» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые действия №2

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

поведем итоги последних улучшений
1 направлены исключительно против одной корпы
2 что не интересно и сложно людям делать не будут
3 все логично у кого власть тот и танцует

а главное по теме логично сделать что б атачить могли персонажи только состоящие в корпах при этом у корпы должен быть баланс 1 000 000 илексов
это касается двух рас

и ещё

зайти в заявку без оружия куда не шло (оружие слетело или потеряло прочку)

НО создавать заявку(без оружия) предлагаю запретить...

ростов
многое можно сделать но делать надо человеку адекватному который имеет сегодняшний опыт игры в айсе и не имеющий симпатию ни к какой расе..... увы таких нет

печаль......................

Против таких улучшений, потому как хочу развития войны иные против людей, а не иные+люди против людей. Это нонсенс, когда воюют против своей расы, за расу противника.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle

А я не хочу развития войны иные против людей) я хочу чтобы люди между собой перегрызлись как 6АК (а то не дай боже мой меня накажут, за называние некоторых особо нервных личностей млекопитающими).
Иные давно уже забили на игру, постфактум в ней находятся, в качестве наблюдателей от ОБСЕ; это люди самоудовлетворяются всеми способами))), представляя себя со стороны великими героями и бойцами.

А где ты видел логику в айсе? Когда игра подстраивается при помощи администрации под желания только расы людей?
И не надо мне говорить, что я ною) Я не ною, я констатирую факт, просто люди (раса) в своем глазу целой бревенчатой избы уже не замечают.

з.ы. И да, Гуиплен, иди, потешь свое эго.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Самое дельное улучшение будет - вернуть все к одной расе, чтобы не было никакой дележки. Желающие повоевать между собой всегда найдутся.
PUNK$NOTDEAD

Цитата от ростов:
Сам по себе отрицательный баланс - нонсенс,
:))

а тенденция движения в сторону :

одна недвига - одна корпа
:))
не "логично" равные возможности для корпы с одной недвигой(при отрицательном балансе),при чём недвига не работает и игровые возможности корпы с работающими 10-15 недвигами

А так же ко все этому ты забыл добавить,что очень многие корпорации имеющие по 10-15 недвиг, постояно с нулевым онлайном в игре. Да хоть тысяча недвижимости пусть будет, что толку если её защищать некому. Количество недвиги в корпе должно иметь более весомое значение, чем активных игроков??? Причем очень много недвижимости принадлежит персам, которых уже годами нет в игре(а кто-то и в блоке). И что теперь молиться на эту недвигу,которая ровным счетом никому не нужна и подстраивать игру под неё
metball
В его понятие война между раса, что-то типо того http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9935240 Ему так интереснее играть
Petrovi4
Сказать честно очень тяжело представляю как объединить сейчас две расы в одну, очень много вопросов и нюансов. Я бы даже сказал что это почти нереально
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

metball то, что ты забил на игру еще не значит, что все Иные забили. Тут недавно движухи на форуме просили.
Что-то ты таких речей не толкал, когда Иные прессовали Людей, а писал только о нытье со стороны людской расы. А Иные всегда чувствовали себя богами айса и всячески это демонстрировали: гнусые речи, бесконечные минусы, иски(здесь правда Люди такие же, и от этого еще хуже, одно порождает другое)
Блокпост Иных наглядно продемонстрировал как несовершенна идея межкорпоративных войн, и то что сейчас доработалось и будет дорабатываться - будет направленно против действий Б.И. - это логично, потому что они это начали. Потому как, по моему мнению, если какая-либо корпорация не хочет войны - чужие интересы не должны как-то ее касаться(не для этого они, наверно, придумывались), да и онлайн уже не тот, когда можно было бы закрыть глаза на эти "недоработки".

DIMON88
во времена войны с ГК тебя система боев и офис с минусовым балансом устраивали. А сейчас что изменилось?

Отвечу за тебя - тебе нужно улучшение, с которым ТЕБЕ будет проще играть)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

DIMON88

Я устал)
Я "старый усталый Эцио Аудиторе на пенсии", мне плевать на твое самоудовлетворение и потуги на мировое лидерство.

По колено в трупах
Да им так всем интересней играть, чтоб им никто не противостоял, а они с дикими писками и визгами орали, что иные сдулись. А иным просто параллельно.

Добавлено в 11:59 10:03:2014:
Цитата от Рюмочка:
DIMON88
во времена войны с ГК тебя система боев и офис с минусовым балансом устраивали. А сейчас что изменилось?

Отвечу за тебя - тебе нужно улучшение, с которым ТЕБЕ будет проще играть)

Да, да, Димон) проверь бревенчатую избу в своем глазу.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Рюмочка
Цитата:
да и онлайн уже не тот, когда можно было бы закрыть глаза на эти "недоработки"

читай не между строк

Дай разжую. С тем онлайном любая корпа не могла воевать на несколько фронтов сразу.
А сейчас одна корпа с онлайнов в 2-3 человека, грабит 15 корп.

Последнее редактирование: 12:14 10/03/2014 от DIMON88
PUNK$NOTDEAD

[quote=DIMON88]Рюмочка
Цитата:
Дай разжую. С тем онлайном любая корпа не могла воевать на несколько фронтов сразу.
А сейчас одна корпа с онлайнов в 2-3 человека, грабит 15 корп.

Когда ввели лицензию присоединения к бою и бои за руины и бункер были примерно 20х30 пресс-секретарь сказал иным, что мы мол не пытаемся воевать за свои форты. А может тут люди не пытаются воевать за свои офисы и свою недвижимость?
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах те кто остался - пытаются.

Цитата:
Потому как, по моему мнению, если какая-либо корпорация не хочет войны - чужие интересы не должны как-то ее касаться(не для этого они, наверно, придумывались)

Если бы изначально было 2 расы - вопросов бы не возникало.
Только сначала существовала раса одна. На протяжении 7 лет люди строили свои корпы по интересам и предпочтениям, а так же развивали отношения с другими корпами. Те, кто ушел в Иные, смогли все это забыть, и начать играть "заново", а у тех, кто остался привязанность к корпам настолько сильна, что что-либо поменять - нереально. Нереально расформировать полуживые корпы и недвигу перевести под более-менее сильные. Да и ограничение в 50 персов - тоже подливает масла в огонь.
Все, что нарабатывалось долгие годы, сейчас спокойно уходит к Иным, войну с которыми нам всем навязали. Грабить своих-же, чтобы Иным не досталось - не вариант, имхо.
Или какие планы у Б.И.?

DIMON88
У нас планы грабить вас всех сколько влезет)
А так мое мнение - нужно разрешить межрассовые атаки на офисы и недвижимость. Ну и союзы с Иными разрешить устанавливать). По сути различия в рассах должно быть - в месте где ты можешь строить недвижимость и где ты можешь лечиться . Ну и привязка ряда предметов (сами знаете каких) к расе.

Последнее редактирование: 22:17 10/03/2015 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам