Цветовая гамма |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
UnoL | 20:41 19/11/2007 | |
|
shapovalex не флуди, есть что предложить предлогай, нечего предложить иди лесом... я мог бы словами без матов опустить тебя за такие слова ниже плинтуса но не буду:) good luck boy... когда нечего сказать промолчи сойдешь за умного © не помню кто сказал.. но верно... |
|
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
shapovalex | 20:57 19/11/2007 | |
|
UnoL Опусти.... В личку.... |
|
mmm_m | 21:00 19/11/2007 | |
|
давайте и обувку перекрасим ,в белой быстрее во фри бегаешь ,а в розовой на защите )) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
UnoL | 21:33 19/11/2007 | |
|
shapovalex да зачем?) ты и сам себя опустил:) опускают только на зоне и только у места всем известного...иди учись студент... бесмесслено создавать темы так как народ просто пытается вставить СВОЕ Я! я еще не видел не одного кто написал я против по скольку по стольку...с примерами и т.п. только глупости умельцы писать...я огорчен:) Добавлено в 21:34 19:11:2007: и повторно прошу закрыть эту тему :) надоело флудить)) |
|
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
smok | 23:28 19/11/2007 | |
|
мдя... UnoL айс сеинт тебе правильно подметил что броня имеет единственную характеристику качество. вот исходя из твоих мыслей мы должны всю айсовую индустрию брони строения перевернуть. ну там чёрненькие беленькие для экстремалов и серенькие для тех кто; когда нипоподя и где придётся играет. да да... потому как не каждый ой не каждый себе позволит 2 броньки то заказать. вот некоторые себе может на 10-20 уровней наперёд назаказывали бронь. как такие броньки потом в бою прикажеш считать в ровень с твоими? моё мнение бронь должна быть бронью.чтоб по мере качества защищать от пуль.:angr а от меня раз уж пошло о маскировке;пришить к броне кармашек и в карман камуфляжный крем. :blin |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Снайпер | 00:11 20/11/2007 | |
|
процент попадания зависит от других параметров. а про маскеровку- так это типа лучше новый стим ввести, что бы он овечал тем хар-м которые тебе надо..долго думал-это 100% гониво, ты в бою и типа снайпер в тебя не может попасть потому что у тя белая одежда, хе хе. | |