» Расширенный поиcк Поиск:

скорость транспорта

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вафлюн значит будем располагать!))

бум воплощать идею в игру или нет?

Вафлюн
v tom to i zakljuchaetsja idea, chtob vygodno bylo ekonom kachat'.....

Холодное пламя
ja ZA! ;)

Клуб любителей халявы :-)

POLICE

в чём халява то? Эконом накачать не халявное занятие. Намного более трудоёмкое занятие, хотя бы тем, что эконом за уви не купишь... ну разве только транспорт можно купить пошустрее, а всё равно надо потрудиться, помотаться по айсу.

Так что не халява, а честно заработанная привелегия. :nono
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

По моему не сделают, как и все то хорошее, что иногда предлогают :(
[c]AtomMan

POLICE

какая халява,если ускорение будет тока на 1% за уровень??и 0,5 эконома за поездку!

AtomMan

думаю что сделают,а думаю я так потому,что сюда даж представитель администрации заглянула,а это уже говорит о их заинтересованности )))

Это завуалированный представитель Администрации, который качает свою корпу. Если это будет в интересах корпы, то сделают и Вас не спросят.
Вот так.

POLICE

блин,ну чем тебе не нравится?:angr

а если сами сделали бы все,то этого раздела на форуме небыло б никогда:ph34

Последнее редактирование: 21:51 14/10/2006 от Холодное пламя

Холодное пламя
Раздел хороший, даже нужный. Пойми, я лишь тот один перс, который считает это излишеством. Моё мнение не всчет, если Вы в большинстве.
Это называется "Демократия" :-))

Lillu к сожалению и эконом можно легко за уви купить

Fro

как? научишь??!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

POLICE

ну ладно,но допустим что сделают отдельный параметр,с экономом совершенно не связанный..почему излишество?тем кому нужно время экономить это очень пригодится

Холодное пламя
Между городами есть расстояние, котоое на ВАЗ-2109 быстрее чем за 2 часа не преодолеть. И как бы ты не водил машину, летать на ней ты не сможешь. А если хочешь полететь, то тебе в Аэропорт.