GPS и время |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Должен ли навигатор влиять на время в пути?
|
||||||
Redrick | 12:23 25/06/2007 | |
|
_Сергей_ Цитата: Но об этом говорят не менее 1,5 лет, никаких сдвигов нет до сих пор. Данное улучшение позволяет же решить проблемму с транспортом (не вводя нового в игру, чего собственно и не происходит) касательно скорости. Может хватит говорить о том, о чем понятия не имеешь, а? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_Сергей_ | 12:46 25/06/2007 | |
|
Redrick И в чем же я не прав? |
|
Redrick | 12:59 25/06/2007 | |
|
_Сергей_ В том, что говоришь про транспорт 4+ уровня. То, что ТЕБЕ никто об этом не сообщает, совсем не значит, что никаких сдвигов нет. Так что стоит тебе писать - "Про это я не знаю" или "Я не в курсе этого". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_Сергей_ | 13:05 25/06/2007 | |
|
Redrick Спасибо, учту. Еще в первом айсе предлагал ввести раздел, в котором админестрация игры могла бы поделица с игроками планами развития проекта. Многим бы было интересно и многие предложения просто отпали бы. Элемент нерджиданности это, конечно, хорошо, но не все же здесь является военной тайной? |
|
Redrick | 13:47 25/06/2007 | |
|
_Сергей_ Не все, безусловно. Только наличие такого раздела имеет и "второй конец палки". |
|
Что касается ума, -
||
TURBOLOVER | 13:48 25/06/2007 | |
|
_Сергей_ тайна не военная, канечна. Ана каммерческая. Чтоб конкурируюсчие праекты не переняли и не внедрили перыми. Неушто это не понятно самому?... | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
_Сергей_ | 14:14 25/06/2007 | |
|
TURBOLOVER )! От предложения до реализации путь бывает не близкий. Можно намеками написать. Но в целом право администрации, может в данном проекте так и лучше. |
|