Новые слоты в броню -под Обоймы = )) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Phoeniks | 15:05 08/05/2007 | |
|
Logrann Цитата: будет направлено в первую очередь на облегчение жизни снайперам И хорошо, а то у ревов сейчас приличный перевес.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Logrann | 15:11 08/05/2007 | |
|
перевес сейчас поверь у автоматов) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Phoeniks | 15:17 08/05/2007 | |
|
Logrann возможно после 30го.. Но я и после 30го не любила их особо.. По-любому снайперов стоит усилить.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Logrann | 15:27 08/05/2007 | |
|
не думаю... лучше подправить вероятности крита у кемперок чтобы снайперов усилить или улучшить пробиваемость брони гос патронами... а такое нововведение сделать всётаки одинакого привлекательным для всех... Добавлено в 15:28 08:05:2007: paul_solo кстати дельный вариант... |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 20:31 09/05/2007 | |
Sith |
paul_solo хех -+ ))чёт я реально не подумал, а ты голова |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Охрана телепорта | 22:03 09/05/2007 | |
|
Новый слот "Подсумок" госовский на 2, каталожный на 3 магазина:huh: пс а роботы пусть пз делают Последнее редактирование: 22:04 09/05/2007 от Охрана телепорта |
|
да поможет мне гравитация
|
||
AtomMan | 22:04 09/05/2007 | |
|
Сижу тут пьяненький чуток и представляю: идет бой, рядом 5 мутов шмаляют по полной, а ты сидишь и все тридцать патронов ручками всовываешь в обойму...а пули летят...а ты суешь суешь :))) РЕально пояс под обоймы, начиная с одной и т.д. по уровню... Только надо придумать минус к обоймам, например пояс весит много или из за него снижается ловкость/интеллект/др параметры... Вобще идея классная, давно об этом думал... |
|
[c]AtomMan
|
||
Satanius | 10:18 10/05/2007 | |
|
В такой ситуации, кстати, - актуальными станут ножи снова... | |