Отобр. "групповые" и "одиночные" бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ХолОСтяК | 18:33 15/11/2013 | |
|
VINNIthePUH я например слежу за трафиком,т.к. не безлемит,идея неочём...туда не то что никто не смотрит,там даже никто не создаёт бои...а если и создают,то как было выше сказано договариваются в чате. |
|
VINNIthePUH | 18:34 15/11/2013 | |
|
ХолОСтяК там их не создают только потому что туда никто не смотрит)) |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
ХолОСтяК | 18:35 15/11/2013 | |
|
VINNIthePUH тем более во вкладке групповые бои можно легко создать бой 1х1 и сделать ограничения по уровню,так что смысла не вижу в одиночных боях |
|
VINNIthePUH | 18:38 15/11/2013 | |
|
ХолОСтяК командный? там нет возможности "принять" или "отклонить" при создании 1 на 1. В любом случае твой голос "против" услышан. |
|
|
||
ХолОСтяК | 18:41 15/11/2013 | |
|
VINNIthePUH если ты хочешь отклонить,значит ждёшь кого то,с кем договорился,в командных можно просто поставить ограничение на уровень данного персонажа и всё+получишь по 2 умки)) |
|
VINNIthePUH | 22:57 15/11/2013 | |
|
ХолОСтяК А если я хочу взять пару ТК (как раньше) и не с кем не договорился, а на вкладку одиночные никто не заходит?) в командных будут лезть умники в пг)) |
|
|
||
MOH@X | 09:09 19/11/2013 | |
|
а мне сегодня приснилось как раз, что это реализовали! по сути, т.к. одиночных почти нет, если внизу после черты их отдельно много жрать не будет, поэтому не против (сам 90% игры с азов игры провел с телефона и до сих пор все с него) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||