы нет, таймаут на выполнение большой. Каждый этап тоже несколько попыток(или суммарное колво попыток на квест). Умелки и экспа даются по ходу прохождения этапов(оч. немного) по окончанию квеста - персональный девайс. согласно уровням-навыкам перса. очень такой навороченый, но с маленькой прочностью. 3) Много разговоров было про тир (прежде чем заказывать чтоб моно было опробовать). Сюда-то как раз и можно включить: или иди на очередной этап квеста со стандартной амунягой, или плати чуть и получишь возможность собрать свое исходя из данной тебе суммы, уровней и навыков(что под квест) на виртуальных мастах. Запаристо токо это Мегасу делать, потому ничего и не будет -> можно и не обсуждать.)) |
|
JKR | 02:07 25/05/2007 | |
|
Еще было бы интересно, чтобы многоэтапный квест подразумевал действительно много этапов, которые до конца пройти нереально. Ну, то есть, дошел до третьей позиции, например, - получил бонус. Дошел до пятой - вообще молодец. Дошел до десятой (вдруг) - почет, слава, рекорд и совсем реальный бонус, действительно стоящая награда. А вообще, развитие квестов - это не совсем то, что надо. В онлайн игре нужно упирать на взаимодействие персонажей, а тут предлагают, чтобы каждый еще больше уходил в себя. И так бои в "мясе" становятся все менее актуальны, каждый уходит в свою собственную игру, степень контактности, взаимовыручки и соперничества ослабляется. |
|