Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mizerok | 19:34 23/03/2007 | |
|
AGRESSOR1976 эээ Александровский парк-это ты имеешь виду г.Пушкин??? желательно с местоположением сразу говорите))) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Ёпса | 19:41 23/03/2007 | |
|
АлекПарк-ст.м.Горьковская ..=))(ParkKing,Зверь) ..=)))) | |
TA_Vega | 20:18 23/03/2007 | |
|
Блин.Знать бы точно кто будет. А то мы сегодня с горя, решив, что нас будет всего-то четверо, решили сходить в киношку для начала, в Кронверк ( на поздний сеанс, который в 22.00), а потом затариться и пойти к Джонику. Снежок. ломается.Яму особое, видать, приглашение нужно =)) Тут, если правильно поняла, теперь прибавляются Сережа и Паша, так? Тогда надо чёта думать другое наверно. Гурьбой-то в киноху не пойдешь, наверно? Или пойдешь? :) З.Ы. Короч, мужики...ВЫ Ж МУЖИКИ, давайте уже определяйтесь... Мы будем с Женькой...А вы досуг придумывайте :) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 20:50 23/03/2007 | |
|
Завтра если после 8 вечера то я подэеду | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Serij_spb | 21:39 23/03/2007 | |
|
TA_Vega если меня на работе ничем не убьет, то могу, как ты выразилась, прибавиться)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 22:11 23/03/2007 | |
|
Меня умиляет =))) так незаметно организация светского раута переложилась на мои хрупкие плечи... Короче...по-ходу, банально к Джонику пойдем, товарищи=))) Все подтягиваемся, активнее :) Если у кого-то есть мысли посочнее, высказывайтесь =)) З.Ы. Звоните все Джонику...он в курсах расстановки =) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 22:13 23/03/2007 | |
|
TA_Vega я лично ничего на твои хрупкие плечи не перекладывал, так что вотЬ) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:33 23/03/2007 | |
|
так , отфлудились я смарю все дружно ... звиняйте был на работе , дома еще инет слетел так что в жопе по полной .. щас вот разгребем ... начиная про ваши тонкости и мое не понимание.. меньше знаю крепче сплю ... да и на душе полегче никто не обласкает хорошим словом )) дальше Мизерок ... первое ... не в тему .. про первое будет отдельный пост ... думаю создадим общими силами ... по месту положению я не знаю ... просто если автер у джоника то в пирамизу .. ну или еще там в какой нить бар ... по собственному присутствию на автерпати и вобсчемта на официальной части могу сказать что врядли ... хотя кто знает кто знает .. и не нада расценивать это как отмазки и тому подобное .. короче каму нада тот в курсе .. спасибо за флуд , после работы наверное нет ничего приятнее как читать подобное , хотя и сам в этом учавствовал ))) всем спасибо ) Последнее редактирование: 22:52 23/03/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Фокс Малдер | 22:51 24/03/2007 | |
|
Я за 1 апреля) Выходной буду) И из своего Крыжополя доберусь до Питера)) Только конкретики бы) |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
AGRESSOR1976 | 10:54 25/03/2007 | |
|
Фокс Малдер Конкретика ближе к 1 апреля...) |
|
||
CATYPH | 11:14 25/03/2007 | |
|
Фокс Малдер ыы.. в Рамбов давай дуй:chee | |
^_^
|
||
Фокс Малдер | 12:13 25/03/2007 | |
|
1 апреля призыв начинается исчо =) Опасно в Питер)) Сатурн, лениво)) За один выходной в неделю надо выспаться)) |
|
||
AGRESSOR1976 | 12:31 25/03/2007 | |
|
Фокс Малдер Как сотрудник кое-каких структур отвечу так, поиск призывников начинается ТОЛЬКО за 2 недели до завершения призыва, а так просто присылаются повестки...) |
|
||
Фокс Малдер | 12:40 25/03/2007 | |
|
AGRESSOR1976, успокоил, кстати) В середине июня спущусь в какое-нить бомбоубежище и отмечу др там)) А 1-го апреля буду =) |
|
||
CATYPH | 12:41 25/03/2007 | |
|
AGRESSOR1976 у нас круглый год ходят они:) а ты думаешь для чего я Малдера зову? ыыыыыыыыыыы | |
^_^
|
||