» Расширенный поиcк Поиск:

Новое оружие

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

вам нужно?

да
нет

всё новое - хорошо забытое старое, 6-сволка - бред, но проголосовал за новое оружее)

Logrann
11: Kinsler высадил влево в !_Таллик_!, которая отошла влево ( из сделаных 18 выстрелов 18 попали 2 в плечо 1 в живот 2 в колени 3 в голень 10 в репу ) , и снял -530 здоровья и -51 брони
Оптика №1, ALS №1, уровень 57, меткость 27.
ПП http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=154673
Лог http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=642577

Чуть не забыл! Стрельба "навскидку" : 7

Последнее редактирование: 16:58 08/05/2007 от Kinsler
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...

Roman_Pro255 у хозяина пушечки минимум 5 навскидку... на 20 леве у тя будет 4 в лучшем случае.... и меткость не та, не та... да и ловкости у фана нет... Вот и результат. а 20 в голову не попадёт никогда...

Добавлено в 17:01 08:05:2007:
Kinsler что и требовалось доказать... оптика и навскидку 7. а на 20 левеле 7 навскидку... гы...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
11: Kinsler выстрелил вправо в !_Таллик_!, которая отошла влево ( из сделаных 18 выстрелов 18 попали 5 по запястию 3 в грудь 2 по колену 4 в бедро 4 в репу ) , и выбил -242 здоровья и -85 брони
11: Kinsler высадил влево в !_Таллик_!, которая отошла влево ( из сделаных 18 выстрелов 18 попали 2 в плечо 1 в живот 2 в колени 3 в голень 10 в репу ) , и снял -530 здоровья и -51 брони
и всего из 36 патронов вылетело 14 в голову.
а я говарю про 50 пуль!

и еще раз повторяю! это оружие для хай левелов!!!

вот посмотри первую снапу на 10 левел. вот зачем ее сделали???

Последнее редактирование: 17:06 08/05/2007 от Roman_Pro255
Романыч

пп прекрасное оружие. с большииими умалками, алс и маленькой отдачей... и в голову лупят дай Бог... потом согласитесь, приведённые бои не рядовые;) но не суть... суть в том что 20 в голову из 50... да на 20 уровне... нереально ни с каким оружием. не меткости ни умелок не хватит)

Добавлено в 17:07 08:05:2007:
Roman_Pro255 еще раз повторяю... для хаев, хрошо. в твоей пушке урон с угада по максимуму 1500. без критов. имхо многовато даж для 99 уровня)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
все что надо сделать 30 меткости в оружие что бы на 20 плохо стреляло ;)

я приблизительно говарю:)

Цитата:
Roman_Pro255 еще раз повторяю... для хаев, хрошо. в твоей пушке урон с угада по максимуму 1500. без критов. имхо многовато даж для 99 уровня)

а я говарил про 99 уровень?=)) мож говорил про 150 (хоть я знаю что его пока еще несделали :( )

Последнее редактирование: 17:14 08/05/2007 от Roman_Pro255
Романыч

новое оружие нужно....но не такое..
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

да новое нужно например гранатомет чтобы он не только глушил а как и грена валил
или ввести для подствола мини гренки
с уроном каким то хотяб за уви

угу...еще ппг на него нацепить, кортик (чтоб добивать если патроны закончатся) и Анку-пулеметчицу впридачу давать))) ну или губернатора Калифорнии, кому кто больше по душе)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

да ну лучше дробами занятся автоматическими типо СПАС 8 и 12 и ДЖЕКХАММЕР а то дробы вянут!!!конечно надо етим урон урезать и дальность т.к. разброс будет большой ) т.е. они в близи как дробы с автами лупить будут скажем начиная с 6 патров автоматический дроб и до 12) а то сами видите дробов нет кроме мутов и редких людей)
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

сделать 6стволку с 60 ур, а то у ботов брони оч много даже с 2-ух точных попаданий не всегда сносишь!!! хотя афт на максимум

Добавлено в 18:48 10:05:2007:
Цитата:
да ну лучше дробами занятся автоматическими типо СПАС 8 и 12 и ДЖЕКХАММЕР а то дробы вянут!!!конечно надо етим урон урезать и дальность т.к. разброс будет большой ) т.е. они в близи как дробы с автами лупить будут скажем начиная с 6 патров автоматический дроб и до 12) а то сами видите дробов нет кроме мутов и редких людей)

согласен дробы забросили. А в старом айсе хорошая вещь была.
Дроб с уроном 50-500 это будет круто :)

да ну будет минус отдача большая начиная с 16-20) а так будет думаю норм)
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina

Цитата:
да ну будет минус отдача большая начиная с 16-20) а так будет думаю норм)

дробу не имеет значения отдача :)

Lord Didal имеет при растоянии 20-10 метров ет когда уже многие стрелять начинают)

Цитата:
Lord Didal имеет при растоянии 20-10 метров ет когда уже многие стрелять начинают)

:) ты в старом айсе бегал с дробом?
я вот бегал. Дробы были самые опасные их всегда первыми убивали. И по этому они создавали бои не больше 6 человек 3 на 3, дроб выносил как минимум 2их
Дроб это танк, критовик. Большая ловкость весь в броне и жизней куча.
У меня бал дроб с отдачей более 250 и урон 20-200 помоемому. Так я ботов валил тока в путь хоть на расстоянии 20. хоть на 10 м. ну а подбежишь 1-2 выстрела всё хана боту :)
Ну а тактику ведения боя выбирай сам!!!

Последнее редактирование: 20:29 10/05/2007 от Lord Didal