Боевые квесты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
пыжик | 00:50 22/05/2007 | |
|
Lilluвау! крута!!!!! у меня его пройти неполучалось( | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
BuTR3b | 01:17 22/05/2007 | |
|
2 Phoeniks Потому, что в данном случае нахождение такого лога боя доказывает лишь то, что вероятность существует. А то, что подавляющее большинство игроков этот квест пройти не могли доказывает то, что вероятность прохождения боя очень мала. Что и является исключением из правила. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
MRbumm | 01:23 22/05/2007 | |
|
BuTR3bposle 10 lvl kvesti po 80 exp | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
eropka | 09:29 22/05/2007 | |
|
Цитата: Estonian ты чем читал? может ты сам внимательно перечитаешь первое сообщение? там было написано про БАЛАНС. будь внимательнее. В точку:yes: По поводу усиления мутантов - тот же Пафкин, подходящий до 0 метров, стал по-настоящему ЗВЕРЕМ, в отличие от того Пафкина, который стоял на почтительном удалении от тебя и попадал максимум 2 патрона из 12-ти. И это я считаю усилением мутантов - подходить вплотную к игроку. + ещё то, что они начали стрелять по ближнему, а не по айди. |
|
Phoeniks | 10:29 22/05/2007 | |
|
BuTR3b Ага.. Значит вероятность получить такой квест есть и пройти такой квест есть.. но маленькая.. Так из какого правила тогда эта вероятность является исключением? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Аццкей Роллер | 12:47 22/05/2007 | |
|
Phoeniks она не маленькая, а исчезающе маленькая, т.е. стремится к нулю, а раз стремится, значит можно ей пренебречь (вероятностью). Это в конце концов не джек пот в лотерее. Последнее редактирование: 12:47 22/05/2007 от Аццкей Роллер |
|
Phoeniks | 13:32 22/05/2007 | |
|
Аццкей Роллер Пренебречь можно погрешностью сравнимой с О малой.. Тогда вопрос: каким значением О малой ты пользуешься и представь данные по которым ты высчитал погрешность? ;) Собственно вопрос был не о пренебрежении, а о правиле к которому приведенные Редриком логи будут подтверждающими исключениями. Например, этим утверждениям: Цитата: тебе дают снапу против пяти мутантов(Дон и Со) шансы выиграть присутствуют только в теории квесты более чем на 85 опыта по крайней мере на моём 18ом лэвэле не предусмотрены. логи будут как раз опровержением. Выигрыш на практике был, 90 экспы на <18 уровне тоже.. Даже были 100 экспы (http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=549088). Так что неправда ваша насчет исключения.. И рапторов с 90 опытом побеждала и мулек со 100 и до 18го еще расти и расти.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Аццкей Роллер | 13:41 22/05/2007 | |
|
Phoeniks ну лично я имел ввиду далеко не все квесты а квест с левиафанами и квест с снапой против дона и ко (ни в коем случае не против рапторов). Опять же по поводу шансов выиграть в этих квестах, они сравнимы с шансами выиграть в лотерею, но это ведь квесты а не лотерея? Шансы колеблящиеся в районе 1-2 % уже можно считать несущественными в данном случае, да и 5% тоже. И тут пора опять же вспомнить о чём эта тема. Эта тема о балансе, а не крики - упростите квесты упростите квесты! Ну ведь по русски же все пишем... |
|
Phoeniks | 14:00 22/05/2007 | |
|
Аццкей Роллер Цитата: ну лично я имел ввиду далеко не все квесты Речь не идет о всех или не всех квестах, а о конкретных утверждениях (см. выше каких).. Вспомним, что Редрик опровергал именно эти слова eropkи, а BuTR3b сказал, что логи Редрика являются исключением.. Собственно поэтому я и спросила у BuTR3я какое именно правило из этих 2 они подтверждают.. Последнее редактирование: 14:01 22/05/2007 от Phoeniks |
|
||
eropka | 14:08 22/05/2007 | |
|
Да что вы всё о своём-то? Главная мысль данной темы - сделать ВСЕ квесты одинаково проходимыми. Опыт тут не имеет значения! Последнее редактирование: 14:17 22/05/2007 от eropka |
|
Phoeniks | 15:50 22/05/2007 | |
|
eropka а зачем? Пусть будут и сложные (для тех кто любит преодолевать трудности) и легкие (для любителей халявы) и сбалансированные (для рационалистов).. Тебя же не заставляют проходить квесты, которые не нравятся.. :) |
|
||
Estonian | 17:37 22/05/2007 | |
|
прочитал все.... отвечать лень потому что бестолку.... горбатого только могила исправит.... малыши учите стратегию и все будет нормально...... |
|
Lemmy | 18:28 22/05/2007 | |
|
Estonian стратегия тоже не всегда помогает...к примеру квест с брейдером, пафкиным и 3мя сныками я еще ни разу не прошел...так что топикстартер в чем-то прав | |
Aleksey_MAMI | 19:23 22/05/2007 | |
|
[quote] Страж Aleksey_MAMI eropka я был уже кажется 34 левелом когда появились квесты! а если вы не можете их пройти и считаете шансы чисто теоретическими.... попробуйте не считать шансы а научиться убивать мутов! Estonian А где это я писал что шансы чисто теоретические??????? прочитал бы мое сообщение прежде чем писать! |
|
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
BuTR3b | 21:48 22/05/2007 | |
|
2 Estonian Цитата: прочитал все.... отвечать лень потому что бестолку.... горбатого только могила исправит.... малыши учите стратегию и все будет нормально...... Нее.. тебе не лень отвечать.. тебе просто нечего ответить. Вот и хвастаешься тем, что у тебя больше лвл. Хотя, это только потому, что ты играешь больше, чем "малыши". И никакой твоей заслуги в этом нету :) З.Ы. Да, и, кстати, поговорка "горбатого только могила исправит...." тут совсем не подходит :P Последнее редактирование: 21:54 22/05/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||