Работа при развитой "стабильности". |
Kaz-Beque | 11:47 26/06/2007 | |
|
TURBOLOVER Турбо дело говорит. | |
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.
|
||
Vzor | 12:42 26/06/2007 | |
|
думаю тему можно закрывать, она себя исчерпала... | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
JKR | 13:23 26/06/2007 | |
|
Phoeniks Давай не будем цепляться к терминам и формулировкам, это все не суть важно. Цитата: Тебе удобно зная какой час идет прикинуть когда заканчивать, а мне зная когда заканчивать, какой час идет.. Совсем не так. Я не знаю, какой час идет, но легко ориентируюсь, когда ДАННЫЙ час заканчивается - это же написано в меню "персонажа". То есть, всем было бы нелишне знать, какой из серии возможных часов текущий. К чему плодить споры на пустом месте? Kaz-Beque Классику? Математика?.. А что это такое?.. Наверное, не читая весь топик все же нельзя рассчитывать на объективное суждение. Реальные улучшения - это когда всю игру переворачивают с ног на голову, хочешь сказать? Дескать, менять, так уж до неузнаваемости, а не просто отшлифовывая детали, ага? TURBOLOVER Давно уже маньяк, правда, несколько односторонний... ;) Vzor Согласен, вряд ли здесь появится еще что-то существенное. Последнее редактирование: 13:45 26/06/2007 от JKR |
|
Kaz-Beque | 17:13 26/06/2007 | |
|
JKR Цитата: Наверное, не читая весь топик все же нельзя рассчитывать на объективное суждение. Наверное когда поиграешь некоторе время в айс, начинаешь понимать, что нужно, а что ненужная косметическая хренотня. Цитата: Реальные улучшения - это когда всю игру переворачивают с ног на голову, хочешь сказать? Дескать, менять, так уж до неузнаваемости, а не просто отшлифовывая детали, ага? Нет, в словосочетании "реальные улучшения" - ключевое слово - улучшения. :) То что я хотел сказать - сказал. Последнее редактирование: 17:13 26/06/2007 от Kaz-Beque |
|
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.
|
||
mmm_m | 17:55 26/06/2007 | |
|
и за 10 мин. до окончания работы должно приходить сообщение ,не забудьте устроиться на работу ))) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
JKR | 01:26 27/06/2007 | |
|
Kaz-Beque Цитата: Наверное когда поиграешь некоторе время в айс, начинаешь понимать Ну, наверное, не ты один "играешь некоторое время в айс"? Есть другие мнения. Цитата: Нет, в словосочетании "реальные улучшения" - ключевое слово - улучшения. Угу. И снова перельем из пустого в порожнее: так чем же тебе не угодило улучшение мое? mmm_m Это уже явный перебор и халява)) Последнее редактирование: 01:27 27/06/2007 от JKR |
|
Всеволод | 06:34 04/07/2007 | |
|
Два улучшения, которые обсуждаются здесь, могут очень сильно облегчить жизнь многим игрокам :) Реализовать их, на мой взгляд, надо в следующей форме: 1. Если, к примеру, игрок устроился на предприятие на 3 часа, то в информации о работе следует писать: Вы работаете на Угольный разрез до 06:16 07:01 07:46 получите зарплату: 300 ilex По истечении часа, верхняя цифра должна исчезать: Вы работаете на Угольный разрез до 07:01 07:46 получите зарплату: 300 ilex Таким образом, игрок легко может увидеть и сколько часов ему предстоит отработать, и когда закончится каждый рабочий час. 2. При устройстве на работу, по умолчанию должно стоять максимальное количество рабочих часов, на которое может устроиться игрок. Потому что большинство игроков устраиваются именно по максимуму. Если же, по каким-то причинам, надо устроиться не на 3 часа, а на 1 или на 2, то вы легко выберете нужное значение. Это конечно мелочи, но приятные ;) |
|
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
superviser | 07:13 04/07/2007 | |
|
Всеволод дело говоришь |
|
JKR | 08:56 04/07/2007 | |
|
Всеволод Здорово ты по первому пункту золотую середину нашел :roll Я - за :yes: |
|
Redrick | 11:34 04/07/2007 | |
|
Всеволод Вот с таким вариантом полностью согласен. :) Буду поддерживать. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
TURBOLOVER | 11:53 04/07/2007 | |
|
Всеволод Вот в таком виде очень даже грамотно и наглядно. ЗА фсеми канечнастями! | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
fart li | 22:58 04/07/2007 | |
|
Всеволод Хорошо сказал. Я за. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Мститель | 23:09 08/07/2007 | |
|
Согласен с автором темы - у мну стабильность 2 - и с учётом постоянного разъеда по городам Айса ( да и на работе напостой заморочки ) уже и не припомнишь , в котором часу устаивался... Было б оч.удобно если фигурировать два времени : текущего часа и общего времени завершения работы ... Я - за Последнее редактирование: 23:10 08/07/2007 от Мститель |
|
PipBoy | 19:35 26/11/2007 | |
|
И все-таки было бы удобно, если при устройстве на работу, по умолчанию, выставлялось максимально возможное число часов. Убирать возможность устройства на меньшее, чем позволяет стабильность, число часов, помоему перегиб. Последнее редактирование: 19:47 26/11/2007 от PipBoy |
|
PipBoy | 17:22 01/12/2007 | |
|
Тема все еще не закрыта... када приступят к "реализации" второго пункта (по списку Всеволода)... PS: от реализации 100 мелочей толку больше будет чем от реализации 1 глобальной вещи... ИМХО Последнее редактирование: 17:24 01/12/2007 от PipBoy |
|
» Расширенный поиcк |